мафиози 168 Опубликовано: 7 марта, 2017 hi! man! дело такое растет кустик 3ю неделю попер сначала восьмой лист, потом девятый, ладна пусть будет думаю хотя тож странно а тут 10ый вижу ростет, и задумался а стоит ли ей дальше расти фотик авган куш 2 или 3го поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 марта, 2017 hi! man! дело такое растет кустик 3ю неделю попер сначала восьмой лист, потом девятый, ладна пусть будет думаю хотя тож странно а тут 10ый вижу ростет, и задумался а стоит ли ей дальше расти фотик авган куш 2 или 3го поколения Ну малехо мутантик,что ж теперь,главное что бы результат был http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 7 марта, 2017 @woshod Фото в студию))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jendos777 3 248 Опубликовано: 7 марта, 2017 2 часа назад, vanomyradelli сказал: @vanomyradelli Не понял,ты ее тормоззнуть решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 марта, 2017 @vanomyradelli Не понял,ты ее тормоззнуть решил? Ничего не решил!Ибо не видно!)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мафиози 168 Опубликовано: 7 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 марта, 2017 6 часов назад, woshod сказал: попер сначала восьмой лист, потом девятый, ладна пусть будет думаю хотя тож странно а сколько их должно быть? чет я не пойму,.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клод 280 Опубликовано: 7 марта, 2017 Авган куш сативный фенотип:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мафиози 168 Опубликовано: 7 марта, 2017 @Migelxl я хз, ну 7, ну 9 уже 11 есть. фото нада или на слово поверите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мафиози 168 Опубликовано: 7 марта, 2017 37 минут назад, клод сказал: Авган куш сативный фенотип:-) пс. опылялась тем же сортом. ветром надуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 марта, 2017 32 минуты назад, woshod сказал: уже 11 есть. фото нада или на слово поверите это тебя пугает? или я понять не могу..... растет малая вот и листья появляються....а ты думал 7 листиков и давай шишки выкидывать Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мафиози 168 Опубликовано: 8 марта, 2017 ага! не ну я реально подумал что многовато както первый ж рас ращу, а раз норма то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мафиози 168 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Ёкрст "повезло" же мне с кустом, там нижняя ветка как автик стрессанутый сорт такой. фотка плохая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 марта, 2019 У меня тоже 8 листов а на второй 6 и 4. Ты походу стресишь ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
мафиози 168
hi! man!
дело такое растет кустик 3ю неделю
попер сначала восьмой лист, потом девятый, ладна пусть будет думаю хотя тож странно
а тут 10ый вижу ростет, и задумался
а стоит ли ей дальше расти
фотик авган куш 2 или 3го поколения
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас