vlagalik 12 Опубликовано: 10 июля, 2013 бразы, всем мир))) живет у меня зверь один страшный, прозыватся Testudo Agrionemys horsfieldii, по русски чепараха)))) вот щас куранул маленько, и задумался.... она ведь органикой питается у меня, всякие там капусты, салаты, и прочая трава..... и тут мну как током ударило ТРАВА!!!!!! мож отламить ей листик по-смолистее?, как думаете бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 10 июля, 2013 Я бы отломил полюбас Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 10 июля, 2013 у меня улитки сухопутные вот тоже думаю если накормить, что у нее на выходе будет может чистый тгк)))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlagalik 12 Опубликовано: 10 июля, 2013 у меня улитки сухопутные вот тоже думаю если накормить, что у нее на выходе будет может чистый тгк)))) видел на фотах твоих улиток мож эта....... того.....ну вместо там печенек, пирожинок, кексиков разных (как гурманы пишут), под винчик красный или белый, как хфанцузы мидии всякие идят, улитоГ слопать, чем на выходе тгк ждать, а бро? у мну жена на днях в отпуск к МАМЕ уезжает... попробую я зверюгу своего приучить к нашему любимому канабису...для начала перорально канеша, и не самый смолистый(я его сам скурю лучше) потом видно буит, мож и ингаляция иму в тему буит... ждите трипов в этой теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 10 июля, 2013 Не бро давай лучше суп черепаший)))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlagalik 12 Опубликовано: 10 июля, 2013 у меня улитки сухопутные вот тоже думаю если накормить, что у нее на выходе будет может чистый тгк)))) видел на фотах твоих улиток мож эта....... того.....ну вместо там печенек, пирожинок, кексиков разных (как гурманы пишут), под винчик красный или белый, как хфанцузы мидии всякие идят, улитоГ слопать, чем на выходе тгк ждать, а бро? у мну жена на днях в отпуск к МАМЕ уезжает... попробую я зверюгу своего приучить к нашему любимому канабису...для начала перорально канеша, и не самый смолистый(я его сам скурю лучше) потом видно буит, мож и ингаляция иму в тему буит... ждите трипов в этой теме))) P.S. как варик: можно шпане дворовой выход тгк с улиток на тест отдать и сказать, что это 100% чуйский гарик, а потом улитоГ под винчек красный или белый.... ну ты мну понял бро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 10 июля, 2013 Та не гоните... Рецепторов СВ1 и СВ2 на которые воздействует каннабис нет ни у кого кроме ТЕПЛОКРОВНЫХ-МЛЕКОПИТАЮЩИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ходила у нас байка по юности типо в туве овец специально неделю не кормят, что бы голодные были (сытые не хотят жрать) потом на поле конопляное загоняют и вот их катышки самое ох...ый пластилин.)))) Так и незнаю байка это или правда, склоняюсь всё же к первому варианту. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlagalik 12 Опубликовано: 10 июля, 2013 @Mr. Smart мир и тебе бро)))) тута дело не в гоним мы или нет, а в том, насколько разгоняемся вот бро @aleksZMey,интересуется выход тгк с улиток какой, мну психделический эфект интересует..... тема то какая, забыл?))) тута тольк и разгонятся Не бро давай лучше суп черепаший)))) а из панцыря есть какой-нить девайс стоящий? Та не гоните... Рецепторов СВ1 и СВ2 на которые воздействует каннабис нет ни у кого кроме ТЕПЛОКРОВНЫХ-МЛЕКОПИТАЮЩИХ. если чего у соседки есть кот теплокровный, и вродь млеко тоже пьёпт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 июля, 2013 Из панциря пепельницу сварганить можно. Я рыб в аквариуме пробовал вместо корма перебитыми листьями кормить. Не самыми смолистыми конечно,но с такого количества человека поменяло бы точно. А им хоть бы что. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlagalik 12 Опубликовано: 10 июля, 2013 @Ant_1_, ну пепельницу так и так сварганю (с тем условием и покупалась черепашка ) ток ждать придется лет полста....а как на счет кочачьего черепа?.... кто в теме, он же сцука теплокровный, его вставит, тольк траву не жрет как с этим бороться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 июля, 2013 Траву коты они жрут не хуже валерьянки)))) Есть конечно исключения,но редко))) Если ее просто так есть,то она практически (или вобще) не вставляет. Лучше дать ему молока чудесного или паровоз))) Но лично я против этого,поскольку даже кот сам вправе выбрать нужно ему это или нет. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlagalik 12 Опубликовано: 10 июля, 2013 даже кот сам вправе выбрать мля бро 100% прав кароч бразы, мой припп по черепашке отменяется кто знает как закрыть тему, буду признателен всем спс))) бразы еще один большой сорь за кто в электрике шарит, просьба в ЛС отпишитесь есть пара вопросов..... админы , плиз закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 11 июля, 2013 у меня кролики едят дичку в месте с стеблями. и им походу нравится) никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 июля, 2013 Та не гоните... Рецепторов СВ1 и СВ2 на которые воздействует каннабис нет ни у кого кроме ТЕПЛОКРОВНЫХ-МЛЕКОПИТАЮЩИХ. Да им похер-сами без балды,жизнь походу неудалась,если нечем заняться больше,так над животиной поглумится проще....Это-же нужно каким дегенератом быть,что-бы думать,что кому-то на этой планете кроме человека,осознанно,целенаправленно может быть нужна либо полезна конопля????? у меня кролики едят дичку в месте с стеблями. и им походу нравится) Им нравится есть растительную пищу,невызывающую у них отвращения,а в дичке,которой ты их кормишь питательных веществ не намного меньше.чем в лебеде например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 июля, 2013 Если едят сами,то зачем им запрещать?Другое дело если их насильно запичкивать или обманным путем. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitrouve 1 Опубликовано: 11 июля, 2013 Бразы хавают живатюги елки еще как ! всю поляну под корень автики ww ))) ток не пойму кто ? пипец !!!! новые семки уже думаю поздно поднимать --бокса нет --мож че подскажите? семки остались )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 июля, 2013 автики еще не поздно! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 июля, 2013 От.. кстати - ДА! Срезали вчера на деляне какие-то свино-зайце-бобры 1 автоцвет... - причем стебель подгрызан с двух сторон... радиоактивные какие-то звери.....А вот жрать - побрезговали... Но... ранний харвест порадовал... хоть и микрошишка и недоспела, а вот поди ж ты - ЗАЧЕПИЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 июля, 2013 От.. кстати - ДА! Срезали вчера на деляне какие-то свино-зайце-бобры 1 автоцвет... - причем стебель подгрызан с двух сторон... радиоактивные какие-то звери.....А вот жрать - побрезговали... Но... ранний харвест порадовал... хоть и микрошишка и недоспела, а вот поди ж ты - ЗАЧЕПИЛО! большой жук типа Рогач был мной застукан на месте преступления-тупо чекрыжел ствол растихи,я наблюдал,что будет дальше-отрезал и полез мудак дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 1 августа, 2013 К нам соседский кот до сих пор за напасиком заходит!!))))И ведь подсадили! Вот облизывается! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 2 августа, 2013 Мы как то с пацанами собаку париками раскурили она под кровать в угол забилась и сидела там с выпученными глазами, а когда мы ходили на улицу воздухом подышать, стянула со стола пакет эклеров и почти все СЦУКА сожрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charka 8 Опубликовано: 1 октября, 2013 У нас кот однажды всю рассаду сожрал... досталось ему тогда жестко... а у друга сиамский кот за версту марью чует, прикурился блин) ведет он себя по накурке довольно прилично, ток чем выше сядет, тем ему комфортнее) сидит под потолком и наблюдает за всеми) А еще раньше у нас был здоровенный ротвейлер, афигенный пес, оч умный и спокойный, так он если хотел - курил, и даже подавал знак, когда ему хватит, губы так приподнимал - будто скалится, смешно так морду морщил))) и прожил долго для ротвейлера - 14 лет, хотя нам говорили, что их после 8 уже принято усыплять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раста-Джа 21 Опубликовано: 9 октября, 2013 ВОТ вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 октября, 2013 мои ахатины траву едят, если голодные.а так им больше огурцы по душе.псилоцибы тоже едят. чтоб смеялись - не замечал.просто пища. витамины. для собак наркотик- запах гниющего белка.как для котов валериана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас