Перейти к публикации

Вот такие у меня Гладиолусы

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

прям аут в индоре)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ращу на чистом кокосе+коковерм (5т.р.) свет: ДнаТ 250, МГЛ вроде тоже 250. 30 дней от замачивания семян, 4 сорта: northern lights auto,exodus cheese, a.m.s., ak-47 auto.

haphap, а за что минус?

Поделиться сообщением

@parovoz а у тебя днат в светильнике за стеклом?

Поделиться сообщением

да, ксенон тоже в стекле

Поделиться сообщением

@parovoz  бро, как по мне лучше бы посадил один фотик чем кучу автоматов,фотк и ошибки простит ... и выхлоп поярче будет 

я таким макаром как у тебя в ауте автоматы сажу :)  

Поделиться сообщением

ксенон? встречку не слепит? 

под ним, к слову, на фото растение самое мелкое.

Поделиться сообщением

оставил двор в полной темноте :rasta_laugh: 

Я Ниган.

Поделиться сообщением

ребятки, спасибо за участие. итак по-порядку:

haphap ты же понимаешь что фотик минимум 3,5-4 месяца растет, лично я люблю огрмные кусты выращивать, а потом уже на 12/12 переводить, тогда и с куста хороший выхлоп получается, а автик уже через 2,5-3месяца готов к употреблению. лично мне автики нравятся именно этим))

cocaine, растение мелкое из-за небольшой проблемы со сбросом каски, честно говоря, думал вообще не вырастет, а так под 2 лампами практически нет разницы в росте.

Петрушка, мотает дай боже, но цель оправдывает средства)

Поделиться сообщением

@parovoz  ну ХЗ бро :smoka:   

фотик тоже можно сразу как каску сбросил на 12/12 и получится тот же автомат (почти :)) 

да и мелкие они у тебя как на

2 часа назад, parovoz сказал:

30 дней от замачивания семян

пол показали ? если это автики то  уже должны минимально одуванчики выбросить 

У автомата действительно плюс что быстро можно курить, но в остальном (как по мне ) сплошные минуса, самой большой - выхлоп. 

Ты ж сам видиш что они мелкие ... да ещо и автоматы ... вегу ты проебал почти ... думаю что чупачупсы будут :(   куст на два покура (в лучшем случае)  

Поделиться сообщением

А почему было не сделать по нормальному?, мол горшки использовать, мне вот так любопытно для себя - у тебя гроутент и ты туда кокоса навалил*)?

Поделиться сообщением

@BobMapJIu между горшками место остается, а так больше места для корневой системы, экспериментирую) гроутент, грунт-нет проблем)

@haphap ну у меня с автиков последних грамм по 30 выходило, при плохих условиях (обычный шкаф, катастрофически не хватало места), я тут буду выкладывать фото, и по завершению взвешивание на ювелирных весах с погрешность в 0,01г) может кажутся маленькими из-за загибания? так они довольно пушисты

Изменено пользователем parovoz
ошибки)

Поделиться сообщением

@parovoz   ты лучше репорт заведи, так больше помогут советом. Я когда то индорил и подобный эксперимент делал (как у тебя пару кустов в одной таре)  и пришол к выводу что это плохо ... подумай сам ... разные кусты по разному реагируют на кормежку ... у одного недодоз а у другого передоз ... и тут тебе припустим нужно будет пролить одного (чтоб вымыть удобры) а тут и другого корни ... я думаю суть моей мысли ты понял. 

З.Ы.  Аргументируй зачем ксенон ?

Поделиться сообщением

@haphap металлогаллогенные лампы так называю, ибо они схожи, не нужно объяснять зачем свет нужен?)))

Поделиться сообщением

друг друга некоторые растихи задавят корневую ну все равно чето вырастит хорошо

Поделиться сообщением

@Loperamide я еще грунт буду добавлять бро, поливаю "Агриколой"+перекись водорода, сульфат магния. вроде голода пока нет.

Поделиться сообщением

прошу прощения что не по теме!при загибе оторвал случайно у своего автомата один лист.ЭТО СИЛЬНО КРИТИЧНО???ему 14-ый день

Поделиться сообщением

@забияка думаю не смертельно, но не делай так больше, лист- это солнечная батарея растишки) нет энергии-сам думай. Удачи!

Поделиться сообщением

@parovoz спс,за совет.А вообще без удобр возможно поднять??и сколько перикиси добавлять в воду при поливе и зачем она нужна???

Поделиться сообщением

@забияка вполне можно без удобрений, ты же не сразу коньки отбросишь, сидя на воде и хлебе)) а вообще удобряй, тут есть пропорции N\P\K почитай, не поленись. перекиси добавляю примерно столову ложку/10л. при добавлении водорода, вода становится похожа на дождевую, а дождевая вода считается лучшей для полива. (у меня мама биолог, посоветовала, а мама плохого не посоветует)

Поделиться сообщением

@parovoz спс за ответы!!+100 к карме бро!!!

Поделиться сообщением

@parovoz и кстати удобры есть какие то для растворения в воде N-22%,P-10%, k-16% подойдут такие подскажи плиз

Поделиться сообщением

@забияка не вопрос бро, будут вопросы, обращайся) у меня третий гров только, но кое-что уже могу подсказать))

Поделиться сообщением

2 часа назад, parovoz сказал:

у меня мама биолог, посоветовала, а мама плохого не посоветует

:perfect:

Мама-это святое!:pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...