leonier 193 Опубликовано: 13 марта, 2017 Охуенчик сделала администрация в конкурсе про масленицу. Конкурс выигрывает чувак, который тупо скопировал статью из инета. Красавчики, продолжайте в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 марта, 2017 @leonier Напиши Джаратору который проводил Этот конкурс, с доказательствами. отберет корону фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 13 марта, 2017 1 минуту назад, egidassl сказал: @leonier Напиши Джаратору который проводил Этот конкурс, с доказательствами. отберет корону Мир, бро ). Вообще нафиг ничего не надо ни от Админов ни от от их магазинов. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 13 марта, 2017 @leonier позволь не согласиться . Я первый раз в жизни выиграл тут 50$, тдс, и ахуенную рыбу . Теперь у меня днат,тдс и воспоминание о рыбе))) Просто народ у нас ленивый накуряться своей марихуаны и чешут яйца 1 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Goanick Да тут дело даже не в этом и не в призах и т.д. Дело в том, что они сначала дождались - продлевали конкурс, пока кто-то прибежит тупо с копипастом и отдают место ему. Выходов из этой ситуации была тьма, но они выбрали самый пидорский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 марта, 2017 41 минуту назад, leonier сказал: @Goanick Да тут дело даже не в этом и не в призах и т.д. Дело в том, что они сначала дождались - продлевали конкурс, пока кто-то прибежит тупо с копипастом и отдают место ему. Выходов из этой ситуации была тьма, но они выбрали самый пидорский. Они не чего не дожидались и были готовы раздать призы даже двум участниками, то есть из 3х призовых мест 2е участников получили в любом случае призы, где ты был раньше и чего не поднял сразу тему о копипасте? Или ты думаешь администрации вприкол раздавать за такое призы? 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 13 марта, 2017 вот сам почитал пост Парня... внатуре копипаст... видно - даже по шрифтам и т.д.... недосмотрели...предлагаю забрать место и отозвать приз! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 13 марта, 2017 Да, ребят, дело еще раз не в нем. Пусть даже скопипастил - кому-то информация была полезна. Пусть так. Реально тупо когда в конкурсе три победителя и один проигравший - не? @JahAdmin Я даже не буду вступать в полемику и что-либо объяснять. Все есть, и все понятно. Взялись делать конкурс - делайте. Как сделали, такая и реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 марта, 2017 1 час назад, Planoed сказал: вот сам почитал пост Парня... внатуре копипаст... видно - даже по шрифтам и т.д.... недосмотрели...предлагаю забрать место и отозвать приз! Конечно примем меры! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 13 марта, 2017 да там в теме все разжевали,даже ссылка есть,откуда скачано. шаитанчик наверное по запаре призы раздавал и не глянул)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioMantana 21 Опубликовано: 14 марта, 2017 я почесал яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 20 марта, 2017 В 13.03.2017 в 18:29, leonier сказал: @Goanick Да тут дело даже не в этом и не в призах и т.д. Дело в том, что они сначала дождались - продлевали конкурс, пока кто-то прибежит тупо с копипастом и отдают место ему. Выходов из этой ситуации была тьма, но они выбрали самый пидорский. выбрали не админы, а голосование пользователей, так что, считай, вы выбирали сами и сами жалуетесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 20 марта, 2017 7 часов назад, Shajtan сказал: выбрали не админы, а голосование пользователей, так что, считай, вы выбирали сами и сами жалуетесь Давай чисто по приколу посмотрим на даты проведения конкурса и дату последнего рецепта. И давай не будем детский сад разводить в духе: это все они, я только смотрел. И ты считаешь нормальным даже выставлять на голосование 4 участников из которых будет 1 проигравший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 20 марта, 2017 7 часов назад, leonier сказал: Давай чисто по приколу посмотрим на даты проведения конкурса и дату последнего рецепта. И давай не будем детский сад разводить в духе: это все они, я только смотрел. И ты считаешь нормальным даже выставлять на голосование 4 участников из которых будет 1 проигравший? сроки продляли в надежде, что будет больше участников, в итоге сколько можно тянуть было резину? А теперь вопрос к тебе - тебе от этого ни горячо ни холодно, тогда какого ты тут полемику разводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 20 марта, 2017 3 часа назад, Shajtan сказал: сроки продляли в надежде, что будет больше участников, в итоге сколько можно тянуть было резину? А теперь вопрос к тебе - тебе от этого ни горячо ни холодно, тогда какого ты тут полемику разводишь? А почему я не должен ее разводить? В моем понимании делать конкурс так - это низость. Я обращаю на это внимание, каждый пусть сам делает выводы. В том числе о том, что конкурсы можно выигрывать простым копипастом. Написал бы сразу что-то вроде: "администрация воротит что хочет, кому не нравится - досвиданья" вопросов не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 20 марта, 2017 2 минуты назад, levenetc7 сказал: А о каком конкурсе речь идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Получил приз за конкурс "Конопляный Кот" Огромная благодарность администрации форума,в частности @JahAdmin Вот фото призов 1 Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2017 Всех приветствую! Вот и мои призы наконец добрались . Администрации форума ,а так же спонсорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 апреля, 2017 В 13.03.2017 в 18:25, leonier сказал: Охуенчик сделала администрация абсолютно согласен с цитируемым! лучше и не скажешь. Даешь такой охуенчик почаще, администрация! за этот спасибо. прочим участникам и голосовавшим за участие и голоса ) Участвуй, побеждай, хвастайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 мая, 2017 (изменено) За масленицу тож давно всё у меня. Респект и спасибо! Упаковка огонь:) Конкурсы действительно, офигенные:)))) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 3 мая, 2017 Блин, ребят вот не обижайтесь но это выглядит как "продались за пачку семок" ))) А по факту ничего не изменилось. + добавилось неумение администрации признавать свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2017 19 минут назад, leonier сказал: Блин, ребят вот не обижайтесь но это выглядит как "продались за пачку семок" ) При любой власти будут как довольные так и не довольные.Что по твоему нада было сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 мая, 2017 тут за плюсики, семки с конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 3 мая, 2017 upd.: а впрочем, пошло оно все нахен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 3 мая, 2017 2 часа назад, leonier сказал: Блин, ребят вот не обижайтесь но это выглядит как "продались за пачку семок" ))) А по факту ничего не изменилось. + добавилось неумение администрации признавать свои ошибки. Администрация все замечает, и этот момент был учтен, я даже об этом написал Чем активнее пользователи обращают на обман в конкурсе, тем быстрее реагируем, уже присекали подобное после этого конкурса Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас