elldorado 172 Опубликовано: 26 июля, 2013 Мир Бро. Ростишки супер, тьфу-тьфу, шоб не зглазить)))))) Хорошый бокс, сулльфат розводи 1мл на 1 л воды, через неделю 2мл на 1л. Удачи тебе. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 26 июля, 2013 Мир Бро. Ростишки супер, тьфу-тьфу, шоб не зглазить)))))) Хорошый бокс, сулльфат розводи 1мл на 1 л воды, через неделю 2мл на 1л. Удачи тебе. спасибо бро, и еще есть мнения на лист или под корень лить.?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 июля, 2013 ...я СМ 1мл\1л воды , тока я все что по листу пшикаю , юзаю дистилят , в нем развожу ...я по листу , насчет под корень , раньше лил , потом на ОЛК прочитал статейку "СМ враг мой чи друг..." ,...вообщем перестал , да оно и по листу хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 26 июля, 2013 Мир Бро. Ростишки супер, тьфу-тьфу, шоб не зглазить)))))) Хорошый бокс, сулльфат розводи 1мл на 1 л воды, через неделю 2мл на 1л. Удачи тебе. спасибо бро, и еще есть мнения на лист или под корень лить.?! 1:1 под корень не чаще чем раз в неделю, 2:1 на листву два раза в неделю и только на веге. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 2 августа, 2013 Мир всем.. Продолжаем репорт , и так сегодня 22 дня от семки, показали пол 2 бабы (что радует , что одна растишка самая большая это баба) 1 мужик и еще один не определился , поливаю раз в 2дня аквариумной водой , сульфиком еще ни разу не поливал че то руки не доходят да и растишки не жалуются. так же по прошествию 20 дней бесперестаной работы вентиля он тупо расплавился и приказал долго жить, но я попробую его реанимировать, всетаки паялник есть=))) Вопрос сколько можно ростить мужика без гемора для телочек, хочу подростить да с дичкой сварить химки. Еще есть трабл с листом есть на фото с краю чуток дал желтезну, это есть норма??? Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabanchik 14 Опубликовано: 2 августа, 2013 Вопрос сколько можно ростить мужика без гемора для телочек, хочу подростить да с дичкой сва Может день, а может и месяц, лучше бро убирай его из бокса от греха подальше. Читал на форуме репорт чей-то, так там ночью гад неожиданно всех опорожнил -)) так что аккуратнее https://jahforum.org/topic/4937-pervyi-opyt-boks/ - первый опыт (Закончен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 3 августа, 2013 Вопрос сколько можно ростить мужика без гемора для телочек, хочу подростить да с дичкой сва Может день, а может и месяц, лучше бро убирай его из бокса от греха подальше. Читал на форуме репорт чей-то, так там ночью гад неожиданно всех опорожнил -)) так что аккуратнее эх ну сегодня значит пойдет на сушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 3 августа, 2013 @SALTAN,Здоровенько Бро,Браза@Kabanchik,Правильно говорит,мужик в боксе с бабами это мина китайского производства,хер знает когда сработает.Как только определился скоси его.И сушить желательно вообсче в другом помещении.Желтизна скорее всего сам лист при поливе надорвал или травмировал,а обод горшка все остальное зделал.Все норм,не переливай.сильно не заметно,но чуток есть.Вент на обдув поставь нормальный,про старый- сам же говоришь(приказал долго жить)франкенштейна в боксе хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 6 августа, 2013 Всем мир, Ваше мнение есть проблемы??? ,сульфикам не пшикал еще ни разу и не удобрял, на дняй будут удобры. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 6 августа, 2013 Все норм Бро, вот только шо то за желтизна, пшыкаеш на листву,насекомые есть? Пора немного подкормить, нелзя истощать землю. Удачи Бро. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabanchik 14 Опубликовано: 6 августа, 2013 Я думаю, что надо изолировать еще горшки. Раз землю видно через них, значит и корни будут видеть свет. Чисто теоритически-)) П.С. Желтизна на ожоги похожа, Я когда для теста под ДНАТом пшикнул по листу водой, такаяже фигня была. https://jahforum.org/topic/4937-pervyi-opyt-boks/ - первый опыт (Закончен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 7 августа, 2013 Я думаю, что надо изолировать еще горшки. Раз землю видно через них, значит и корни будут видеть свет. Чисто теоритически-)) П.С. Желтизна на ожоги похожа, Я когда для теста под ДНАТом пшикнул по листу водой, такаяже фигня была. Да бро походу думаю это ожог, дней 5-6 назад пшикал по листу при работающем днате, после этого теперь только на ночь если и то редко, потаму что может не успеть высохнуть и опять обжечь, т.к режим 20/4 автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 8 августа, 2013 Мир бразеры. Ну вот и пришли мои удобры, сегодня ровно 30 дней от семки , как посоветуете удобрить ? этисой или флорой? Кстати ради интереса проверил пш в аквариеме и из под крана, результать заставил покурить , из подкрана у меня прям идеальная вода с идиальным пш 7 в то время как в аквариуме 8.6., о как. ах да еще приехала такая удобра азофоска, кто нибуть юзал? нпк 16-16-16, по инструкции грунулы в грунт сыпят вот и думаю рискнуть аль нет. мир.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 9 августа, 2013 Нашол вот такую табличку , судя по ней нужно сделать компот по 5мл каждой удобры на литр воды, если не так попарвте , а то вот сижу думаю можно ли все вместе удобры мешать или по раздельности лить. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 можно ли все вместе удобры мешать ....ЗАЧЕМ , у тебя набор Флоры , его и юзай ...насчет воды с крана ....все равно изредка пЕрепроверяй , у мну так же бЫло, в кране 7, ну и перестал проверять ,...а оно потом куяк и за 8 стало , а я вЪехать не мОг че Вдова тУпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 9 августа, 2013 можно ли все вместе удобры мешать ....ЗАЧЕМ , у тебя набор Флоры , его и юзай ...насчет воды с крана ....все равно изредка пЕрепроверяй , у мну так же бЫло, в кране 7, ну и перестал проверять ,...а оно потом куяк и за 8 стало , а я вЪехать не мОг че Вдова тУпит бро я имею виду флору 3 компонента мешать можно в один кампот как по табличке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 @SALTAN,...даже нужно , тока возьми для каждой удобры свой шприц (им легче набирать ) , ....начнеш одним по бутылкам лазить , мОгут испортиться ...есть еще прикол что нАдо в четкой последовательности , на Дзаги где то есть про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 9 августа, 2013 ( @SALTAN,...даже нужно , тока возьми для каждой удобры свой шприц (им легче набирать ) , ....начнеш одним по бутылкам лазить , мОгут испортиться ...есть еще прикол что нАдо в четкой последовательности , на Дзаги где то есть про это спасобо про ( про шприц особенно чето не додумался сразу) плюсану тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 9 августа, 2013 И так завел кампот на первый раз по 0.5мл на литр каждого компонента, баклаху взял 2 литровую , т.к на один полив на 3 растишки мне хватает, тщятельно перемешал все это и оставляю на ночь до завтрашнего полива ( перед отключением света) кстати желтые пятна на листьях это у меня и есть ни что иное как ожоги от простой воды , была ошибка полива в освещяемое время хоть я и пытался окурат под корень но один фиг попадали капли на листья и был эффект лупы. но с этим типерь покончено и больше пятен тьфу тьфу тьфу не появляется. а и еще пш в компоте почти по фен шую 6.7 хотя для земляного компота рекомендуется 6.5 пш чет не стал я заморачиватся и править его , думаю терпимо. Спасибо за внимание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 9 августа, 2013 @SALTAN, пш-метер покупал на алиэкспресс?Сколько стоит? мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 9 августа, 2013 @SALTAN, пш-метер покупал на алиэкспресс?Сколько стоит? freegrower сдесь вроде норм магазик RUR 1150.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 @SALTAN,...а я шприцы еще и подписал , чтоб наверняка ....без игл лутше , ...как нибудь один куй слетит , будеш доставать ....проходили тАкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 9 августа, 2013 а я тоже сразу подписал только с обратной стороны, , иглы тогда получше закреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 16 августа, 2013 Мир бразеры Ну вот вроде появились шишечки , растем хорошо удобряем влорой по таблице, растишкам нравится, поливаю раз в 2 дня, чередуя 2 раза вода 1 компот. Как думаете стоит начать скрог или гнуть , ? , просто марья совсем небольшая по росту но уже цветет думаю может даже хватить высоты до самого харва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 августа, 2013 @SALTAN,...хорошие кустики , мое имхо оставь как есть , ну разве порастягивать в стороны ветки можно , для скрога поздно уже походу , ...а насчет высоты , вроде должно хватить ,..... даже с "запасом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас