parovoz 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 Хотелось бы узнать мнение товарищей, как вам, нравится, али нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 марта, 2017 прям аут в индоре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 9 марта, 2017 @parovoz нов комент за старание +, а так - печально Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 ращу на чистом кокосе+коковерм (5т.р.) свет: ДнаТ 250, МГЛ вроде тоже 250. 30 дней от замачивания семян, 4 сорта: northern lights auto,exodus cheese, a.m.s., ak-47 auto. haphap, а за что минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 9 марта, 2017 @parovoz а у тебя днат в светильнике за стеклом? Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 да, ксенон тоже в стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 9 марта, 2017 @parovoz бро, как по мне лучше бы посадил один фотик чем кучу автоматов,фотк и ошибки простит ... и выхлоп поярче будет я таким макаром как у тебя в ауте автоматы сажу :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 марта, 2017 ксенон? встречку не слепит? под ним, к слову, на фото растение самое мелкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 9 марта, 2017 оставил двор в полной темноте Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 ребятки, спасибо за участие. итак по-порядку: haphap ты же понимаешь что фотик минимум 3,5-4 месяца растет, лично я люблю огрмные кусты выращивать, а потом уже на 12/12 переводить, тогда и с куста хороший выхлоп получается, а автик уже через 2,5-3месяца готов к употреблению. лично мне автики нравятся именно этим)) cocaine, растение мелкое из-за небольшой проблемы со сбросом каски, честно говоря, думал вообще не вырастет, а так под 2 лампами практически нет разницы в росте. Петрушка, мотает дай боже, но цель оправдывает средства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 9 марта, 2017 @parovoz ну ХЗ бро фотик тоже можно сразу как каску сбросил на 12/12 и получится тот же автомат (почти :)) да и мелкие они у тебя как на 2 часа назад, parovoz сказал: 30 дней от замачивания семян пол показали ? если это автики то уже должны минимально одуванчики выбросить У автомата действительно плюс что быстро можно курить, но в остальном (как по мне ) сплошные минуса, самой большой - выхлоп. Ты ж сам видиш что они мелкие ... да ещо и автоматы ... вегу ты проебал почти ... думаю что чупачупсы будут :( куст на два покура (в лучшем случае) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMapJIu 8 Опубликовано: 9 марта, 2017 А почему было не сделать по нормальному?, мол горшки использовать, мне вот так любопытно для себя - у тебя гроутент и ты туда кокоса навалил*)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 (изменено) @BobMapJIu между горшками место остается, а так больше места для корневой системы, экспериментирую) гроутент, грунт-нет проблем) @haphap ну у меня с автиков последних грамм по 30 выходило, при плохих условиях (обычный шкаф, катастрофически не хватало места), я тут буду выкладывать фото, и по завершению взвешивание на ювелирных весах с погрешность в 0,01г) может кажутся маленькими из-за загибания? так они довольно пушисты Изменено 9 марта, 2017 пользователем parovoz ошибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 9 марта, 2017 @parovoz ты лучше репорт заведи, так больше помогут советом. Я когда то индорил и подобный эксперимент делал (как у тебя пару кустов в одной таре) и пришол к выводу что это плохо ... подумай сам ... разные кусты по разному реагируют на кормежку ... у одного недодоз а у другого передоз ... и тут тебе припустим нужно будет пролить одного (чтоб вымыть удобры) а тут и другого корни ... я думаю суть моей мысли ты понял. З.Ы. Аргументируй зачем ксенон ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 @haphap металлогаллогенные лампы так называю, ибо они схожи, не нужно объяснять зачем свет нужен?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 марта, 2017 друг друга некоторые растихи задавят корневую ну все равно чето вырастит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Loperamide я еще грунт буду добавлять бро, поливаю "Агриколой"+перекись водорода, сульфат магния. вроде голода пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забияка 1 Опубликовано: 9 марта, 2017 прошу прощения что не по теме!при загибе оторвал случайно у своего автомата один лист.ЭТО СИЛЬНО КРИТИЧНО???ему 14-ый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 @забияка думаю не смертельно, но не делай так больше, лист- это солнечная батарея растишки) нет энергии-сам думай. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забияка 1 Опубликовано: 9 марта, 2017 @parovoz спс,за совет.А вообще без удобр возможно поднять??и сколько перикиси добавлять в воду при поливе и зачем она нужна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 @забияка вполне можно без удобрений, ты же не сразу коньки отбросишь, сидя на воде и хлебе)) а вообще удобряй, тут есть пропорции N\P\K почитай, не поленись. перекиси добавляю примерно столову ложку/10л. при добавлении водорода, вода становится похожа на дождевую, а дождевая вода считается лучшей для полива. (у меня мама биолог, посоветовала, а мама плохого не посоветует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забияка 1 Опубликовано: 9 марта, 2017 @parovoz спс за ответы!!+100 к карме бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забияка 1 Опубликовано: 9 марта, 2017 @parovoz и кстати удобры есть какие то для растворения в воде N-22%,P-10%, k-16% подойдут такие подскажи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 @забияка не вопрос бро, будут вопросы, обращайся) у меня третий гров только, но кое-что уже могу подсказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 9 марта, 2017 2 часа назад, parovoz сказал: у меня мама биолог, посоветовала, а мама плохого не посоветует Мама-это святое! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас