Перейти к публикации
  • 0

Не поздно ли садить?

Howen

Вопрос

46 широта , приезжаю домой и на все про все готовые девчата будут готовы к посадке 7-12.06.17

ниже сорта.

Afgani, Critical, Lemon haze, amnesia.

успеют ли созреть?

Отправлено с моего HUAWEI CUN-L21 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
1 минуту назад, Kup сказал:

на процентов 35-50, у тебя веги будет примерно на 1.5 - 2 месяца меньше чем должно было быть, ну и следовательно нарастет веток меньше.

Не всегда в ауте так получается. Нельзя считать -раньше посадил ,больше выростит. В ауте ,да и вообще в выращивании есть много разных факторов. Нельзя так считать- 10 семок посажу ,пять соберу и каждая по полкило.

Поделиться сообщением

• 0

Нет, если это не авто.

Отправлено с моего M9623 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
Нет, если это не авто.

Отправлено с моего M9623 через Tapatalk

регуляр

Поделиться сообщением

• 0

@Howen  это фотики или автики??? Регуляр/фемка на скорость созревания не влияет! :rasta_biggrin:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0
@Howen  это фотики или автики??? Регуляр/фемка на скорость созревания не влияет! :rasta_biggrin:

я не говорю что она влияет , я забыл упомянуть что фотики

Поделиться сообщением

• 0

7-12.06 хочешь садить?

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

да, уже чтоб от каски была неделька

Поделиться сообщением

• 0

@Howen , не поздно, бро. Хоть и мега-ели уже не вырастут но, если постараешься, то выхлоп больше чем от автиков будет. Останется надеяться на теплый и сухой сентябрь и хотя-бы половину октября. На конечном этапе погода может подъебать плесенью. С августа следи за целостностью стеблей, не обитает ли кто-то внутри. Влажная погода + калл мерзких внутристеблевых червей = плесень! Я как-то подзаебался с такими приколами.

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Howen сказал:

да, уже чтоб от каски была неделька

Сади не бойся. Только такую позднюю ,как посадишь ,заморочься поливать первый месяц хорошо,что бы не тормознула в росте от жары. А там она уже сама.

Поделиться сообщением

• 0
@Howen , не поздно, бро. Хоть и мега-ели уже не вырастут но, если постараешься, то выхлоп больше чем от автиков будет. Останется надеяться на теплый и сухой сентябрь и хотя-бы половину октября. На конечном этапе погода может подъебать плесенью. С августа следи за целостностью стеблей, не обитает ли кто-то внутри. Влажная погода + калл мерзких внутристеблевых червей = плесень! Я как-то подзаебался с такими приколами.

на сколько % примерно выхлом меньше?)

Поделиться сообщением

• 0
Сади не бойся. Только такую позднюю ,как посадишь ,заморочься поливать первый месяц хорошо,что бы не тормознула в росте от жары. А там она уже сама.

садить буду в камышах , сделаю невысокий насыпь и гранулы (не помню как называются "воду впитывают") закину в землю

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Howen сказал:

садить буду в камышах , сделаю невысокий насыпь и гранулы (не помню как называются "воду впитывают") закину в землю

Гранулы нахуй. Сделай насыпь, можно в мешок из сетки с картошки ,и сверху обсыпишь. Смотри какая земля ? Если мокрая плотная ,не бери ее. Если есть вода в грунте -это хорошо. Хотябы 10-15 см до воды.Можно сажать .А если насыпь сделаешь -тогда вообще молодец.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Howen сказал:

на процентов 35-50, у тебя веги будет примерно на 1.5 - 2 месяца меньше чем должно было быть, ну и следовательно нарастет веток меньше.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Howen сказал:

От паспорта? Трудно сказать... Слишком много факторов. Слишком много будет зависеть от тебя самого. Когда я высаживался с опозданием (из-за некоторых обстоятельств) то выхлоп получил 30-40% от возможного. Но я высаживался позже твоих планов где-то на неделю и почти не ухаживал за растихами. Так-что при должном подходе и уходе на 50-60% от паспорта рассчитывать можешь смело!

Поделиться сообщением

• 0
Не всегда в ауте так получается. Нельзя считать -раньше посадил ,больше выростит. В ауте ,да и вообще в выращивании есть много разных факторов. Нельзя так считать- 10 семок посажу ,пять соберу и каждая по полкило.

я в ауте в первые садить буду , хочу каждую ветку подвязывать и из удобрений только гуано думаю

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Howen сказал:

я в ауте в первые садить буду , хочу каждую ветку подвязывать и из удобрений только гуано думаю

Зачем подвязывать? Загибаешь только для маскировки , если не надо -не гни.Как растет - не трогай.

Поделиться сообщением

• 0

25.06.2016

576ee4735b6a3_-0003.thumb.jpg.32cba6fdc0

06.09.2016

Фото-0016.jpgФото-0030.jpg

У тебя на югах жарко мабуть буде як в аду, могуть не приживиться, поливать нада буде часто по началу. У фотиков зацветание происходит от фотопериода, когда высадил не особо на это влияет, насколько мне известно.

Поделиться сообщением

• 0

25.06.2016

576ee4735b6a3_-0003.thumb.jpg.32cba6fdc0885ec1ed2e6c1ccfd06783.jpg

06.09.2016

Фото-0016.jpgФото-0030.jpg

У тебя на югах жарко мабуть буде як в аду, могуть не приживиться, поливать нада буде часто по началу. У фотиков зацветание происходит от фотопериода, когда высадил не особо на это влияет, насколько мне известно.

садить в камышах буду там метр / пол в глубь и вода

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Howen сказал:

садить в камышах буду там метр / пол в глубь и вода

У меня щас тоже так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...