grovgrov 1 Опубликовано: 17 марта, 2017 Привет Бразы! собираюсь растить в боксе первый раз. иногда бывает такая проблема , пропадает свет на час бывает и на пол дня. как с етим боротся ? посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahmanBless1 55 Опубликовано: 17 марта, 2017 приветствую бро) думаю если на пол дня и невозможно угадать во сколько откл и вкл то только солнечную батарею ставить, потому что если в боксе то нужно 16-24 часов света стабильно, если будут перебои то растихи стрессуют!Джа в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grovgrov 1 Опубликовано: 18 марта, 2017 2 часа назад, JahmanBless1 сказал: думаю если на пол дня и невозможно угадать во сколько откл и вкл то только солнечную батарею ставить спасибо братко за совет. я тут нашол в нете полезную штуку для етого дела. бесперебойник с компа старый, вместо батарейки подключаеш аккумулятор автомобильный . говорит чудак на сутки хватает. ток выходит нужно бесперебойник искать что бы по ватах был не меньше чем потребляет бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahmanBless1 55 Опубликовано: 18 марта, 2017 1 минуту назад, grovgrov сказал: спасибо братко за совет. я тут нашол в нете полезную штуку для етого дела. бесперебойник с компа старый, вместо батарейки подключаеш аккумулятор автомобильный . говорит чудак на сутки хватает. ток выходит нужно бесперебойник искать что бы по ватах был не меньше чем потребляет бокс. о братко если так то ништяк!надеюсь это по энергии не затратно а то заряжать там и все такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grovgrov 1 Опубликовано: 18 марта, 2017 Только что, JahmanBless1 сказал: о братко если так то ништяк!надеюсь это по энергии не затратно а то заряжать там и все такое) да у нас не так часто свет откл. но бывает. а вопще если бабки есть , на зарядку акб можно поставить как ты говорил солнечную батарею. и вопще будет кул. блин уже охота семки кинуть так стремаюсь с етим светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 18 марта, 2017 Если что, то автики регуляры бери. Наименьше стрессуют от засветов, недосветов и режим света им пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 18 марта, 2017 @grovgrov Да на пару часов не страшно , можно просто из бокса в комнату на свет выставлять ,ни чего с ней не будет. Любите вы сложные пути искать .Зачем изобретать велосипед? непонятно. Деньги некуда девать ? или занятся нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grovgrov 1 Опубликовано: 18 марта, 2017 @рыбачок денег как раз и нету... просто читал здесь на форуме что если свет зделать меньше а потом дольше может с женского растения в мужское или в вегу перейти. вот и переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 18 марта, 2017 3 минуты назад, grovgrov сказал: @рыбачок денег как раз и нету... просто читал здесь на форуме что если свет зделать меньше а потом дольше может с женского растения в мужское или в вегу перейти. вот и переживаю. Это не про автики. Да и фотик тоже чтобы отравить -еще постаратся нужно. Не парься -от кратковременного перебоя со светом ничего не будет. Вытащил ,в комнате или на окно поставил,и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grovgrov 1 Опубликовано: 18 марта, 2017 @рыбачок лан братко ты меня успокоил ) ато я накрутил уже себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 18 марта, 2017 Только что, grovgrov сказал: @рыбачок лан братко ты меня успокоил ) ато я накрутил уже себе ) Да все нормально. Поменьше заморачивайся всякими приблудами. Читай побольше. Вон люди на подоконниках такие елки поднимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polosatik 38 Опубликовано: 18 марта, 2017 17 минут назад, безгашиша сказал: @grovgrov бороться у тебя не получиться... Чтобы свести к минимуму потери от запланированных отключений необходимо освещать растение в темное время суток..Если частые отключения тогда лучше использовать электронный таймер.. O_o Как таймер поможет с этим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polosatik 38 Опубликовано: 18 марта, 2017 5 минут назад, безгашиша сказал: он не поможет, просто избавит тебя от необходимости постоянно корректировать мех таймер. А ну это да))Ты прав. А по теме; Бесперебойник не так и дорого стоит. На одну лампочку хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 19 марта, 2017 Привет Бразы! собираюсь растить в боксе первый раз. иногда бывает такая проблема , пропадает свет на час бывает и на пол дня. как с етим боротся ? посоветуйте. Например можно растить автики 24/0(я так делаю) тоесть лампа горит от семки до харва)) перебои побарабану, хоть на сутки пусть тушат) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grovgrov 1
Привет Бразы! собираюсь растить в боксе первый раз. иногда бывает такая проблема , пропадает свет на час бывает и на пол дня. как с етим боротся ? посоветуйте.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас