dilemma 54 Опубликовано: 13 марта, 2017 Норм будет высадить 10-дневную рассаду в аут, накрыв бутылками при температуре ночью 5-7 градусов, днем около 15-20 градусов? Семена Фотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CERVANTES 472 Опубликовано: 13 марта, 2017 думаю ідейка недуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 13 марта, 2017 2 часа назад, dilemma сказал: Норм будет высадить 10-дневную рассаду в аут, накрыв бутылками при температуре ночью 5-7 градусов, днем около 15-20 градусов? Семена Фотики Если заморозков небудет- то подойдет. Но лучше подержи ещё 1-2 недели , пусть окрепнут. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 марта, 2017 На улице следить за ней намного сложнее ,неуследишь -загнутся. Держи еще 2-3 недели ,потом высаживай. Все таки еще очень холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dilemma 54 Опубликовано: 13 марта, 2017 10 минут назад, рыбачок сказал: На улице следить за ней намного сложнее ,неуследишь -загнутся. Держи еще 2-3 недели ,потом высаживай. Все таки еще очень холодно. Я им микроклимат свой замучу, накрою бутылкой, сделаю дырочки в ней, а сверху накрою еще баклахой пиздатой, землю замульчую потеплее. Морозов точно у меня уже не будет. Земля успела уже прогреться, повылезали тюльпаны нарциссы и прочая зелень активировалась, на солнце уже даже жарко в куртке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 марта, 2017 Бро, тут все зависит от условий ,если у тебя в огороде растет -это одно ,а если где то далеко - то сложнее. А если заморозок? Бутылки до жопы.Смотри сам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dilemma 54 Опубликовано: 13 марта, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Бро, тут все зависит от условий ,если у тебя в огороде растет -это одно ,а если где то далеко - то сложнее. А если заморозок? Бутылки до жопы.Смотри сам . Ну бро высадил ты меня)) Подержу ещё чутка, от греха так сказать подальше. Просто тяжело устоять перед такой погодой как щас у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 марта, 2017 Да ,я тоже не удержался ,посадил неделю назад ,а теперь похолодало ,солнца нет ,пасмурно ,растихи тянутся без света ,а я как обезьяна кручусь. Уже четыре семки отъехали , а там хуй его знает. Но у меня то семян мешок ,-а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vesslаn 667 Опубликовано: 13 марта, 2017 Тоже уже хочется начать сезон, но думаю рановато. Пару недель стоит подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dilemma 54 Опубликовано: 13 марта, 2017 4 минуты назад, рыбачок сказал: Да ,я тоже не удержался ,посадил неделю назад ,а теперь похолодало ,солнца нет ,пасмурно ,растихи тянутся без света ,а я как обезьяна кручусь. Уже четыре семки отъехали , а там хуй его знает. Но у меня то семян мешок ,-а у тебя? у меня семена на вес золота) совсем немного их, но постараюсь выжать из того что есть максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 марта, 2017 11 минут назад, dilemma сказал: у меня семена на вес золота) совсем немного их, но постараюсь выжать из того что есть максимум Жди тепла хорошего, лучше неделей -двумя позже посадить ,чем запороть семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 13 марта, 2017 @dilemma куда вы торопитесь?? Спешка епёт гарячку..старая растаманская поговорка..всё равно раньше августа фотик не зацветёт хоть в феврале его посади...,с 20х числах апреля самое то, поверь старому садоводу,,чем меньше стрессов ..тем веселее результат.. Если всё же замутил уже рассаду и деваться некуда,..выноси на улицу закаляй дня три минимум.. пусть привыкает к ауту...высадишь накрой бутылками пластик..,ток хорошо их подсыпь землей что бы ветер не по срывал...Удачи. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dilemma 54 Опубликовано: 13 марта, 2017 4 минуты назад, vitek77 сказал: @dilemma куда вы торопитесь?? Спешка епёт гарячку..старая растаманская поговорка..всё равно раньше августа фотик не зацветёт хоть в феврале его посади...,с 20х числах апреля самое то, поверь старому садоводу,,чем меньше стрессов ..тем веселее результат.. Если всё же замутил уже рассаду и деваться некуда,..выноси на улицу закаляй дня три минимум.. пусть привыкает к ауту...высадишь накрой бутылками пластик..,ток хорошо их подсыпь землей что бы ветер не по срывал...Удачи. Да не моя прихоть так рано высаживать, в командировку до середины лета в апреле уезжать, к тому моменту хочется чтобы растихи уже преодолели самую опасную часть раннего роста Спасибо за совет по закалке, лови плюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 13 марта, 2017 Ты в другой теме подымал вопрос "что скрывают камыши "так вот Бро не советую оставлять растихи на долго без присмотра в камышах живности очень много (трипсы..паутинный клещ ..конопляные блошки..улитки.) и тд..на первых порах надо всё это дело часто опрыскивать ядами . потому как влажность большая роса смывает Инсектици́ды и приходиться чаще обрабатывать что б не сожрали сцуки...Подумай над этим ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dilemma 54 Опубликовано: 13 марта, 2017 31 минуту назад, vitek77 сказал: Ты в другой теме подымал вопрос "что скрывают камыши "так вот Бро не советую оставлять растихи на долго без присмотра в камышах живности очень много (трипсы..паутинный клещ ..конопляные блошки..улитки.) и тд..на первых порах надо всё это дело часто опрыскивать ядами . потому как влажность большая роса смывает Инсектици́ды и приходиться чаще обрабатывать что б не сожрали сцуки...Подумай над этим минимальный присмотр будет, на друга оставляю, он хоть и не сведущ в грове, но полить сможет, в конце концов не в каменном веке живем, фотки будет присылать, буду координировать его действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 615 Опубликовано: 13 марта, 2017 30 минут назад, dilemma сказал: , но полить сможет, в конце концов Я в прошлом году ввиду обстаятельств не смог полить растишки ниразу за неделю.... так они сильно пострадали, пожелтели и подувяли. Так что я теперь с этим строго.! Раз в три дня полить нужно. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dilemma 54 Опубликовано: 13 марта, 2017 1 минуту назад, sanya7777 сказал: Я в прошлом году ввиду обстаятельств не смог полить растишки ниразу за неделю.... так они сильно пострадали, пожелтели и подувяли. Так что я теперь с этим строго.! Раз в три дня полить нужно. буду тогда друга твоим постом пугать)) чтобы не ленился и ходил почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 615 Опубликовано: 13 марта, 2017 Это был жаркий август! +40 на солнце! Даже мульча в три пальца не справилась( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dilemma 54
Норм будет высадить 10-дневную рассаду в аут, накрыв бутылками при температуре ночью 5-7 градусов, днем около 15-20 градусов? Семена Фотики
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас