Перейти к публикации
  • 0

тонкие стебли ?? что делать?

Вопрос

Выращиваю под 3 ЭСЛ 30 ВТ 2700 ЗНАЮ ЧТО ЦВЕТОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА НЕ ПОДХОДИТ НО ДО ЭТОГО ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.. сейчас же вот стебли тянутся и тонкие, листья растут нормально, но стебли под их весом просто складываются, это временный гроу бокс на балконе есть днат 400 с отражателем но сразу туда не ставлю потому что смысла нету столько электричества вбухивать) что скажите в обще? стоит ли волноваться может по листу какую подкормку дать ?

abmKrfT8SjA.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да обдув есть, даж на ночь не выключаю, обдув кулер  от компа, прост в обще не понимаю как так, если под днат щас поставлю не сгорят? может наоборот ночь устроить долгую им?

Поделиться сообщением

• 0

@Faringasept24 Воткни спицу тонкую и привяжи аккуратно -это на первое время. Мне кажется у тебя очень мало света ,поэтому и такая тоненькая растиха. И не переливай ,дай засуху.

Поделиться сообщением

• 0

И если не добавит света сейчас, сильно вытянутся, будут большие расстояния между узлами. 

Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился

Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04

Мой канал: https://t.me/Kosh_brain

Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg

Поделиться сообщением

• 0

так я говорю может под днат сразу поставить?

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, Faringasept24 сказал:

Ну ,конечно. Света много не бывает.

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, Faringasept24 сказал:

Не сгорят, ставь днат и следи за температурой ))))

Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился

Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04

Мой канал: https://t.me/Kosh_brain

Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg

Поделиться сообщением

• 0

Что если грунт до бортов чуть с горкой насыпать при поливе сядит ....мне кажется она тянуться до семядолий больше не будет а выше них будут наростать этажи....я верхний слой 3-4 смгрунта с перлитом 50/50 мешаю тогда рыхлить легче и воздух больше поступает...ну и под дант ее раз он у тебя есть...Удачи!

Поделиться сообщением

• 0

Да вот земли под завязку уже ни как не добавить, может пересадить в этот же горшок? Хотя я думаю лишняя пересадка ни к чему, где то видел с томатами так делают: стебель просто кладут на землю и присыпают и  как бы даже это очень не плохой вариант так как это усиление корневой...

Поделиться сообщением

• 0

Цветовая темпа подходит, лампочка гавно просто 30 ват мало разве в параше повесить  ,а стебель хреновый потому что растение должно под ветерком шататся ,поставь обдув пусть шатает их в разные стороны не отвалятся

Поделиться сообщением

• 0

Конечно, уложи окуратно и пресыпь землей.  Присыпанная часть ствола даст доп. корни.

Doc1.docx

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, виквик сказал:

а стебель хреновый потому что растение должно под ветерком шататся

бро ты до сих пор веришь в эту хуйню?))  стебель хуевый потому что условия хуевые.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

@Faringasept24 сам как считаешь почему такая хуйня? говоришь раньше так не было, значит есть с чем сравнить. что в этот раз не так как раньше? на балконе не свежо?))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, виквик сказал:

Цветовая темпа подходит, лампочка гавно просто 30 ват мало разве в параше повесить  ,а стебель хреновый потому что растение должно под ветерком шататся ,поставь обдув пусть шатает их в разные стороны не отвалятся

Моё ИМХО: 32 ватт эсл у меня пол веги фотика проходит. и вымахивает огого. А для первых двух ндель вообще  самое оно. и не жарит. и света хватает. там листьев то  ещё нет чем она поглащять свет то будет.

а у него там три эсл по 30 ! Почти класический минимум 100 ватт на 1 растиху.

У меня под тремя эсл 32вата  2700 весь срок лсд от  ЕС росла. вышло около 35 грамм в кокосе на 3 литра

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
Да обдув есть, даж на ночь не выключаю, обдув кулер  от компа, прост в обще не понимаю как так, если под днат щас поставлю не сгорят? может наоборот ночь устроить долгую им?

У меня небыло эсл и я ставил под днат с первых дней,расстояние делал где то 65см это днат 250.И все было норм.

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, kalbasa сказал:

бро ты до сих пор веришь в эту хуйню?))  стебель хуевый потому что условия хуевые.)

не бро решил что уже все знаеш, я знаю одно, что не знаю ничего))

Поделиться сообщением

• 0

@виквик бро я знаю что сам пробовал. и с обдувом растил и без обдува ножке было похуй.) я не говорю что обдув не нужен, без обдува вообще никак.)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за ответы! В общем я не поливал 6 дней, сегодня землю взрыхлил вокруг растих ,подсыпал земли под завязку, обильно полил водичкой а потом корневином залил, посмотрим что получится...:wacko:

а на балкон под днат в обще пока что не получится потому что на балконе даже под лампой 18 градусов у макушки ...

Sweet 18 дней.jpg

Поделиться сообщением

• 0

2 карлика будет если света не добавишь им сейчас.

Обдув должен обдувать растения, и почва должна хорошо аэрировать, для мощной корневой и соответственно, формирования мощного ствола у растения.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...