darkis 53 Опубликовано: 24 марта, 2017 13 часов назад, LEKSEII сказал: Выглядет норм.Самоё то!!!!Удачи Бро!!! Спасибо)) Я уже переживать начал всетаки первый мой автик, думаю не замедлился ли рост, тем более после пересадки. Надеюсь что скоро станет быстрее набирать массу) начал кормить уже помаленько, корневая там ппц... вылезает наружу, приходится сверху постоянно досыпать земли, прятать это все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 24 марта, 2017 1 минуту назад, LEKSEII сказал: по началу как то размывало ямки пару раз. У меня тоже так было, но уже все гуд) решил что уже пора гнуть, ну так и сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 27 марта, 2017 20 дней от каски, показалась первая стигма. Деффка растет, в принципе чего и стоило ожидать, ведь семки то феминизированные) Уже гну потихоньку и загибаю листья, чтобы дать свет маленьким побегам. За последние 2 дня заметно стрельнула в росте, надеюсь так и будет продолжать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 1 апреля, 2017 26 дней от каски, незнаю норма или нет, но я не был вдома 5 дней... За это время (5 дней) его поливали всего 1 раз, ну я разницу конечно заметил, 5 дней прошло всетаки) P.S. После того как сфоткал, нагнул его еще больше (дал свет побегам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 2 апреля, 2017 6 часов назад, LEKSEII сказал: Норм растёт,сейчаз каждый день прибавлять будет Спасибо, надеюсь так и будет) интересно когда зацветет, слыхал что автики по разному зацветают, в зависимости от генетики... хочу чтобы на веге еще побыл и поднабрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Всем приветы) Малышке 31й день от каски, растем пока еще под одной лампой, с дня на день уже заберу 2-ю и будет ей счастье) Основная кола ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Уряяя забрал вторую, теперь не 85 ватт а 170 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 6 апреля, 2017 58 минут назад, LEKSEII сказал: Теперь ей веселей!!!!! Угу)) заметно светлее стало, в боксе интересно когда зацветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @darkis красивый кустик! Она у тебя уже на предцвете)) Неделька и зацветет) Я бы посоветовал ЭСЛ поближе поставить. Далеко они, на мой взгляд. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 6 апреля, 2017 10 минут назад, Grizlov сказал: красивый кустик! Она у тебя уже на предцвете)) Неделька и зацветет) Я бы посоветовал ЭСЛ поближе поставить. Далеко они, на мой взгляд. Спасибо, ну она все время только под одной лампой росла, расстояние держал около 7-8см. Сегодня вот наконец-то забрал свою вторую, сейчас стану переделывать все как надо, прикручу ее возле первой и будут они рядышком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Спим)) на фото видно что лампы уже рядышком) расстояние от верхушек около 4-5см. Днем кормил ее, еще наночь опрыскаю и пускай отдыхает, набирается сил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Бро, выглядит красиво кустик, можешь уже включать 12/12 режим и давать 50% дозу удобр на цвет) Мы тоже на предцвете 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 7 апреля, 2017 44 минуты назад, nosmokenofun сказал: Бро, выглядит красиво кустик, можешь уже включать 12/12 режим и давать 50% дозу удобр на цвет) Мы тоже на предцвете Спасибо, вчера последний раз покормил на вегу, следущий полив водичкой и потом начну на цвет уже. Еще вопрос интересует, автик разве не весь цикл 18/6 растет ? почему лучше 12/12 давать на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 7 апреля, 2017 4 часа назад, LEKSEII сказал: Автики 18/6 всю дорогу Спасибо) я тоже так думал, весь цикл 18/6 держать, сегодня замочил еще фотопериода (сорт неизвестен). Пока автик будет дозревать (в режиме 18/6) то фотик какраз на веге будет, помаленько зелень набирать. В сторонке конечно, но места хватит, так чтобы автику не мешать и после харвеста ананаса, в боксе было "не пусто" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 7 апреля, 2017 32й день от каски. Чем раз тем больше белых стигм появляется, скоро зацветет) подскажите пожалуйста сколько времени +/- длится цветение у автиков? Успеет ли еще нормально поднабрать? а то я привык фотиков растить и обычно переводил на цвет когда они в 2 а то и 3 раза больше чем сейчас Ананасик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 7 апреля, 2017 18/6 бессмысленно на цвете, только энергию будешь жечь зазря бро 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 7 апреля, 2017 полностью согласен с бро@nosmokenofun , но тут же подсадной фотик будет, тогда 18/6 или 15/7, как подругому то... жирных шишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Автик может и на 12/12 и на 18/6, но лучше автик держать весь гров на 18/6. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @Grizlov @denisivanovich @nosmokenofun Спасибо, буду иметь ввиду, на будущее. Этот гров уже пускай будет 18/6, замоченую семку фотопериода высадил в горшок, жду всхода. А Ананасик собсно набирает помаленько, но что-то замедлился рост вроде... не стреляет нифига). Вот задумался может перелив / недолив ?. В среднем поливаю 2 раза на 3 дня (по грам так 700-800 примерно), раз водичка, раз удобра иногда даю засухи денек, когда горшок еще заметно тяжелый. Сегодня впервые покормил на цвет, после обрызгал водичкой. 34-й от каски). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Принимали солнечную ванну))) впервые растиха увидела настоящее солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 11 апреля, 2017 36-й от каски. Подскажите бразы, зацвела уже или еще считается предцвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 11 апреля, 2017 44 минуты назад, LEKSEII сказал: Харв нужно дождаться! Ну конечно же что дождусь)) правда долго ждать, если она еще не зацвела а на предцвете, так еще и цвести ей месяца так 2 да ?) 8-10 недель вроде. Еще вопрос, у нас тут похолодало чуток, а отопление уже отключили, я кинул термометр возле растихи, при включенном свете показывает 23 градуса, не холодно как на "белый день" ? может поэтому тормозит в росте? или я просто накручиваю себя, и хочу чтобы она не по дням а по часам набирала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @darkis бро, так она у тебя цветет уже!=)) И не переживай про сроки - автики практически точь-в-точь идут по таблице. Так что все у тебя хорошо! Про темпу - 23 норм. Хорошо бы поднять, но и эта не критично. А ночью как? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 11 апреля, 2017 3 часа назад, Grizlov сказал: А ночью как? Только что смотрел, лампы в оффе, так показывает 20-ку, с ночью вроде все ровно) а вот день надо бы поднять пару градусов, а то в ауте летом вообще на солнце 30+ бывает и ничего, растут огого) 3 часа назад, Grizlov сказал: Хорошо бы поднять, но и эта не критично Так че мне кастрюлю с кипятком засунуть в шкаф чтоль?)) 3 часа назад, Grizlov сказал: бро, так она у тебя цветет уже!=)) Ну значит 11-го числа будем считать 1-й день цветения) а то день-два назад она еще такой не была, стигм было поменьше и т.д, какраз доходила до стадии ЦВЕТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 12 апреля, 2017 11 часов назад, darkis сказал: Так че мне кастрюлю с кипятком засунуть в шкаф чтоль?)) достаточно поставить простую лампочку накаливания на 60-100w. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения