Pokediok 2 507 Опубликовано: 11 марта, 2017 если взять с собой, допустим, сорри за нубский вопрос, целофановый пакетик сильно запах пропускает. поделитесь идеями OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 11 марта, 2017 я брал баночку домашнево густого вареня открывал пару пакетов зип лок и в серёдку потом закатал и хорошенйко помыл банку,но обезательно густое иначе у стенок может быть видно,ишчо можно в банку з салидолом если своей машыной вариантов куча))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 11 марта, 2017 Пакетик вообще вещь безпантовая.я ложу в 100 гр банку с закруткай. Норм запаха нет. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 марта, 2017 Всегда ношу в коробочке от "Мукалтина",или другие похожие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 11 марта, 2017 Неплохо в пакетах зип-лок от кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 11 марта, 2017 25 минут назад, fires сказал: Всегда ношу в коробочке от "Мукалтина",или другие похожие. В донормиле ещё нифиговая, плотная крышка http://jahforum.org/topic/43744-мобильные-сосуды-для-mj/ Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 марта, 2017 4 минуты назад, GinSeng сказал: В донормиле ещё нифиговая, плотная крышка Ну тут как говорится:на вкус и цвет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 11 марта, 2017 Да забыл-у Мну кент стамотолог,так Он в контейнере для бахил носит.Это в том что в больничках типа тапок продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 11 марта, 2017 Неплохо в пакетах зип-лок от кофе Фон стоит такой....пропускают запах такие пакетики. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 11 марта, 2017 2 часа назад, безгашиша сказал: ну даже и незнаю что написать... старайся это делать без запаха...Могу сказать что сильно воняет в экскрементах квашеная капуста и буряк OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 11 марта, 2017 В три зип лока и запаять зажигалкой, замотать все изолентой и примотпть 5 копеек и кинуть на дно егурта и везти с собой. Это если не будешь пропускать сумки через ренген. Ну а так в принципе все по той же системе только надо хлоркой потом помыть чтоб запах отбить, и можно и в куртке провезти или в трусах.))@Pokediok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exciter 18 Опубликовано: 12 марта, 2017 В просак! Верняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pokediok 2 507
если взять с собой, допустим, сорри за нубский вопрос, целофановый пакетик сильно запах пропускает.
поделитесь идеями
OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас