Перейти к публикации
  • 0

Что скрывают камыши

dilemma

Вопрос

значительную часть растих собираюсь десантировать в камыши, что надо знать, и какие подводные камни скрывает такое место выращивания. Кстати расти будут на земле,в том месте воды нет и не появится, но влажность местами высокая, наверное подземные источники или че-то такое

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Vacuum сказал:

:smoka:gallery_1266_2_145656.jpg

бро красиво, есть ли какие-то советы по уходу?, может какая букашка камышовая назойливая была? ли еще что

Поделиться сообщением

• 0

@dilemma  много всякой ползающой   живности в камышах, и она атакует растихи особенно когда они мелкие и влажность большая (можно хапнуть плесень). Ты для начало попробуй выкопать яму гдето 40 на 40 и глубиной 40, пускай постоит пару дней и посмотриш не набирается ли в яму вода, если вода подходит то это плохо, тогда нада садить кусты либо в ведрах либо мутить холмы 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, haphap сказал:

@dilemma  много всякой ползающой   живности в камышах, и она атакует растихи особенно когда они мелкие и влажность большая (можно хапнуть плесень). Ты для начало попробуй выкопать яму гдето 40 на 40 и глубиной 40, пускай постоит пару дней и посмотриш не набирается ли в яму вода, если вода подходит то это плохо, тогда нада садить кусты либо в ведрах либо мутить холмы 

я уже проверял, все норм воды нет там где хочу высадить, вырыл даже больше чем полметра, вот как заморочиться чтоб букашки не погубили, а на счет плесени волноваться не стоит мне, жара 40+ обычно

Поделиться сообщением

• 0

@dilemma  от букашек всякие  приправы тебе в помочь, но учитывай что в камышах нужно почаще травить. а жара +40 это в каком месяце у тебя ? 

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, haphap сказал:

@dilemma  от букашек всякие  приправы тебе в помочь, но учитывай что в камышах нужно почаще травить. а жара +40 это в каком месяце у тебя ? 

46 широта , все лето такая жара , ну на солнце 40+ даже под 50 бывает в оочень жаркие дни, а в тени 30-35 почти все лето

Поделиться сообщением

• 0

@dilemma  фотики идут на цвет в август - сентябрь, пока нарастут шишандры... короче конец сентября ... вот тогда и можно хапнуть плесень в камышах,  а какая темпа тогда у тебя ? и влажность не забывай 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, haphap сказал:

@dilemma  фотики идут на цвет в август - сентябрь, пока нарастут шишандры... короче конец сентября ... вот тогда и можно хапнуть плесень в камышах,  а какая темпа тогда у тебя ? и влажность не забывай 

Сентябрь у меня это четвертый месяц лета практически, разве что в 20-х числах уже чувствуется что холодает постепенно, а так до конца октября около 20 градусов, первые заморозки как раз конец октября-начало ноября

Поделиться сообщением

• 0

@dilemma  можно тогда рисковать и садить фотики :smoka: бери чтоб побольше индики было, и вперед :plane(ulet):    

Поделиться сообщением

• 0

камыши бывают палят сгорит и дубас надо как то всё просчитать

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, dilemma сказал:

46 широта , все лето такая жара , ну на солнце 40+ даже под 50 бывает в оочень жаркие дни, а в тени 30-35 почти все лето

Глянь у меня два рапорта на твоей широте в камышах....:flower:

Поделиться сообщением

• 0

тут ещо за тропинки в камышах не забываем бразы :)  как то тоже надо их прятать иначе они прям на плантарь выведут :bayan:

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, vitek77 сказал:

Глянь у меня два рапорта на твоей широте в камышах....:flower:

ща загляну)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за советы, информативно вышло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...