ПРЕДУПРЕЖДАЮ - я полный ноль в этих вопросах, вот готовлюсь к первому своему выращиванию) я уже ранее создавал темку спасибо, что ответили! но вот возникли еще вопросы...
Так вот к делу... я купил семена двух видов
Предупреждаю - я полный ноль в этих вопросах)
я заказал семена двух сортов
1) Auto Big Devil Feminised
Тип сорта: Indica \ Sativa
Цветение: 9 недель
Содержание ТГК: 18%
Урожай: 30-50грамм с растения
Генетика: Indica x Sativa genetics
Сбор Урожая: 12 недель
Высота растения : 1-1.5М
2) Auto Maria Feminised
Тип сорта: ruderalis/indica/sativa
Цветение: 7-8 недель
Урожай: 35-50 грамм с растения
Генетика: Ruderalis x Santa Maria
Сбор Урожая: 63 дня
Высота растения: низкая
Вопросы вообщем в следующем, я живу в Украине, планирую растить на открытом грунте.
1) Когда я пророщю семена и посажу в маленький горшочек, сколько времени надо подождать до высадки десанта уже в открытый грунт?) сколько минимальное количество времени?
2) Землю для высадки предварительно вскопаю, перемешаю с покупной землей для роз и перлитом так нормально будет? или надо чтото еще добавить?
3) какие удобрения покупать? и стоит ли? не хотелосьбы тратить большие суммы ну сами понимаете...) И ЕЩЕ!! В Каком месяце и датах ЖЕЛАТЕЛЬНО начать уже проращивать семена и высаживать в открытый грунт!!!????
4) Как понять вообще что растухи начали цвести? и что будет если срезал и засушил растухи немного раньше времени?
5) Как ухаживать за данными сортами если у когото опыт из вас парни? Эти растения неприхотливые ? какой шанс новечку получить хороший урожай?)
6) Еще советик нужен, посоветуйте какойнибудь самый просто сорт, чтобы как можно проще было его выростить на открытом грунте, самый простой самый неприхотливый но годный в употребление!)
Вопрос
Vagabund 56
Добрый день, форумчане!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ - я полный ноль в этих вопросах, вот готовлюсь к первому своему выращиванию) я уже ранее создавал темку спасибо, что ответили! но вот возникли еще вопросы...
Так вот к делу... я купил семена двух видов
Предупреждаю - я полный ноль в этих вопросах)
я заказал семена двух сортов
1) Auto Big Devil Feminised
Тип сорта: Indica \ Sativa
Цветение: 9 недель
Урожай: 30-50грамм с растения
Генетика: Indica x Sativa genetics
Сбор Урожая: 12 недель
Высота растения : 1-1.5М
2) Auto Maria Feminised
Тип сорта: ruderalis/indica/sativa
Цветение: 7-8 недель
Урожай: 35-50 грамм с растения
Генетика: Ruderalis x Santa Maria
Сбор Урожая: 63 дня
Высота растения: низкая
Вопросы вообщем в следующем, я живу в Украине, планирую растить на открытом грунте.
1) Когда я пророщю семена и посажу в маленький горшочек, сколько времени надо подождать до высадки десанта уже в открытый грунт?) сколько минимальное количество времени?
2) Землю для высадки предварительно вскопаю, перемешаю с покупной землей для роз и перлитом так нормально будет? или надо чтото еще добавить?
3) какие удобрения покупать? и стоит ли? не хотелосьбы тратить большие суммы ну сами понимаете...) И ЕЩЕ!! В Каком месяце и датах ЖЕЛАТЕЛЬНО начать уже проращивать семена и высаживать в открытый грунт!!!????
4) Как понять вообще что растухи начали цвести? и что будет если срезал и засушил растухи немного раньше времени?
5) Как ухаживать за данными сортами если у когото опыт из вас парни? Эти растения неприхотливые ? какой шанс новечку получить хороший урожай?)
6) Еще советик нужен, посоветуйте какойнибудь самый просто сорт, чтобы как можно проще было его выростить на открытом грунте, самый простой самый неприхотливый но годный в употребление!)
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас