Winer 28 Опубликовано: 6 марта, 2017 Приветствую, заинтересовался данным вопросом, но пока все в теории. Может здесь есть форумчане которые успешно используют гомеопатию в грове? Поделитесь плиз рецептами, опытом, случаями и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 6 марта, 2017 только новички OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 6 марта, 2017 а что значит гомеопатия? типа удобры из ростений?@Winer Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Winer Да ,мне тоже интересно ,что это такое-гомеопатия? Объясни нам бро, я первый раз такое слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 6 марта, 2017 есть пословица-когда собаке делать нечего то она -что делает) так и с гомеопатией) погуглите) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 6 марта, 2017 Так просто не объяснить )) Что то среднее между лекарствами, бадами и тд. В основном используется для лечения людей и так же в ветеринарии. Особенности - это эффективность (но не всегда), экономность и безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 марта, 2017 13 минут назад, Winer сказал: Так просто не объяснить )) Что то среднее между лекарствами, бадами и тд. В основном используется для лечения людей и так же в ветеринарии. Особенности - это эффективность (но не всегда), экономность и безопасность. Бро,попробуй еще изотерику. И медитации неплохо помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 6 марта, 2017 Увидел мельком передачку в которой владец теплицы рассказывал о применении гомеопатии, услышал все знакомые проблемы - паутиный клещ, плесень, хлороз, сломанные стебли и тд. ))) Показал две одинаковые грядки томатов, та на которой применял ее была явно больше, по его словам она дала +20% урожая. По гуглил но в основном все на иностранном языке, у нас к сожалению это мало развито. Может есть кто это использовал и имеет практический опыт. Не важно - положительный или отрицательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 038 Опубликовано: 6 марта, 2017 Гомеопатия бред для необразованного быдла. Псевдонаука утверждающая что если развести миллилитр лекарства в 30 метровом бассейне воды то оно усилит свой эффект. Тут и разговоров быть не может никаких о эффективности этого метода. Бред на уровне торсионных полей, телегонии и рептилоидов с планеты нибиру на РЕН ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 038 Опубликовано: 6 марта, 2017 Эффект на человека она имеет на уровне плацебо. А на растение вообще повлиять никак не сможет физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 6 марта, 2017 Я согласен. По законам науки (или то что мы сейчас называем наукой) гомеопатия не должна работать. Но она действует. Сам удивляюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 038 Опубликовано: 6 марта, 2017 Если хотите можете провести гомеопатическое разведение лекарства. Берете 5 капель лекарства - разводите в литре воды - потом берете 5 капель из того литра воды и повторяете процедуру от 30 до 200 раз. Удачи в лечении. Можете еще скачать телесеансы Кашпировского и показывать их растишкам. А потом с гордой мордой говорить " Е*ать какие у меня большие шишки выросли. Наверняка из-за псионных волн экстрасенсов " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 038 Опубликовано: 6 марта, 2017 5 минут назад, Winer сказал: Я согласен. По законам науки (или то что мы сейчас называем наукой) гомеопатия не должна работать. Но она действует. Сам удивляюсь ))) Ну ладно, возьми 5 капель манаги и разведи в 10 тоннах воды. Вставило ? Определенно. LuL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 038 Опубликовано: 6 марта, 2017 Иного мнения быть не может. Это отсталые, маргинальные учения в корне неверные и невозможные. Я скорее поверю в существование тех же рептилоидов с планеты нибиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 6 марта, 2017 Бразы, сорян, но хочется почитать не дилетантские мнения, их в сети уже выше Эвереста ))) а тех кто сам в практике применяет, может есть такие гроверы новаторы )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 038 Опубликовано: 6 марта, 2017 7 минут назад, Winer сказал: Бразы, сорян, но хочется почитать не дилетантские мнения, их в сети уже выше Эвереста ))) а тех кто сам в практике применяет, может есть такие гроверы новаторы )). Тебе на РЕН ТВ там передачки для тебя. "Не дилетантские мнения" ? Это ты про полностью дилетантскую и маргинальную псевдо-науку ? Уразумей же ты своей бумбумкой что это никак невозможно. Это бред полнейший. Очнись, чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 038 Опубликовано: 6 марта, 2017 Тысячи клинических испытаний которые подтвердили отсутствие различий между плацебо и гомеопатией для тебя ничего не значат ? А слова какого-то хрена вырастившего на своем огороде томаты которые были чуть больше обычных что-то значат ? Ты это сейчас серьезно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 038 Опубликовано: 6 марта, 2017 Поливай растения нормальными удобрениями. А если хочешь провернуть какую-то херню вроде гомеопатии и прочего бреда то можешь им музыку включить или сеансы экстрасенсов. Это им хотя-бы не навредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Winer полив настоем крапивы, настоем луковой шелухи, смазывание медом переломов и повреждений веток марихуаны)))) вот тебе сколько гомеопатических препаратов...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 6 марта, 2017 почему после этих таблеток со спичечную головку так много пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 марта, 2017 Гомеопатия - это не про гомиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 6 марта, 2017 Бразы, я прошу практиков, дилетантские мнения мне пока не очень интересны. )) От слова совсем. Только применение в реальной практике. Как у Жванецкого - Я хочу обсуждать вкус устриц с теми кто их ел. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 6 марта, 2017 ШТА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 6 марта, 2017 я знаю хорошего спеца!!! он и по очистке воды подскажет, и в гомеопатии растений - тож спец не плохой!!! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Planoed, ты где это находишь? мужик по сути гений ) вкус русского поля прям порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 6 марта, 2017 @cocaine ну есть у меня чуйка на таланты.... а меня не ценнят)) говорят злой я и агрессивный... так а по другому начинают ноги вытирать и пытаются меня пожрать))) а я ж не хочу такого Злаковое насыщение - оно да..... я давно подумываю))) какой ОР?? онли Злаки! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Winer 28
Приветствую, заинтересовался данным вопросом, но пока все в теории. Может здесь есть форумчане которые успешно используют гомеопатию в грове? Поделитесь плиз рецептами, опытом, случаями и тд?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас