Dif.flair 0 Опубликовано: 18 августа, 2013 Здарова народ, помогите мне определить причину пожелтения листьев, сорт Pineapple Chuck by Barney’s Farm 3 месяца растёт, не удобрял за это время, деньги закончились, всё на бокс потратил, неделю назад купил удобрения GHE Flora Series, полил, но проблема с пожелтением листьев осталась и даже вроде ускорилось само пожелтение, листья становятся сначало в крапинку жёлтыми, затем целиком лист желтеет и высыхает, раньше это просходило редко, а теперь мне кажется что может весь куст пожелтеть да и засохнуть. Поливаю вовремя, температура 26-28 градусов. Не знаю чего ему не хватает. Надеюсь на вашу помощь, не знаю сколько он ещё протянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 18 августа, 2013 у тебя фотопириод ? На цвет уже перевел? Удобрами по калькулятору поливал? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dif.flair 0 Опубликовано: 18 августа, 2013 @Romanich, вега ещё 18\6, можно уже перходить на цвет? Калькулятором чё то считал но ни чего в нём не понял, поливал как на инструкции, что в упаковке с удобрением была, переведённая, немного отличающаяся от тех что в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 18 августа, 2013 Может передознул...? Ты наверное сразу компот 100% дал, а перед этим же ты ее 3 месяца водой поил, вот она и офигела...кормить нужно начинать с 25%, далее 50% и смотреть по виду. Если считаешь нужным переводи на 12/12. А так хоть год можешь на веге держать, только смысл?) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dif.flair 0 Опубликовано: 18 августа, 2013 @Romanich, сразу дал 100% как написано было.ахаха можешь подсказать калькулятор в котором просто разобраться?) а листья желтели и вяли ещё до того как я полил удобр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 18 августа, 2013 Спецом для тебя Бро ;) Калькулятор с видеообучением ;))) https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/ (ПлЮсаРа с тебя ) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dif.flair 0 Опубликовано: 18 августа, 2013 @Romanich, спасибо огромное! оперативная помощь у вас здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канабосс 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 Не пойму, как открывается это видеообучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 23 августа, 2013 В 23.08.2013 в 16:18, %D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%81 сказал: Не пойму, как открывается это видеообучение? Показать больше На XP без проблем открывает, "debugmode wink player" прога у меня в сборке вместе с виндой была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 всем доброго вечера. такая проблема: в боксе 55х85х120 см, 2 вентиля, стоит днат400 на высоте 80 см. 3 растихи, неделя отроду, начали желтеть концы листьев у растишек. Помогите советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeds 0 Опубликовано: 28 августа, 2013 Вечер добрый! Подскажите, чем удобрить растения в период цветения? растут на балконе в пластиковых бутылях. Первый опыт, что за семена, не знаю!) прорастила что в тумбочке нашла (скажем так). один раз удобряла, земля обычная, универсальная без добавок (ну так получилось). Подскажите еще, как в сообщении прикрепить фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 28 августа, 2013 В 09.07.2013 в 09:47, tajeeke сказал: Такая ситуация, пересадил в грунт растения, конечно очень затянул, но все же. Выкопал яму, засыпал нужной земли, аккуратно пересадил. День, два вроде все хорошо, растения растут, листики зеленеют, новые появляются. И тут через 2 дня прихожу и вижу что им поплохело. Солнце там с самого утра до самого вечера, без тени, на холме, вообщем место просто жара) и еще много ползает муравьев. Что делать? Как спасти? Что купить что бы воду удержать, гидрогель есть в земле, но как я понял при такой жаре он не очень то и спасает, нужно поливать ежедневно. Как мульчировать, и чем? Что делать с ползунами, они могут наносить вред? Expand Показать больше Муравьёв и всякую живность я отваром пижмы травлю , они её как огня боятся . Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас