Перейти к публикации

Вопрос

Бразы,хэлп!!!!Растению дней 47 где то так,цветет недели две.два дня назад кормил флора 1 микро,1гро.1.5 блума.пи аш входа 6.6 выхода 6.1...до кормления компотом, предыдущий полив был водой с пи аш входа 6.5 и выхода 5.9.После чего началась беда.заблочило по ходу...как я и писал,покормил через пару тройку дней после полива  и пипец.Братья,помогите.Загублю же!...что делать,какой водой поливать.есть дождевая с пи аш 7.3,есть остоянная пи аш 8.0....

IMG_2017-03-19_234251.jpg

IMG_2017-03-19_234303.jpg

IMG_2017-03-19_234312.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

nutrient_defs_excs.jpg.7be24d8624438f3a18e63d0c578e86c2.jpg

58a720354a090_.jpg.32c14ef8179ead12964ce8ecea031d12.jpg

Очень похоже на дифицит калия и фосфора ,судя по картинке.

Но надо побольше мнений собрать.

Поделиться сообщением

• 0

кислая среда!  блок фосфора и калия!яб пролил вдой с пш8.0 и смотрел по дренажу что дальше робыть)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0
Гость

может здесь найдош решение...

post-44633-0-57810100-1453988770_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Похоже засолился субстрат. Сделай промывку и зарядку грунта.

Поделиться сообщением

• 0

Резкие колебание ПШ нельзя допускать! Постепенно выравнивай..

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ALIEN-PROF сказал:

Похоже засолился субстрат. Сделай промывку и зарядку грунта.

Бро,та я давал удобры на веге 25%,50% и на цвет дал 100%.и лил на веге три воды между подкормкой.Отчего закислило не могу понять.Мысли лишь на то что кислю поливочную воду понизителем,и чтоб до 6.2 к примеру закислить с 8.0 мне его нада дофига,ну примерно 2мл на 4 литра воды.Вот и мысли мои о том что из за понизителя становится выше электропроводность воды,растиха сжирает большей частью анионы,потому и закисляет.ну других мыслей у меня если честно нету))))....и шо робыть не знаю...Буду делать как говорит @aaa1976  буду лить 8.0.хотя я хотел полить осмосом,он 7.0 ...короче мысль у меня лишь одна,нада снизить электропроводность воды и выщелачить хоть малехо почву....буду лить крануху как есть с 8.0...

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, san4os сказал:

анионы

Раз ты в Анионах разбираешься, что тогда тебе даст крануха?

Поделиться сообщением

• 0

Скоро блок цинка наступит, если падать продолжит. Промывку делал? Если Да, то сколько пролил и чем? Если нет, то займись этим.

Поделиться сообщением

• 0

Кстати тут вспомнил я.. Эти удобры в правильной последовательности смешивал? Для каждой удобры свой шприц?

Я не юзал эти удобры, но у них случайно нет ограничений по уровню кислотности воды в которой ты компот разводишь?

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, ALIEN-PROF сказал:

Раз ты в Анионах разбираешься

проепал Бро,катионы)та заепали катионы,анионы))))заепали траблы Бро!...мож это мне вермикулит дает такое.ща буду юзать только перлит.хотя я проводил анализ вермикулита замачивал на день дето в дистилляте 6.6 ну короч он щелочит.ну может он накапливает соли и начинает кислить)мож это просто я курнул?)...юзаю флору трех компонентную...отдельный шприц на каждую банку удобр?)та я одним загребаю)а шо нада на каждую отдельный баян???

Поделиться сообщением

• 0

лью микру гро и блум

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, san4os сказал:

а шо нада на каждую отдельный баян???

Эти удобры не юзал, но читал как опытные ругали новичков, если те одним шприцем в каждую бутылку лезли. Они объясняли, почему нельзя, но я забыл. Голова другими траблами забита была:smile:

Я если конкретно в тупик с траблами захожу, то я просто промываю грунт и поливаю его удоброю 50-70%. Я это называю - ПЕРЕЗАГРУЗКА :smile:!

Так ты промывку делал? При изменении компота с "веги" на "цвет" промывку делал?

Поделиться сообщением

• 0

полил обильно...у меня автик,я не переводил на цвет.на предцвете прикармливал как на вегу,потом полил обильно и на цвет удобрил как просохло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...