Перейти к публикации
  • 0

Час На Раздумье ,

ricar

Вопрос

А Саламу Алекум1, Всем Мирного Неба Над головой, Вопрос Мой Таков, Имею Шкаф, но не Имею возможности Его дырявить Итд, ( сьемная кв, ) Хочу преобрести Днат 400, Но не смогу Охлаждать Лампу, Ростишка Одна, что посоветуите,? какие другие Взять Лампы для Одной Растишки,?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а ты думаешь будет воздухообмен происходить в боксе? т.е. без вытяжки/вентиляции:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

Без вытяжки никак. Возьми днат 250, с ним проблем по охлаждению намного меньше и на одну растиху будет достаточно. Со шкафа сними одну из дверок и замути глухую половину из любого материала. Вторая дверка будет открываться для доступа внутрь. В глухой делай уже все нужные отверстия. После грова демонтируешь и присобачишь назад родную дверцу. Удачи.

П.С. Здоровых автиков не бери. Надо будет пару семок , пиши в личку.

Поделиться сообщением

• 0

На один куст хватит 100вт ЭСЛ , температура нагревания 55гр , а у ДНаТ 250-300гр.

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 0

Дверь деражть открытой, но это очень тяжко. Каждые 12 часов надо открывать\закрывать. Я так провел один полный гров ))

Поделиться сообщением

• 0

А Саламу Алейкум , Всем Мирного неба, приветсвую всех наилучшим Приветсвием , и так, что у нас, не думал что столька ответов поступила, от вас не равнодушных, преобрел сегодня лампы, две по 120 ват Эслки,спекатр 27 00, так как у меня семки фем. посоветвали сразу ставить на на 2700 спектар, как то так, 

17161059_231009937366376_1161667500_n.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 08.03.2017 в 13:11, Winer сказал:

Дверь деражть открытой, но это очень тяжко. Каждые 12 часов надо открывать\закрывать. Я так провел один полный гров ))

А Если преоткрыта?

Поделиться сообщением

• 0
В 08.03.2017 в 11:01, harley сказал:

Без вытяжки никак. Возьми днат 250, с ним проблем по охлаждению намного меньше и на одну растиху будет достаточно. Со шкафа сними одну из дверок и замути глухую половину из любого материала. Вторая дверка будет открываться для доступа внутрь. В глухой делай уже все нужные отверстия. После грова демонтируешь и присобачишь назад родную дверцу. Удачи.

П.С. Здоровых автиков не бери. Надо будет пару семок , пиши в личку.

У шкафа всего Одна Дверь, а вот про автики не понел, у меня не автик, регулярка

Поделиться сообщением

• 0

Я приоткрытой и держал, но это муторно. И если шишки будут плотными то велика вероятность плесени. 

Поделиться сообщением

• 0
А Саламу Алекум1, Всем Мирного Неба Над головой, Вопрос Мой Таков, Имею Шкаф, но не Имею возможности Его дырявить Итд, ( сьемная кв, ) Хочу преобрести Днат 400, Но не смогу Охлаждать Лампу, Ростишка Одна, что посоветуите,? какие другие Взять Лампы для Одной Растишки,?

А Саламу Алейкум , Всем Мирного неба, приветсвую всех наилучшим Приветсвием , и так, что у нас, не думал что столька ответов поступила, от вас не равнодушных, преобрел сегодня лампы, две по 120 ват Эслки,спекатр 27 00, так как у меня семки фем. посоветвали сразу ставить на на 2700 спектар, как то так, 

17161059_231009937366376_1161667500_n.jpg

У шкафа всего Одна Дверь, а вот про автики не понел, у меня не автик, регулярка

Днат 250 парочку кулеров во внутрь и да вставки дверь в любом случае оприоткрыть а наноч закрывать удачи и следить за темпой

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Всё правильно говорят про дверь!

Таким образом можно сделать вентиляцию(правильную),а когда сдавать хату,то поставить дверь назад.

У меня Кент с хорошей(правильной)вентиляцией,но без обдува,выхватил плесень.пизда пришла всему кусту.хотя я ему говорил не один раз.

Вывод из всего выше написаного- не чуди,сделай всё правильно и вентиляцию,и обдув.ибо выхватишь только гемор!!!

Поделиться сообщением

• 0

Ладно Попробуем, скора репорт выйдет наверно! Спасибо всем за Отзывы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...