Charlattan 103 Опубликовано: 7 марта, 2017 Растихе уже недели 2, выглядит очень плохо. Сорт "Super Lemon Haze fem", днат 250, земля "Фаско Универсальный" +перлит +вермикулит, ничем не кормил, поливал отстоянной водичкой 6.5-7.2, влажность 40-50% температура 20-26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 клод 280 Опубликовано: 7 марта, 2017 3 минуты назад, JunkedUp сказал: Понял. Тогда 5 дней без полива, потом залью и думаю корневина добавить. Бро, ты прочитай мой пост еще раз. В твоей земле достаточно удобрений на весь цыкл. Больше света, влажность 50-70 с обдувом, можно канальник выключить она не воняет еще. И растиха стрельнет. Поливаешь ты ее нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 клод 280 Опубликовано: 7 марта, 2017 Если 80мм куллер 20 см от растихи кинешь то все будет отлично. В таком возрасте лучше недолить чем переливать. Поливай как поливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 марта, 2017 16 минут назад, JunkedUp сказал: Растихе уже недели 2, выглядит очень плохо. Сорт "Super Lemon Haze fem", днат 250, земля "Фаско Универсальный" +перлит +вермикулит, ничем не кормил, поливал отстоянной водичкой 6.5-7.2, влажность 40-50% температура 20-26. а как часто ее поливал и каким обьемом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клод 280 Опубликовано: 7 марта, 2017 Бро, привет! Растиха не сильная, но и не дистрофик. Генетика ЕС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charlattan 103 Опубликовано: 7 марта, 2017 Только что, Славикк сказал: а как часто ее поливал и каким обьемом? Где-то 300мл, полил, земля просохла, постояла сухая сутки, полил снова. Где-то раз в 3-4 дня выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 марта, 2017 @JunkedUp в таком возрасте уже до дренажа проливают, а не водичкой отстоянной( в верху мокро , а низа пустыня), и что значит пш 6.5-7.0 это на глаз?, на нее что.то дует? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charlattan 103 Опубликовано: 7 марта, 2017 3 минуты назад, клод сказал: Бро, привет! Растиха не сильная, но и не дистрофик. Генетика ЕС? Привет, семечки Housеbаnk Seeds, покупал у Хруща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 марта, 2017 1 минуту назад, JunkedUp сказал: Где-то 300мл, полил, земля просохла, постояла сухая сутки, полил снова. Где-то раз в 3-4 дня выходило ну смотря на фото ты ее заливаешь! и под корень не лей а вокруг растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клод 280 Опубликовано: 7 марта, 2017 Как высоко лампа? Есть ли обдув растихи? Есть возможность поддерживать влажность если опуститить лампу 20 см от растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charlattan 103 Опубликовано: 7 марта, 2017 Только что, Migelxl сказал: @JunkedUp в таком возрасте уже до дренажа проливают, а не водичкой отстоянной( в верху мокро , а низа пустыня), и что значит пш 6.5-7.0 это на глаз?, на нее что.то дует? Это я в зависимости от выходного пш поливал. У меня наоборот получается, высыхает сверху быстро, а внизу мокрое всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charlattan 103 Опубликовано: 7 марта, 2017 4 минуты назад, клод сказал: Как высоко лампа? Есть ли обдув растихи? Есть возможность поддерживать влажность если опуститить лампу 20 см от растения? Лампа см 40 от растихи, дует компьютерный кулер. Влажность вряд-ли получится удержать такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 марта, 2017 3 минуты назад, JunkedUp сказал: Это я в зависимости от выходного пш поливал. Я не понимать , что ты сказать...... 3 минуты назад, JunkedUp сказал: высыхает сверху быстро, а внизу мокрое всё. значит грунт гамно и заливаешь ее, не дышат корни.... Если сейчас мокро, не поливай дней 5-4 а потом хорошенечко пролей до дренажа....имхо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charlattan 103 Опубликовано: 7 марта, 2017 Понял. Тогда 5 дней без полива, потом залью и думаю корневина добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charlattan 103 Опубликовано: 7 марта, 2017 7 минут назад, клод сказал: Бро, ты прочитай мой пост еще раз. В твоей земле достаточно удобрений на весь цыкл. Больше света, влажность 50-70 с обдувом, можно канальник выключить она не воняет еще. И растиха стрельнет. Поливаешь ты ее нормально. Лампу ниже опускать, не обожгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 7 марта, 2017 Да причем тут свет? )) Проблема либо в воде (качество, объем) или грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 марта, 2017 29 минут назад, JunkedUp сказал: Лампу ниже опускать, не обожгу? днат 250 25-30 см от верхушки, с учетом хорошего обдува и вытяжки, очень даже хорошо.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demoman222 0 Опубликовано: 7 марта, 2017 3 часа назад, JunkedUp сказал: Растихе уже недели 2, выглядит очень плохо. Сорт "Super Lemon Haze fem", днат 250, земля "Фаско Универсальный" +перлит +вермикулит, ничем не кормил, поливал отстоянной водичкой 6.5-7.2, влажность 40-50% температура 20-26. Это по ходу Инвалид (мутант). Взгляни на первые лопухи, они как буд-то порваны. Я сейчас такого-же рощу, но динамика выброса листьев нормальная, но тоже пожёванное и карликовое. На фотке сегодняшний снимок, 25 дней. Сорт Северное Сияние авто. рег. Начинал я инвалида в большом горшке ростить, но когда понял что он еле-еле растёт, то пересадил в горшок по меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demoman222 0 Опубликовано: 7 марта, 2017 Вторая фотка, узлы не симетричные не потому что цветёт (даже пол не показала), потому что мутант. У него на одном этаже получилось три ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 7 марта, 2017 не хватает света и перелив Смотри как она у тебя вытянулась, а листвы нету, если температура позволяет опусти лампу либо добавь света Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charlattan 103 Опубликовано: 7 марта, 2017 @Demoman222 Кстати очень похоже, может и так. Попробую еще одну семку замочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Charlattan 103
Растихе уже недели 2, выглядит очень плохо. Сорт "Super Lemon Haze fem", днат 250, земля "Фаско Универсальный" +перлит +вермикулит, ничем не кормил, поливал отстоянной водичкой 6.5-7.2, влажность 40-50% температура 20-26.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас