Перейти к публикации
  • 0

Поникшая какаято..растиха, 2-й месяц

Вопрос

Всем добрый день. С растихой уже пару тройку дней такая херня как на фото, поникшая просто.  Вокруг еще 4 шт растут,у  них все в порядке, земля идентичная. 2 автика,в которые она входит как раз таки. Условия днат 600 вт, специальный спектр для растений, лампа. Вытяжка 300м/с, вдув пассивный. влажность, ну постоянно увлажнитель, которого хватает на 1 день,выпаривается 5л воды, меняю. Вентелятор на обдуве стоит соответственно. Температура стабильно 22-23 градуса, с трудом этого добился, но добился..Что с ней. HP поливаю 6-6,5. Пока было пару вношений органики.. какахи всякие настоянные как год. 4-м нравится, ей нет может быть. Как начала цвести, а она только начала это делать, буквально неделю как, то стало ей грустно чтоли)). Расстояние не припекает, кулмастер стоит соответственно. Куда копать..что не так, или пройдет..или я ее скурю нахрен, уже на пределе...)))

И второй вопрос, продолжить лучше на органике, но я хз что на цвет ей довать, либо остался комплект удобряшек ГХЕ флора сириос. Как раз на пару автиков хватит до их харва. Может на него перейти. и опять же дозняк какой.  1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. сразу такой или пополам, или еще какой, у меня 3-х компонентная она. И дальше как, или это конечная доза уже...Фото прилогаю

Ваще в планах было пару автиков дорастить на 20/4, или 18/6, не помню как растет, а дальше фотики на цвет переводить. Фотики бодренькие растут, мне нравится.. На фото общий вид и поникшая с начинающими башечками уже. в Горшке она кстати 30л. второй в 40л(второй автик в детстве чуть не убили, оторвали пол башки..которая была в кол-ве 1 шт и так, но вроди оклемывается)). Остальные 2 в 50л и один в 15л . Может еще советы дадите, может что не так делаю.. Но я стараюсь:)

Всем мир

DSC_0286.JPG

DSC_0285.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да нормально все ,не нервничай .У растих бывает такое . Замучал может ты ее ,оставь ее в покое на пару дней и не поливай ,пусть оклемается маленько.

Поделиться сообщением

• 0

внатуре норм всё :)

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы, так и думал ее оставить на пару дней, ибо вчера пролил нормально, литров 15 вылил, но до этого тоже самое было, я подумал что поливать пора, поэтому и вылил, но она не маленькая, так что перелив исключен. А что по поводу удобрях думаете делать.

И еще во время цветения емеет смысл обрызгивать из пульвика, это я тоже каждый день делаю, добавляю по милилитру сульфика, циркончика..может не стоит их..только тех, которые на веге пока..или что

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, 90-60-90 сказал:

Спасибо бразы, так и думал ее оставить на пару дней, ибо вчера пролил нормально, литров 15 вылил, но до этого тоже самое было, я подумал что поливать пора, поэтому и вылил, но она не маленькая, так что перелив исключен. А что по поводу удобрях думаете делать.

И еще во время цветения емеет смысл обрызгивать из пульвика, это я тоже каждый день делаю, добавляю по милилитру сульфика, циркончика..может не стоит их..только тех, которые на веге пока..или что

Бро, ты много поливаешь . Ото она от перелива и загрустила. Поливай поменьше.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

да конечно! много! исключен перелив говорит.... и чё ты говворишь за день 5 литров воды уходит с увлажнителя, и листва вся мокрая- зачем ты её моешь, какая влажность то?? 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...