wolworyn 1 Опубликовано: 13 марта, 2017 Привет. Сломал центральную колу растихе. Ей 3 недели от каски. Сорт NL auto fem. Вырастет ли что-то того что осталось? Есть ли смысл продолжать, или садить новую? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Растафарианин 975 Опубликовано: 13 марта, 2017 оставляй,плохо что автик и у него сразу обозначены временные сроки вегетации а сломаная кола даст стресс растихе и она тупикнёт в росте на какое-то время,несколько дней точно (3-5-7) будет стоять в росте в это время старайся особо не лить её водой и удобрами,пусть раздуплится всё зависит от того когда она зацветёт,если рано,то не успеет оклематься и будет слабый выхлоп а если поздно зацветёт,то нормально будет всё http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 марта, 2017 конешно продолжай ну стресаньот,но вместо неё пойдут боковыэ ветви,ничево страшного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 марта, 2017 Для 3х недель мне чет кажется маловат автик http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dilemma 54 Опубликовано: 13 марта, 2017 продолжай, нарастут 2 центральные вместо одной, правда стресс, но это не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sly 23 Опубликовано: 13 марта, 2017 Всё будет Джа! Расти для СОГ а обломок попробуй укорени...макни в мёд срезом и в воду отстояную... the truth is out there... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 марта, 2017 Примотай обратно ,плотно приставь и тряпкой и бумажкой обмотай и ниткой завяжи ,может примется еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 марта, 2017 @sly Автик наверно не укоренишь -времени не хватит. Лучше шину в таких случаях накладывать - заживает как на собаке. Я много раз так делал. Часто ствол ломает по какойто прчине - и чё ? выкинуть пол елки? Лечить надо и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 марта, 2017 2 часа назад, рыбачок сказал: Примотай обратно ,плотно приставь и тряпкой и бумажкой обмотай и ниткой завяжи ,может примется еще. или на супер клей он же отломан, полностю высох в горшке валяетса,автик...ты чо советуэш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 марта, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: или на супер клей он же отломан, полностю высох в горшке валяетса,автик...ты чо советуэш??? Откуда ты знаешь что он засох? Это что твоя растиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 марта, 2017 3 часа назад, рыбачок сказал: Примотай обратно ,плотно приставь и тряпкой и бумажкой обмотай и ниткой завяжи ,может примется еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 марта, 2017 48 минут назад, fires сказал: Что, так не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 марта, 2017 Только что, рыбачок сказал: Что, так не делал? Хотел бы я видеть как ты приживиш отломаную колу автика еслибы она хоть на половину надломилась,то еще был бы шанс,а так только выкинуть и не парится. Был бы фотик,сделал бы клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 марта, 2017 2 минуты назад, fires сказал: Хотел бы я видеть как ты приживиш отломаную колу автика еслибы она хоть на половину надломилась,то еще был бы шанс,а так только выкинуть и не парится. Был бы фотик,сделал бы клон Да я б забил. Но бывает и шину нужно наложить - так что ,бро,штука полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 13 марта, 2017 рукожоп вон отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 15 марта, 2017 Я тоже сломал центральную колу и ничего норм пастет Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wolworyn 1
Привет. Сломал центральную колу растихе. Ей 3 недели от каски. Сорт NL auto fem.
Вырастет ли что-то того что осталось? Есть ли смысл продолжать, или садить новую?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас