Herbal 11 Опубликовано: 7 марта, 2017 Такие дела - живу на 49 широте, заразил меня мой бро гровманией, буду садить впервые!)) И вот вроде обещают теплую весну, и думаю как лучше будет поступить. 1. Дождаться спокойно апреля и посадить как все ненормальные гровбратья) 2. Выждать первый удобный случай с потеплением и засадить своих 9 растих прямо соседям под нос в теплицу) И вот, сообственно, в чем дело) кст, у меня одного смайлов форумских нету? ( ._.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 марта, 2017 Дождись как ночная температура будет от+10 и сажай...или соседям в парник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 8 марта, 2017 Если впервые-сразу стоит понять что раннее высаживание это не всегда ранний харв.Конечно если речь идет о фотопериодных растениях.Можеш поднять рассаду на подоконнике и после Пасхи в открытый грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 марта, 2017 Лучше подростить хотя бы небольшой рассадой ,две -три недели и потом сажать. Не спеши высаживать на улицу если не имеешь опыта ,подожди пока будет стабильно тепло. Конец апреля -май.Рассаду можно дома на подоконнике растить,если больше негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 8 марта, 2017 Тоже интересно смайлы у всех пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herbal 11 Опубликовано: 8 марта, 2017 @ygrymui67 да, фотики, спасибо - это и интересовало!) @рыбачок растить, впринципе есть где, у меня бокс на чердаке, но там также холодно.. Хотя лампа бы нагрела нехило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 марта, 2017 @Herbal Для рассады много света не надо ,можно в боксе подрастить,а как потеплеет на солнышко выставляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 9 марта, 2017 В 08.03.2017 в 08:03, рыбачок сказал: Лучше подростить хотя бы небольшой рассадой ,две -три недели и потом сажать самый пидатый варик + растихи уже окрепнут за это время В 08.03.2017 в 06:14, Jendos777 сказал: Дождись как ночная температура будет от+10 согласен полностью 20 часов назад, Herbal сказал: Хотя лампа бы нагрела нехило) бро, но ты не забывай, что когда отключиться лампа, темпа упадет конкретно, ночи еще холодные. Но есть варик, если гровить ночью, а спать днем, то есть ночью тепло из-за лампы, а днем чердак будет нагреваться солнышком 18 часов назад, рыбачок сказал: как потеплеет на солнышко выставляй бро, в прошлом году так и делал В 08.03.2017 в 12:01, SinSemila-228 сказал: интересно смайлы у всех пропали? у меня есть Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Herbal 11
Такие дела - живу на 49 широте, заразил меня мой бро гровманией, буду садить впервые!))
И вот вроде обещают теплую весну, и думаю как лучше будет поступить.
1. Дождаться спокойно апреля и посадить как все ненормальные гровбратья)
2. Выждать первый удобный случай с потеплением и засадить своих 9 растих прямо соседям под нос в теплицу)
И вот, сообственно, в чем дело)
кст, у меня одного смайлов форумских нету? ( ._.)
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас