Перейти к публикации
  • 0

Гомеопатия для растений

Winer

Вопрос

Приветствую, заинтересовался данным вопросом, но пока все в теории. Может здесь есть форумчане которые успешно используют гомеопатию в грове? Поделитесь плиз рецептами, опытом, случаями и тд? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а что значит гомеопатия? типа удобры из ростений?@Winer

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

@Winer Да ,мне тоже интересно ,что это такое-гомеопатия? Объясни нам бро, я первый раз такое слышу.

Поделиться сообщением

• 0

есть пословица-когда собаке делать нечего то она -:giggling:что делает)

так и с гомеопатией)

погуглите)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Так просто не объяснить )) Что то среднее между лекарствами, бадами и тд. В основном используется для лечения людей и так же в ветеринарии.

Особенности - это эффективность (но не всегда), экономность и безопасность.

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Winer сказал:

Так просто не объяснить )) Что то среднее между лекарствами, бадами и тд. В основном используется для лечения людей и так же в ветеринарии.

Особенности - это эффективность (но не всегда), экономность и безопасность.

Бро,попробуй еще изотерику. И медитации неплохо помогают.

Поделиться сообщением

• 0

Увидел мельком передачку в которой владец теплицы рассказывал о применении гомеопатии, услышал все знакомые проблемы - паутиный клещ, плесень, хлороз, сломанные стебли и тд. )))

Показал две одинаковые грядки томатов, та на которой применял ее была явно больше, по его словам она дала +20% урожая. По гуглил но в основном все на иностранном языке, у нас к сожалению это мало развито.

Может есть кто это использовал и имеет практический опыт. Не важно - положительный или отрицательный. 

Поделиться сообщением

• 0

Гомеопатия бред для необразованного быдла. Псевдонаука утверждающая что если развести миллилитр лекарства в 30 метровом бассейне воды то оно усилит свой эффект. Тут и разговоров быть не может никаких о эффективности этого метода. Бред на уровне торсионных полей, телегонии и рептилоидов с планеты нибиру на РЕН ТВ

Поделиться сообщением

• 0

Эффект на человека она  имеет на уровне плацебо. А на растение вообще повлиять никак не сможет физически.

Поделиться сообщением

• 0

Я согласен. По законам науки (или то что мы сейчас называем наукой) гомеопатия не должна работать. Но она действует. Сам удивляюсь )))

Поделиться сообщением

• 0

Если хотите можете провести гомеопатическое разведение лекарства. Берете 5 капель лекарства - разводите в литре воды - потом берете 5 капель из того литра воды и повторяете процедуру от 30 до 200 раз. Удачи в лечении. Можете еще скачать телесеансы Кашпировского и показывать их растишкам. А потом с гордой мордой говорить " Е*ать какие у меня большие шишки выросли. Наверняка из-за псионных волн экстрасенсов "

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Winer сказал:

Я согласен. По законам науки (или то что мы сейчас называем наукой) гомеопатия не должна работать. Но она действует. Сам удивляюсь )))

Ну ладно, возьми 5 капель манаги и разведи в 10 тоннах воды. Вставило ? Определенно.  LuL

Поделиться сообщением

• 0

Иного мнения быть не может. Это отсталые, маргинальные учения в корне неверные и невозможные. Я скорее поверю в существование тех же рептилоидов с планеты нибиру.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, сорян, но хочется почитать не дилетантские мнения, их в сети уже выше Эвереста )))

а тех кто сам в практике применяет, может есть такие гроверы новаторы )).

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Winer сказал:

Бразы, сорян, но хочется почитать не дилетантские мнения, их в сети уже выше Эвереста )))

а тех кто сам в практике применяет, может есть такие гроверы новаторы )).

Тебе на РЕН ТВ там передачки для тебя. "Не дилетантские мнения" ? Это ты про полностью дилетантскую и маргинальную псевдо-науку ? Уразумей же ты своей бумбумкой что это никак невозможно. Это бред полнейший. Очнись, чувак.

Поделиться сообщением

• 0

Тысячи клинических испытаний которые подтвердили отсутствие различий между плацебо и гомеопатией для тебя ничего не значат ? А слова какого-то хрена вырастившего на своем огороде томаты которые были чуть больше обычных что-то значат ? Ты это сейчас серьезно ?

Поделиться сообщением

• 0

Поливай растения нормальными удобрениями. А если хочешь провернуть какую-то херню вроде гомеопатии и прочего бреда то можешь им музыку включить или сеансы экстрасенсов. Это им хотя-бы не навредит.

Поделиться сообщением

• 0

@Winer полив настоем крапивы, настоем луковой шелухи, смазывание медом переломов и повреждений веток марихуаны)))) вот тебе сколько гомеопатических препаратов......

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

почему после этих таблеток со спичечную головку так много пьешь?

Поделиться сообщением

• 0

Гомеопатия - это не про гомиков?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, я прошу практиков,  дилетантские мнения мне пока не очень интересны. )) От слова совсем. Только применение в реальной практике.

Как у Жванецкого - Я хочу обсуждать вкус устриц с теми кто их ел. )))

Поделиться сообщением

• 0

ШТА  ?  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

я знаю хорошего спеца!!! он и по очистке воды подскажет, и в гомеопатии растений - тож спец не плохой!!!

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed, ты где это находишь? мужик по сути гений ) вкус русского поля прям порадовал.  

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine ну есть у меня чуйка на таланты....

а меня не ценнят)) говорят злой я  и агрессивный... так а по другому начинают ноги вытирать и пытаются меня пожрать))) а я ж не хочу такого:bayan:

Злаковое насыщение - оно да..... я давно подумываю))) какой ОР?? онли Злаки!

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...