Перейти к публикации

Охуенные у нас конкурсы!

Рекомендованные сообщения

Охуенчик сделала администрация в конкурсе про масленицу. Конкурс выигрывает чувак, который тупо скопировал статью из инета. Красавчики, продолжайте в том же духе.

Поделиться сообщением

@leonier Напиши Джаратору который проводил Этот конкурс, с доказательствами. отберет корону:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 13.03.2017 в 14:21, egidassl сказал:

@leonier Напиши Джаратору который проводил Этот конкурс, с доказательствами. отберет корону:rasta_biggrin:

Показать больше  

Мир, бро ). Вообще нафиг ничего не надо ни от Админов ни от от их магазинов. )

Поделиться сообщением

@leonier позволь не согласиться .

Я первый раз в жизни выиграл тут 50$, тдс, и ахуенную рыбу .

Теперь у меня днат,тдс и воспоминание о рыбе)))

Просто народ у нас ленивый накуряться своей марихуаны и чешут яйца

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Goanick Да тут дело даже не в этом и не в призах и т.д. Дело в том, что они сначала дождались - продлевали конкурс, пока кто-то прибежит тупо с копипастом и отдают место ему. Выходов из этой ситуации была тьма, но они выбрали самый пидорский.

Поделиться сообщением

В 13.03.2017 в 16:29, leonier сказал:

@Goanick Да тут дело даже не в этом и не в призах и т.д. Дело в том, что они сначала дождались - продлевали конкурс, пока кто-то прибежит тупо с копипастом и отдают место ему. Выходов из этой ситуации была тьма, но они выбрали самый пидорский.

Показать больше  

Они не чего не дожидались и были готовы раздать призы даже двум участниками, то есть из 3х призовых мест 2е участников получили в любом случае призы, где ты был раньше и чего не поднял сразу тему о копипасте? Или ты думаешь администрации вприкол раздавать за такое призы? 

• Like +1 1

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

вот сам почитал пост Парня... внатуре копипаст... видно - даже по шрифтам и т.д....

недосмотрели...предлагаю забрать место и отозвать приз!

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

Да, ребят, дело еще раз не в нем. Пусть даже скопипастил - кому-то информация была полезна. Пусть так. Реально тупо когда в конкурсе три победителя и один проигравший - не?

@JahAdmin Я даже не буду вступать в полемику и что-либо объяснять. Все есть, и все понятно. Взялись делать конкурс - делайте. Как сделали, такая и реакция.

Поделиться сообщением

В 13.03.2017 в 17:19, Planoed сказал:

вот сам почитал пост Парня... внатуре копипаст... видно - даже по шрифтам и т.д....

недосмотрели...предлагаю забрать место и отозвать приз!

Показать больше  

Конечно примем меры!

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

да там в теме все разжевали,даже ссылка есть,откуда скачано. шаитанчик наверное по запаре призы раздавал и не глянул))

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

я почесал яйца 

Поделиться сообщением

В 13.03.2017 в 16:29, leonier сказал:

Показать больше  

выбрали не админы, а голосование пользователей, так что, считай, вы выбирали сами и сами жалуетесь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 00:53, Shajtan сказал:

выбрали не админы, а голосование пользователей, так что, считай, вы выбирали сами и сами жалуетесь

Показать больше  

Давай чисто по приколу посмотрим на даты проведения конкурса и дату последнего рецепта. И давай не будем детский сад разводить в духе: это все они, я только смотрел.

И ты считаешь нормальным даже выставлять на голосование 4 участников из которых будет 1 проигравший?

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 08:01, leonier сказал:

Давай чисто по приколу посмотрим на даты проведения конкурса и дату последнего рецепта. И давай не будем детский сад разводить в духе: это все они, я только смотрел.

И ты считаешь нормальным даже выставлять на голосование 4 участников из которых будет 1 проигравший?

Показать больше  

сроки продляли в надежде, что будет больше участников, в итоге сколько можно тянуть было резину?

А теперь вопрос к тебе - тебе от этого ни горячо ни холодно, тогда какого ты тут полемику разводишь?

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 15:05, Shajtan сказал:

сроки продляли в надежде, что будет больше участников, в итоге сколько можно тянуть было резину?

А теперь вопрос к тебе - тебе от этого ни горячо ни холодно, тогда какого ты тут полемику разводишь?

Показать больше  

А почему я не должен ее разводить? В моем понимании делать конкурс так - это низость. Я обращаю на это внимание, каждый пусть сам делает выводы. В том числе о том, что конкурсы можно выигрывать простым копипастом.

Написал бы сразу что-то вроде: "администрация воротит что хочет, кому не нравится - досвиданья" вопросов не было бы.

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 18:15, levenetc7 сказал:

А о каком конкурсе речь идёт? 

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Получил приз за конкурс "Конопляный Кот"

Огромная благодарность администрации форума,в частности @JahAdmin

Вот фото призов :perfect:

kFpMsiydU_A.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость

58f72bfe48815_IMG_0870-.thumb.JPG.93abf6fa957caf5e0baec9dc52cce85c.JPGВсех приветствую! Вот и мои призы наконец добрались . :respect: Администрации форума ,а так же спонсорам:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 13.03.2017 в 13:25, leonier сказал:

Охуенчик сделала администрация

Показать больше  

абсолютно согласен с цитируемым! лучше и не скажешь. Даешь такой охуенчик почаще, администрация! за этот спасибо. прочим участникам и голосовавшим за участие и голоса )

IMGP9722.thumb.JPG.2eaec3442c386b73413e3205214d857a.JPGIMGP9723.thumb.JPG.7e91fdb08495ad100108e0843692c57d.JPGIMGP9724.thumb.JPG.21454bab5323ba65c2289b7e22dcee7d.JPG

Участвуй, побеждай, хвастайся! 

Поделиться сообщением

За масленицу тож давно всё у меня. Респект и спасибо! Упаковка огонь:)

590822995c789_-0006.thumb.jpg.9223d1c29e2fa7899395fa1090957fc2.jpg590822a8aabc4_-0008(3).thumb.jpg.37732cd6684ed4778a5833d4aeee3589.jpg

Конкурсы действительно, офигенные:))))

Изменено пользователем Вентель89

Поделиться сообщением

Блин, ребят вот не обижайтесь но это выглядит как "продались за пачку семок" )))

А по факту ничего не изменилось. + добавилось неумение администрации признавать свои ошибки.

Поделиться сообщением

Гость
  В 03.05.2017 в 16:05, leonier сказал:

Блин, ребят вот не обижайтесь но это выглядит как "продались за пачку семок" )

Показать больше  

При любой власти будут как довольные так и не довольные.Что по твоему нада было сделать ?

Поделиться сообщением

тут за плюсики, семки с конкурса

Поделиться сообщением

upd.: а впрочем, пошло оно все нахен

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 16:05, leonier сказал:

Блин, ребят вот не обижайтесь но это выглядит как "продались за пачку семок" )))

А по факту ничего не изменилось. + добавилось неумение администрации признавать свои ошибки.

Expand   Показать больше  

Администрация все замечает, и этот момент был учтен, я даже об этом написал

Чем активнее пользователи обращают на обман в конкурсе, тем быстрее реагируем, уже присекали подобное после этого конкурса

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...