Перейти к публикации
  • 0

Гомеопатия для растений

Winer

Вопрос

Приветствую, заинтересовался данным вопросом, но пока все в теории. Может здесь есть форумчане которые успешно используют гомеопатию в грове? Поделитесь плиз рецептами, опытом, случаями и тд? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а что значит гомеопатия? типа удобры из ростений?@Winer

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

@Winer Да ,мне тоже интересно ,что это такое-гомеопатия? Объясни нам бро, я первый раз такое слышу.

Поделиться сообщением

• 0

есть пословица-когда собаке делать нечего то она -:giggling:что делает)

так и с гомеопатией)

погуглите)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Так просто не объяснить )) Что то среднее между лекарствами, бадами и тд. В основном используется для лечения людей и так же в ветеринарии.

Особенности - это эффективность (но не всегда), экономность и безопасность.

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Winer сказал:

Так просто не объяснить )) Что то среднее между лекарствами, бадами и тд. В основном используется для лечения людей и так же в ветеринарии.

Особенности - это эффективность (но не всегда), экономность и безопасность.

Бро,попробуй еще изотерику. И медитации неплохо помогают.

Поделиться сообщением

• 0

Увидел мельком передачку в которой владец теплицы рассказывал о применении гомеопатии, услышал все знакомые проблемы - паутиный клещ, плесень, хлороз, сломанные стебли и тд. )))

Показал две одинаковые грядки томатов, та на которой применял ее была явно больше, по его словам она дала +20% урожая. По гуглил но в основном все на иностранном языке, у нас к сожалению это мало развито.

Может есть кто это использовал и имеет практический опыт. Не важно - положительный или отрицательный. 

Поделиться сообщением

• 0

Гомеопатия бред для необразованного быдла. Псевдонаука утверждающая что если развести миллилитр лекарства в 30 метровом бассейне воды то оно усилит свой эффект. Тут и разговоров быть не может никаких о эффективности этого метода. Бред на уровне торсионных полей, телегонии и рептилоидов с планеты нибиру на РЕН ТВ

Поделиться сообщением

• 0

Эффект на человека она  имеет на уровне плацебо. А на растение вообще повлиять никак не сможет физически.

Поделиться сообщением

• 0

Я согласен. По законам науки (или то что мы сейчас называем наукой) гомеопатия не должна работать. Но она действует. Сам удивляюсь )))

Поделиться сообщением

• 0

Если хотите можете провести гомеопатическое разведение лекарства. Берете 5 капель лекарства - разводите в литре воды - потом берете 5 капель из того литра воды и повторяете процедуру от 30 до 200 раз. Удачи в лечении. Можете еще скачать телесеансы Кашпировского и показывать их растишкам. А потом с гордой мордой говорить " Е*ать какие у меня большие шишки выросли. Наверняка из-за псионных волн экстрасенсов "

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Winer сказал:

Я согласен. По законам науки (или то что мы сейчас называем наукой) гомеопатия не должна работать. Но она действует. Сам удивляюсь )))

Ну ладно, возьми 5 капель манаги и разведи в 10 тоннах воды. Вставило ? Определенно.  LuL

Поделиться сообщением

• 0

Иного мнения быть не может. Это отсталые, маргинальные учения в корне неверные и невозможные. Я скорее поверю в существование тех же рептилоидов с планеты нибиру.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, сорян, но хочется почитать не дилетантские мнения, их в сети уже выше Эвереста )))

а тех кто сам в практике применяет, может есть такие гроверы новаторы )).

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Winer сказал:

Бразы, сорян, но хочется почитать не дилетантские мнения, их в сети уже выше Эвереста )))

а тех кто сам в практике применяет, может есть такие гроверы новаторы )).

Тебе на РЕН ТВ там передачки для тебя. "Не дилетантские мнения" ? Это ты про полностью дилетантскую и маргинальную псевдо-науку ? Уразумей же ты своей бумбумкой что это никак невозможно. Это бред полнейший. Очнись, чувак.

Поделиться сообщением

• 0

Тысячи клинических испытаний которые подтвердили отсутствие различий между плацебо и гомеопатией для тебя ничего не значат ? А слова какого-то хрена вырастившего на своем огороде томаты которые были чуть больше обычных что-то значат ? Ты это сейчас серьезно ?

Поделиться сообщением

• 0

Поливай растения нормальными удобрениями. А если хочешь провернуть какую-то херню вроде гомеопатии и прочего бреда то можешь им музыку включить или сеансы экстрасенсов. Это им хотя-бы не навредит.

Поделиться сообщением

• 0

@Winer полив настоем крапивы, настоем луковой шелухи, смазывание медом переломов и повреждений веток марихуаны)))) вот тебе сколько гомеопатических препаратов......

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

почему после этих таблеток со спичечную головку так много пьешь?

Поделиться сообщением

• 0

Гомеопатия - это не про гомиков?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, я прошу практиков,  дилетантские мнения мне пока не очень интересны. )) От слова совсем. Только применение в реальной практике.

Как у Жванецкого - Я хочу обсуждать вкус устриц с теми кто их ел. )))

Поделиться сообщением

• 0

ШТА  ?  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

я знаю хорошего спеца!!! он и по очистке воды подскажет, и в гомеопатии растений - тож спец не плохой!!!

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed, ты где это находишь? мужик по сути гений ) вкус русского поля прям порадовал.  

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine ну есть у меня чуйка на таланты....

а меня не ценнят)) говорят злой я  и агрессивный... так а по другому начинают ноги вытирать и пытаются меня пожрать))) а я ж не хочу такого:bayan:

Злаковое насыщение - оно да..... я давно подумываю))) какой ОР?? онли Злаки!

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...