Andr3w 12 Опубликовано: 9 марта, 2017 У меня паника. Сегодня обнаружил в горшках МУРАВЬЕВ!!! Растишкам несколько дней... Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Do6piH9 619 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Andr3w купи антимуравей, и построй растишке ограду из спичек))), вокруг, типа рова Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клод 280 Опубликовано: 9 марта, 2017 Они корни сожрут. попробуй их замочить! Если растение маленькое - пересади, пока живое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lisenok 87 Опубликовано: 9 марта, 2017 У меня тож муравьи были, доохренааа, ниче живая растишка) и щас встречаются иногда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 10 марта, 2017 Сыпани муравьям сахарка ) они на растиху и не посмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Andr3w 12
У меня паника. Сегодня обнаружил в горшках МУРАВЬЕВ!!! Растишкам несколько дней... Что делать?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас