badman 0 Опубликовано: 4 марта, 2017 Бразы как думаете если к 400му Днату на цветение добавить 2 матрицы по 30 wt - 660 nm, будет ли смысл или может уже кто - то юзал так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 марта, 2017 1 час назад, badman сказал: Бразы как думаете если к 400му Днату на цветение добавить 2 матрицы по 30 wt - 660 nm, будет ли смысл или может уже кто - то юзал так? лучше 600 днат влупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badman 0 Опубликовано: 4 марта, 2017 600ки нет,есть 400ка и 2 матрицы бро,вот и задаюсь вопросом стоит так делать или они толку не дадут..всё ровно спасибо бро за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 4 марта, 2017 Конечно лучше чем просто днат,но,матрицы нужно ближе к растихам располагать. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badman 0 Опубликовано: 4 марта, 2017 Только что, filat сказал: Конечно лучше чем просто днат,но,матрицы нужно ближе к растихам располагать. на веге их нет смысла юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 busentroll 399 Опубликовано: 4 марта, 2017 Вот глянь заводской вариант гибрида http://euflorialedlights.com/t/lecled-hybrid в фб они репорт ведут с ними. Помоему очень интересно. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badman 0 Опубликовано: 4 марта, 2017 Только что, busentroll сказал: Вот глянь заводской вариант гибрида http://euflorialedlights.com/t/lecled-hybrid в фб они репорт ведут с ними. Помоему очень интересно. ок,спасибон бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badman 0 Опубликовано: 4 марта, 2017 Только что, badman сказал: ок,спасибон бро нормал такие цены у них))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 busentroll 399 Опубликовано: 4 марта, 2017 Надо@Castaman идею подбросить, хотя думаю он знает. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 4 марта, 2017 2 часа назад, badman сказал: на веге их нет смысла юзать? Почему же?хуже точно не будет Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 4 марта, 2017 А гибриды и в самом деле прикольные.жаль цена не подъёмная Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badman 0 Опубликовано: 4 марта, 2017 Только что, filat сказал: Почему же?хуже точно не будет ну как бы они же красные,а вега синий требует,ну я так читал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 4 марта, 2017 2 часа назад, badman сказал: ну как бы они же красные,а вега синий требует,ну я так читал:) У меня Кент(после того как я заболел искусственным светом,конкретно днат) взялся проводить эксперименты с диодами,салат рос что под синими,что под красными. Много света не бывает,хотя... Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 4 марта, 2017 В зависимости от спектровой отдачи светодиодов. Я как понял они разные до жути бывают ))) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 марта, 2017 2 часа назад, filat сказал: У меня Кент(после того как я заболел искусственным светом,конкретно днат) взялся проводить эксперименты с диодами,салат рос что под синими,что под красными. Много света не бывает,хотя... ну мы то не салаты ростим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 5 марта, 2017 11 часов назад, filat сказал: салат рос что под синими,что под красными. бро, салату и всякой зелени этих ламп хватает вполне(сам ращу на пожрать) но для машки это слабовато, особенно на цвете 16 часов назад, badman сказал: если к 400му Днату на цветение добавить 2 матрицы по 30 wt - 660 nm, будет ли смысл бро, хуже точно не будет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
badman 0
Бразы как думаете если к 400му Днату на цветение добавить 2 матрицы по 30 wt - 660 nm, будет ли смысл или может уже кто - то юзал так?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас