Перейти к публикации
  • 0

Поникшая какаято..растиха, 2-й месяц

Вопрос

Всем добрый день. С растихой уже пару тройку дней такая херня как на фото, поникшая просто.  Вокруг еще 4 шт растут,у  них все в порядке, земля идентичная. 2 автика,в которые она входит как раз таки. Условия днат 600 вт, специальный спектр для растений, лампа. Вытяжка 300м/с, вдув пассивный. влажность, ну постоянно увлажнитель, которого хватает на 1 день,выпаривается 5л воды, меняю. Вентелятор на обдуве стоит соответственно. Температура стабильно 22-23 градуса, с трудом этого добился, но добился..Что с ней. HP поливаю 6-6,5. Пока было пару вношений органики.. какахи всякие настоянные как год. 4-м нравится, ей нет может быть. Как начала цвести, а она только начала это делать, буквально неделю как, то стало ей грустно чтоли)). Расстояние не припекает, кулмастер стоит соответственно. Куда копать..что не так, или пройдет..или я ее скурю нахрен, уже на пределе...)))

И второй вопрос, продолжить лучше на органике, но я хз что на цвет ей довать, либо остался комплект удобряшек ГХЕ флора сириос. Как раз на пару автиков хватит до их харва. Может на него перейти. и опять же дозняк какой.  1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. сразу такой или пополам, или еще какой, у меня 3-х компонентная она. И дальше как, или это конечная доза уже...Фото прилогаю

Ваще в планах было пару автиков дорастить на 20/4, или 18/6, не помню как растет, а дальше фотики на цвет переводить. Фотики бодренькие растут, мне нравится.. На фото общий вид и поникшая с начинающими башечками уже. в Горшке она кстати 30л. второй в 40л(второй автик в детстве чуть не убили, оторвали пол башки..которая была в кол-ве 1 шт и так, но вроди оклемывается)). Остальные 2 в 50л и один в 15л . Может еще советы дадите, может что не так делаю.. Но я стараюсь:)

Всем мир

DSC_0286.JPG

DSC_0285.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да нормально все ,не нервничай .У растих бывает такое . Замучал может ты ее ,оставь ее в покое на пару дней и не поливай ,пусть оклемается маленько.

Поделиться сообщением

• 0

внатуре норм всё :)

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы, так и думал ее оставить на пару дней, ибо вчера пролил нормально, литров 15 вылил, но до этого тоже самое было, я подумал что поливать пора, поэтому и вылил, но она не маленькая, так что перелив исключен. А что по поводу удобрях думаете делать.

И еще во время цветения емеет смысл обрызгивать из пульвика, это я тоже каждый день делаю, добавляю по милилитру сульфика, циркончика..может не стоит их..только тех, которые на веге пока..или что

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, 90-60-90 сказал:

Спасибо бразы, так и думал ее оставить на пару дней, ибо вчера пролил нормально, литров 15 вылил, но до этого тоже самое было, я подумал что поливать пора, поэтому и вылил, но она не маленькая, так что перелив исключен. А что по поводу удобрях думаете делать.

И еще во время цветения емеет смысл обрызгивать из пульвика, это я тоже каждый день делаю, добавляю по милилитру сульфика, циркончика..может не стоит их..только тех, которые на веге пока..или что

Бро, ты много поливаешь . Ото она от перелива и загрустила. Поливай поменьше.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

да конечно! много! исключен перелив говорит.... и чё ты говворишь за день 5 литров воды уходит с увлажнителя, и листва вся мокрая- зачем ты её моешь, какая влажность то?? 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...