Шмелишумели 24 Опубликовано: 16 марта, 2017 Посадил на днях Дал вокруг м чуть по семке ( там где садил ) куб воды каждому . Вчера пришел сухо Днат норм сушит дал еще по Кубу . Уважаемые веть это не много ? Кстати с темпой разобрался поднял до 18 создал так сказать халат вокруг лампы из пенафола и поднял их по выше на 1. м от лампы . Норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEXAHbI 29 Опубликовано: 16 марта, 2017 Можно и побольше ничего страшного,не заливай главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Шмелишумели Полив смотря от величины горшка или стаканчика ,куда ты посадил ,но расток или семечка посаженная в землю много не поливается ,если стаканчик 200 мл то 20-30 капель на несколько суток достаточно а потом смотришь по грунту и поливай тоже по каплям .А если большой горшок сразу ,то там побольше нужно поливать но тоже без фанатизма. Главное первую неделю не переливать а там уже ей полегче рости. Да и под лампой быстрее влага испоряется ,надо контролировать ,но главно лучше по капелькам почаще чем один раз и много залить.Смотри что бы не загорелась эта хуйня ,лампа греет огого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 16 марта, 2017 Пришел земля сухая потрескалась. Но они уже показывают себя рвуться к власти )) Дал по полтора куба . Вроде норм все выкрутились верх )) Ночью приду гляну ) Та там температуру в метре от лампы 17-18 . Так что не загорится Я просто очень сильно переживаю что мало даю воды полтора куба в сутки. Но помню мне Бро Вик Вик говорил что главное это не перелить и этого вполне хватает семке пока она не скинет каску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Шмелишумели Ты вот этой штукой которой лампу обернул ,я про нее писал ,что бы не загорелась. И постарайся температуру на грунте впоймать 20-23 градуса оптимально для роста .Регулируй лампой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 17 марта, 2017 Бро они как зависли там сегодняиуже третий день сидят в горшках я надеюсь что днат их не высушил . От лампы до них 86 см Температура 18-19. Если сегодня не чего не измениться начну мини раскопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шмелишумели 24
Посадил на днях
Дал вокруг м чуть по семке ( там где садил ) куб воды каждому .
Вчера пришел сухо Днат норм сушит дал еще по Кубу .
Уважаемые веть это не много ?
Кстати с темпой разобрался поднял до 18 создал так сказать халат вокруг лампы из пенафола и поднял их по выше на 1. м от лампы . Норм ?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас