Bruno777 38 Опубликовано: 16 марта, 2017 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, искал готовые гроубоксы. Насткнулся на: http://growboxua.com.ua/p440835951-grouboks-stelsgrowbox-dnat.html Это приемлемая цена, или же всё таки дорого? Пишут,что этот размер на 4-6 посадочных мест, ну почитав данный борд и другие матерьялы, пришел к выводу,что 1, максимум два автика. Какаяпримерно себестоимость такого бокса? Что посоветуете по размерам, хотя бы на 4 растихи? Какие лампы? Прошу прощения за нубские вопросы, заранее благодарен за ответы! P.S. сори , запостил не в тот раздел, прошу перенести тему) Think outside the box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 16 марта, 2017 на счет 6 это они прикололи) Я бы за такие сам такой бокс собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno777 38 Опубликовано: 16 марта, 2017 18 минут назад, cnakouHbIu сказал: на счет 6 это они прикололи) Я бы за такие сам такой бокс собрал. Ну я прикинул, там расходов на 3-3.5к грн. примерно. Может конечно и ошибаюсь. Think outside the box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 16 марта, 2017 Ну, не знаю.....я вот сегодня был в мастерской бытовой техники. У них все коридоры завалены корпусами холодильников, стиральных машин. Спрашивал можно ли купить. Говорят, мол хоть все забирай. Холодильник-пустышка всего за 350-400 грн. Чем не стелс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno777 38 Опубликовано: 16 марта, 2017 В 12.02.2012 в 18:35, тень сказал: 10 минут назад, Roomster сказал: Ну, не знаю.....я вот сегодня был в мастерской бытовой техники. У них все коридоры завалены корпусами холодильников, стиральных машин. Спрашивал можно ли купить. Говорят, мол хоть все забирай. Холодильник-пустышка всего за 350-400 грн. Чем не стелс? Не комфильно, холодильник в комнате Think outside the box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 16 марта, 2017 Я к тому, что имешь по факту герметичный ящик, с термо/звукоизоляцией, внутрянка белая - не нужно пенофолом обклеивать. Задумался...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 16 марта, 2017 22 минуты назад, Bruno777 сказал: Не комфильно, холодильник в комнате Так то и гроубокс на вид в интерьер комнаты вписываться не будет... Шкаф советский, я тут видел один из такой хуты такой гроубокс космический захуярил а с виду шкаф. Внутри грамотно просто обделать и самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 11 сентября, 2018 А кто-то покупал боксы на этом сайте? просят 15% предоплаты... а время сейчас тяжелое... каждый хочет "заработать") Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас