Перейти к публикации
  • 0

Что скрывают камыши

dilemma

Вопрос

значительную часть растих собираюсь десантировать в камыши, что надо знать, и какие подводные камни скрывает такое место выращивания. Кстати расти будут на земле,в том месте воды нет и не появится, но влажность местами высокая, наверное подземные источники или че-то такое

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Vacuum сказал:

:smoka:gallery_1266_2_145656.jpg

бро красиво, есть ли какие-то советы по уходу?, может какая букашка камышовая назойливая была? ли еще что

Поделиться сообщением

• 0

@dilemma  много всякой ползающой   живности в камышах, и она атакует растихи особенно когда они мелкие и влажность большая (можно хапнуть плесень). Ты для начало попробуй выкопать яму гдето 40 на 40 и глубиной 40, пускай постоит пару дней и посмотриш не набирается ли в яму вода, если вода подходит то это плохо, тогда нада садить кусты либо в ведрах либо мутить холмы 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, haphap сказал:

@dilemma  много всякой ползающой   живности в камышах, и она атакует растихи особенно когда они мелкие и влажность большая (можно хапнуть плесень). Ты для начало попробуй выкопать яму гдето 40 на 40 и глубиной 40, пускай постоит пару дней и посмотриш не набирается ли в яму вода, если вода подходит то это плохо, тогда нада садить кусты либо в ведрах либо мутить холмы 

я уже проверял, все норм воды нет там где хочу высадить, вырыл даже больше чем полметра, вот как заморочиться чтоб букашки не погубили, а на счет плесени волноваться не стоит мне, жара 40+ обычно

Поделиться сообщением

• 0

@dilemma  от букашек всякие  приправы тебе в помочь, но учитывай что в камышах нужно почаще травить. а жара +40 это в каком месяце у тебя ? 

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, haphap сказал:

@dilemma  от букашек всякие  приправы тебе в помочь, но учитывай что в камышах нужно почаще травить. а жара +40 это в каком месяце у тебя ? 

46 широта , все лето такая жара , ну на солнце 40+ даже под 50 бывает в оочень жаркие дни, а в тени 30-35 почти все лето

Поделиться сообщением

• 0

@dilemma  фотики идут на цвет в август - сентябрь, пока нарастут шишандры... короче конец сентября ... вот тогда и можно хапнуть плесень в камышах,  а какая темпа тогда у тебя ? и влажность не забывай 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, haphap сказал:

@dilemma  фотики идут на цвет в август - сентябрь, пока нарастут шишандры... короче конец сентября ... вот тогда и можно хапнуть плесень в камышах,  а какая темпа тогда у тебя ? и влажность не забывай 

Сентябрь у меня это четвертый месяц лета практически, разве что в 20-х числах уже чувствуется что холодает постепенно, а так до конца октября около 20 градусов, первые заморозки как раз конец октября-начало ноября

Поделиться сообщением

• 0

@dilemma  можно тогда рисковать и садить фотики :smoka: бери чтоб побольше индики было, и вперед :plane(ulet):    

Поделиться сообщением

• 0

камыши бывают палят сгорит и дубас надо как то всё просчитать

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, dilemma сказал:

46 широта , все лето такая жара , ну на солнце 40+ даже под 50 бывает в оочень жаркие дни, а в тени 30-35 почти все лето

Глянь у меня два рапорта на твоей широте в камышах....:flower:

Поделиться сообщением

• 0

тут ещо за тропинки в камышах не забываем бразы :)  как то тоже надо их прятать иначе они прям на плантарь выведут :bayan:

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, vitek77 сказал:

Глянь у меня два рапорта на твоей широте в камышах....:flower:

ща загляну)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за советы, информативно вышло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...