Перейти к публикации

Волшебный Шкаф №1-(Auto Haze,lorik-2)

Рекомендованные сообщения

Мир Бро. Ростишки супер, тьфу-тьфу, шоб не зглазить))))))

Хорошый бокс, сулльфат розводи 1мл на 1 л воды, через неделю 2мл на 1л.

Удачи тебе.

Поделиться сообщением

Удачи тебе.

спасибо бро, и еще есть мнения на лист или под корень лить.?!

Поделиться сообщением

...я СМ 1мл\1л воды , тока я все что по листу пшикаю , юзаю дистилят , в нем развожу        ...я по листу , насчет под корень , раньше лил , потом на ОЛК прочитал статейку "СМ враг мой чи друг..." ,...вообщем перестал , да оно и по листу хватает

Поделиться сообщением

Удачи тебе.

спасибо бро, и еще есть мнения на лист или под корень лить.?!

1:1 под корень не чаще чем раз в неделю, 2:1 на листву два раза в неделю и только на веге.

Поделиться сообщением

Мир всем.. :peace:

Продолжаем репорт , и так сегодня 22 дня от семки, показали пол 2 бабы (что радует , что одна растишка самая большая это баба) 1 мужик и еще один не определился , поливаю раз в 2дня аквариумной водой , сульфиком еще ни разу не поливал че то руки не доходят да и растишки не жалуются. :flagdja:

так же по прошествию 20 дней бесперестаной работы вентиля :plane(ulet):  он тупо расплавился и приказал долго жить,  :hm:  но я попробую его реанимировать, всетаки паялник есть=)))

Вопрос сколько можно ростить мужика без гемора для телочек, хочу подростить да с дичкой сварить химки.

Еще есть трабл с листом  есть на фото с краю чуток дал желтезну, это есть норма??? :hm:

Спасибо за внимание :bulbulyator:

post-9624-0-33834500-1375434944_thumb.jp

post-9624-0-27862200-1375435016_thumb.jp

post-9624-0-37327700-1375435059_thumb.jp

post-9624-0-68086700-1375435113_thumb.jp

post-9624-0-93560200-1375435158_thumb.jp

post-9624-0-15472800-1375435201_thumb.jp

post-9624-0-97876000-1375435306_thumb.jp

post-9624-0-58698600-1375435354_thumb.jp

post-9624-0-48894500-1375435416_thumb.jp

post-9624-0-42490200-1375435478_thumb.jp

post-9624-0-93519400-1375435848_thumb.jp

Поделиться сообщением

Вопрос сколько можно ростить мужика без гемора для телочек, хочу подростить да с дичкой сва

Может день, а может и месяц, лучше бро убирай его из бокса от греха подальше. Читал на форуме репорт чей-то, так там ночью гад неожиданно всех опорожнил -)) так что аккуратнее

https://jahforum.org/topic/4937-pervyi-opyt-boks/   -   первый опыт (Закончен)

Поделиться сообщением

Вопрос сколько можно ростить мужика без гемора для телочек, хочу подростить да с дичкой сва

Может день, а может и месяц, лучше бро убирай его из бокса от греха подальше. Читал на форуме репорт чей-то, так там ночью гад неожиданно всех опорожнил -)) так что аккуратнее

эх ну сегодня значит пойдет на сушку.

Поделиться сообщением

@SALTAN,Здоровенько Бро,Браза@Kabanchik,Правильно говорит,мужик в боксе с бабами это мина китайского производства,хер знает когда сработает.Как только определился скоси его.И сушить желательно вообсче в другом помещении.Желтизна скорее всего сам лист при поливе надорвал или травмировал,а обод горшка все остальное зделал.Все норм,не переливай.сильно не заметно,но чуток есть.Вент на обдув поставь нормальный,про старый- сам же говоришь(приказал долго жить)франкенштейна в боксе хочешь?

Поделиться сообщением

Всем мир, 

Ваше мнение есть проблемы??? :hm: ,сульфикам не пшикал еще ни разу и не удобрял, на дняй будут удобры.

Спасибо за ответ.

post-9624-0-41121700-1375784248_thumb.jp

post-9624-0-92175100-1375784333_thumb.jp

post-9624-0-85562300-1375784409_thumb.jp

post-9624-0-59663300-1375784518_thumb.jp

Поделиться сообщением

Все норм Бро, вот только шо то за желтизна, пшыкаеш на листву,насекомые есть?  Пора немного подкормить, нелзя истощать землю. Удачи Бро.

Поделиться сообщением

Я думаю, что надо изолировать еще горшки. Раз землю видно через них, значит и корни будут видеть свет. Чисто теоритически-))

П.С. Желтизна на ожоги похожа, Я когда для теста под ДНАТом пшикнул по листу водой, такаяже фигня была.

https://jahforum.org/topic/4937-pervyi-opyt-boks/   -   первый опыт (Закончен)

Поделиться сообщением

Я думаю, что надо изолировать еще горшки. Раз землю видно через них, значит и корни будут видеть свет. Чисто теоритически-))

П.С. Желтизна на ожоги похожа, Я когда для теста под ДНАТом пшикнул по листу водой, такаяже фигня была.

Да бро походу думаю это ожог, дней 5-6 назад пшикал по листу при работающем днате, после этого теперь только на ночь если и то редко, потаму что может не успеть высохнуть и опять обжечь, т.к режим 20/4 автоматически.

Поделиться сообщением

Мир бразеры.

Ну вот и пришли мои удобры, сегодня ровно 30 дней от семки , как посоветуете удобрить :hm: ? этисой или флорой?

Кстати ради интереса проверил пш в аквариеме и из под крана, результать заставил покурить :bulbulyator: , из подкрана у меня прям идеальная вода с идиальным пш 7 в то время как в аквариуме 8.6., о как. :positive:

ах да еще приехала такая удобра азофоска, кто нибуть юзал? нпк 16-16-16, по инструкции грунулы в грунт сыпят вот и думаю рискнуть аль нет. :no:

мир....

post-9624-0-65471400-1375953766_thumb.jp

Поделиться сообщением

Нашол вот такую табличку , судя по ней нужно сделать компот по 5мл каждой удобры на литр воды, если не так попарвте , а то вот сижу думаю можно ли все вместе удобры мешать или по раздельности лить.

мир :madeitation:

post-9624-0-30067500-1376019170_thumb.pn

Поделиться сообщением

можно ли все вместе удобры мешать

....ЗАЧЕМ   , у тебя набор Флоры , его и юзай 

...насчет воды с крана ....все равно изредка пЕрепроверяй , у мну так же бЫло, в кране 7, ну и перестал проверять ,...а оно потом куяк и за 8 стало  ,  а я вЪехать не мОг че Вдова тУпит  

Поделиться сообщением

можно ли все вместе удобры мешать

....ЗАЧЕМ   , у тебя набор Флоры , его и юзай 

...насчет воды с крана ....все равно изредка пЕрепроверяй , у мну так же бЫло, в кране 7, ну и перестал проверять ,...а оно потом куяк и за 8 стало  ,  а я вЪехать не мОг че Вдова тУпит  

бро я имею виду флору 3 компонента мешать можно в один кампот как по табличке?

Поделиться сообщением

@SALTAN,...даже нужно , тока возьми для каждой удобры свой шприц (им легче набирать ) ,  ....начнеш одним по бутылкам лазить , мОгут испортиться      ...есть еще прикол что нАдо в четкой последовательности   , на Дзаги где то есть про это    :drujba:

Поделиться сообщением

(

@SALTAN,...даже нужно , тока возьми для каждой удобры свой шприц (им легче набирать ) ,  ....начнеш одним по бутылкам лазить , мОгут испортиться      ...есть еще прикол что нАдо в четкой последовательности   , на Дзаги где то есть про это    :drujba:

спасобо про ( про шприц особенно чето не додумался сразу) плюсану тебе)) :perfect: 

Поделиться сообщением

И так завел кампот на первый раз по 0.5мл на литр каждого компонента, баклаху взял 2 литровую , т.к на один полив на 3 растишки мне хватает, тщятельно перемешал все это и оставляю на ночь до завтрашнего полива ( перед отключением света) 

кстати желтые пятна на листьях  это у меня и есть ни что иное как ожоги от простой воды , была ошибка полива в освещяемое время :fool:  хоть я и пытался окурат под корень но один фиг попадали капли на листья и был  эффект лупы. :dolf_ru_072:  но с этим типерь покончено :rasta_cool:  и больше пятен тьфу тьфу тьфу не появляется.

а и еще пш в компоте почти по фен шую 6.7 хотя для земляного компота рекомендуется 6.5 пш чет не стал я заморачиватся и править его , думаю терпимо. :yes:

Спасибо за внимание)))

post-9624-0-09894000-1376057113_thumb.jp

post-9624-0-03652600-1376057172_thumb.jp

Поделиться сообщением

@SALTAN, пш-метер покупал на алиэкспресс?Сколько стоит?

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

@SALTAN, пш-метер покупал на алиэкспресс?Сколько стоит?

freegrower сдесь :perfect:  вроде норм магазик RUR 1150.00

Поделиться сообщением

@SALTAN,...а я шприцы еще и подписал , чтоб наверняка   :positive:         ....без игл лутше , ...как нибудь один куй слетит , будеш доставать  ....проходили тАкое  :yes:          

Поделиться сообщением

а я тоже сразу подписал только с обратной стороны, :feedme:  , иглы тогда получше закреплю

Поделиться сообщением

Мир бразеры :peace:

Ну вот вроде появились шишечки :yatta: , растем хорошо удобряем влорой по таблице, растишкам нравится, поливаю раз в 2 дня, чередуя 2 раза вода 1 компот.

Как думаете стоит начать скрог или гнуть , ? , просто марья совсем небольшая по росту но уже цветет думаю может даже хватить высоты до самого харва.

post-9624-0-43881000-1376653868_thumb.jp

post-9624-0-26543900-1376653998_thumb.jp

Поделиться сообщением

@SALTAN,...хорошие кустики  :pray:  :perfect: ,  мое имхо оставь как есть , ну разве порастягивать в стороны ветки можно , для скрога поздно уже походу , ...а насчет высоты , вроде должно хватить ,..... даже с "запасом" 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...