GG19876 13 038 Опубликовано: 19 марта, 2017 Поделился на днях стаффом с знакомым так как он надолго уезжал. Так этот гений решил перед посадкой в поезд дунуть с другом. Итог - их убило в хламину настолько что не превлечь внимания правоохранителей они не смогли. И как не сложно догадатся повязали их оперативно и увезли в отделение. Надеюсь хоть не сядет ... Чувствую себя частично виноватым не курите ребята в общественных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 19 марта, 2017 Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 19 марта, 2017 мой ник набор цифр) а мне только 20. Ну повязали не меня и ладно. Не думаю что ему что-то серьезное будет. Штраф и все. Просто решил историей поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 марта, 2017 1 час назад, jap сказал: Россия? разве не понятно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 20 марта, 2017 7 часов назад, GG19876 сказал: мой ник набор цифр) а мне только 20. Ну повязали не меня и ладно. Не думаю что ему что-то серьезное будет. Штраф и все. Просто решил историей поделится Привет ! Хорошо что сказал , а то я подумал что ты из девятнадцать тысяч восемьсот семьдесят шестого года пишешь ))) А история поучительна , но тебе винится ни к чему , это тем кентярикам твоим наука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 20 марта, 2017 14 часов назад, jap сказал: Россия? 12 часов назад, kalbasa сказал: разве не понятно.) найн, Киев. Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 марта, 2017 21 минуту назад, GG19876 сказал: найн, Киев. Украина. ого. надо начинать бояться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 20 марта, 2017 шо голубіе береті вже перебрались і в Києві? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andryshka 1 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Наука будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 650 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @Andryshka гитлер капут)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 055 Опубликовано: 6 апреля, 2017 На приходе споймали приход!))) Если нехуя небыло с собой то могли мусора лизнуть шляпу и пойти дальше! А если было то можно по примету лет на 5!!! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 7 апреля, 2017 13 часов назад, killer whale сказал: На приходе споймали приход!))) Если нехуя небыло с собой то могли мусора лизнуть шляпу и пойти дальше! А если было то можно по примету лет на 5!!! к счастью мусора просто отжали у них мобилу с баблом, допросили и отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Тут от людей зависит, один дуть будет одну за другой и хрен выкупишь а другой с полхапка глаза как у сто китайцев. И если это так то какие покуры в пути.Лично я как курну это все,индейские каменные лица,потому и курю только дома и вечером.Если твои друзья в силу возраста или интелекта этого не понимают нет тут твоей вины, ты не донор и голову им свою не пришьешь. Пару раз в забор вьебутся,так ума и добавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 апреля, 2017 35 минут назад, GG19876 сказал: мусора просто отжали у них мобилу с баблом, да, хуево дело у киевских вокзальных мусоров. за сраную мобилку и пару копеек срок себе накрутили я ебу. похоже на пиздешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Только что, kalbasa сказал: да, хуево дело у киевских вокзальных мусоров. за сраную мобилку и пару копеек срок себе накрутили я ебу. похоже на пиздешь. Не, не у киевских. Где-то по пути в киев их приняли. не уточнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @GG19876 тогда все может быть. а киевские забздят так мелочится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2017 сколько было то у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 апреля, 2017 если у них с собой ничего не было,то лохи твои кореша(без обид) сами виноваты,как так? с собой ничего нет,а мусора их защимили? правильно выше написали,могли бы тупо шляпу лизнуть и всё на экспертизу? пффф ну-ну ... от 800 грн и если ничего не покажет то за их счёт в общем смутная история http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2017 1 час назад, GG19876 сказал: к счастью мусора просто отжали у них мобилу с баблом, допросили и отпустили а за что вообще было отдавать мобилу и бабло? за то что накуреный? развели как малолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 7 апреля, 2017 39 минут назад, Славикк сказал: а за что вообще было отдавать мобилу и бабло? за то что накуреный? развели как малолеток ну, вопросы не ко мне. У них так то еще на кармане нашли +- 2 грамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2017 21 минуту назад, GG19876 сказал: ну, вопросы не ко мне. У них так то еще на кармане нашли +- 2 грамма ааа ну раз нашли так тогда другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2017 26 минут назад, GG19876 сказал: ну, вопросы не ко мне. У них так то еще на кармане нашли +- 2 грамма Якщо мали місце зберігання та інші дії без мети збуту щодо наркотиків чи психотропів у невеликому розмірі настає адміністративнавідповідальність , яка передбачає накладення штрафу від 340 до 425 гривень (20-25 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян), громадські роботи від 20 до 60 годин або адміністративний арешт на строк до 15 діб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Это до 5 грам законы нужно знать и тогда не будете лошками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 7 апреля, 2017 3 часа назад, 11raven11 сказал: Якщо мали місце зберігання та інші дії без мети збуту щодо наркотиків чи психотропів у невеликому розмірі настає адміністративнавідповідальність , яка передбачає накладення штрафу від 340 до 425 гривень (20-25 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян), громадські роботи від 20 до 60 годин або адміністративний арешт на строк до 15 діб. какая статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @zorrak27 http://www.pozov.com.ua/ua/posts_ua/zberigannja-narkotykiv-psyhotropiv.html 309 конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас