Перейти к публикации

HARD mushrums grow monotub 3X

Рекомендованные сообщения

первые две фотки это Тайланд 2 волна и пинк буффало 3 волна

20170427_200637.jpg

20170427_200650.jpg

20170429_195905.jpg

20170429_195921.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да , туб тащит канешно .

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@garp здравствуй бро!Как для новичка что посоветуешь баклажки или сразу монотуб делать?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

БаклахИ, или один монотуб и пару баклах если монотуб  обосрется  баклахи сделают свое дело 

Поделиться сообщением

9 минут назад, garp сказал:

БаклахИ, или один монотуб и пару баклах если монотуб  обосрется  баклахи сделают свое дело 

Спасибо бро!:drujba:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

первые два фото это таяландские кубы, следующие три это голден тичер не удачный туб сколько я не пытался так я и не могу с него нормальную волну получить, последние три фото пинк буффало 4 волна я их снял такими как на фото с  не раскрывшимися шляпками  

20170505_195730.jpg

20170505_195807.jpg

20170506_165027.jpg

20170506_164928.jpg

20170506_164946.jpg

20170506_172516.jpg

20170506_172546.jpg

20170506_172615.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@garp Салют бро ! А отчего первые почти лежат ? Чи таиландская боевая память сказывается ? Поперепиздились и валяются )

Или освещение виной ? А учителя с тайцами какие волны ?

Поделиться сообщением

освещение!! тянуца  в сторону окна. и еще они большие, высокие  и тяжелые  ножка нагибается, ну вставляют они отдуши:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

трип:smile:

В общем дело было ближе к обеду, нас было трое, и решили мы отправиться в путешествие. Путешествовать мы решили под GT. Употребляли их в виде чая, по 5гр. сухих на рыло, добавив туда немного лимончика. Ну выпили мы значит и разлеглись все на диван, пялясь в телек в ожидании входа, но его лично у меня даже не было. Я немного удивился этому, все начиналось очень плавно, появлялось легкое чувство эйфории. Мы слушали музыку и она нам нравилась, что удивительно для начала входа. Далее мой друг решил включить видео про Индиану Джонса, где он очутился на каком-то полигоне, и через пару минут должна была взорваться ядерная бомба. Смех был просто истерический, от этого трип только усиливался, мы как могли пытались себя сдерживать, чтобы случайно не попасть в бэд трип (что иногда случается от подобных неконтролируемых выплесков эмоций). Но это состояние все более усиливалось, эмоции начинали зашкаливать. В комнате все начало кружиться и вертеться, обои плавая пульсировали, моя люстра стала лучшей из мира люстр. Смотря на своего друга я видел контур окаймляющий его тело, словно он светился некой аурой, и я был в восторге от этого. Но вот неловкий момент, у нас закончились сигареты и это было печально, кто-то должен был пойти за ними в магазин. Но в таком состоянии желания делать этого не было ни у кого. В общем я стал тем героем решившимся сделать это, курить то хотелось, пришлось идти. Выйдя на улицу передо мной встает просто поразительная картина, это тяжело описать, но в общем у всех людей лица были белыми и бледными, моментами я видел в них роботов. Такой визуализации у меня еще не было, это было похоже на рентген. Солнце с облаками так и соблазняли меня смотреть на них бесконечно, палитра цветов была максимально разнообразна и привлекательна, зрение было такое что 4к и рядом не уперлось. В итоге все таки дойдя до магазина и взяв сигареты я вернулся домой. Решил позвать друзей немного прогуляться, ведь улица просто превратилась в сказку, но они не захотели и мы так и остались дома. В последующем я понял что это было правильное решение, так так далее грибы накрывали нас все более сильнее, поднялась температура, стало очень тяжко. Это был пик. Волна за волной нас тянуло во все более дальнее путешествие. До этого я думал что пик был именно на улице когда я выходил за сигаретами. Я ошибался, настроение начало падать, трип забрал у меня большое количество энергии, мое тело просто выжалось. Но все же постепенно настроение начало вновь подниматься, вернулось чувство эйфории, все было хорошо. Далее на выходе решили еще дунуть по паре плюх, было неплохо.
Обычно под грибами у меня бывает тяжесть в ногах, бывает тяжело ходить, но не в этот раз. Я был будто под спидами и грибами одновременно, когда я выходил за сигаретами то скорее порхал чем ходил, земля будто подталкивала меня снизу, помогая сделать следующий шаг, меня просто пружинило. 
Из всего того что я ранее пробовал GT  оказались лучшими грибами ИМХО.
Вообще у меня было много коллективных трипов, а соответственно и ситуаций которые казались чрезвычайно нелепыми, где всего один человек может испортить трип всей компании. Поэтому я стараюсь триповать (чего и вам советую) только с близкими мне людьми, которые поймут меня практически во всем, и побывавших вместе со мной в абсолютно разных состояниях. Бывало в трипе одновременно разговаривало по три-четыре человека, высказывая разные точки мнений, и когда ты их всех слышишь и понимаешь параллельно высказывая свою точку, то это просто великолепно, вы будто сливаетесь в единый организм. Порой хватает лишь взгляда, для того чтобы человек сидящий рядом с тобой понял твои намерения. Все пять (девять) твоих чувств обостряются, и ты очень умен, главное правильно воспользуйся этим, ведь грибы это лишь инструмент. Это далеко не все что я хотел написать, но думаю будет еще. Ешьте грибы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@garp :rasta_biggrin::drujba:

не замечали под грибами что они предсказывают будущее?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@garp крутые дудки! У меня тоже на второй волне выросли длинные. Твои тайцы.

Еще не пробовал, кстати, но хочу. Как они по силе по сравнению с моими учителями?

Поделиться сообщением

они слабее чем учителя сильнее чем тапальпа, пинк буффало и комбоджия

Поделиться сообщением

• 2 months later...

добрый вечер бразерс энд систерс  пошла 4 волна в баклахах, вот одна из этих баклашек  открыл баклашку чтоб снять большой грибочек и за одно сфоткал:smile:

20170720_193454.jpg

20170720_193516.jpg

20170720_193750.jpg

20170720_193811.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я случай но сюда закинул фотки только заметил:smile:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Чистенько и беленько:)плюсан :perfect:Бразеры а вы как баклаги гидрачите?

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Всем привет)
Вообще редко слежу за чужими репортами ибо скукота! Но твои фоточки меня порадовали! Все что можно плюсануть-плюсанул)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...