Перейти к публикации
  • 0

Дайте совет

Вопрос

Правильно я поставил обдув на лампу?

81815cd5dad1e27b4fb69d541cf23233.jpg

Как правильно воздух должен забрать тепло с лампы? Или наоборот дуть на лампу?

97f50f97296ad6c5acd42a557defcef4.jpga0c7df09bfcde24e2bdb2833a33e3207.jpgae2522f52c994cc868618acbf7633e80.jpgf213f89aaced20d563bc7e8ec0aad3da.jpg8de2ab24603644d8d2e14b9c95ae101b.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Если китаец не обманет с чипами, то эта лампа на 250 ватт, будет примерно сопоставима с Днат 400 ватт.

А если на мой шкаф поставить Apollo 6 ?

Поделиться сообщением

• 0

03f9b76ff5cba15e153f664cdf107061.jpg

Посоветуйте ссылку на хороший Китай ну или ссылку если можно продавца??

Отправлено с моего Micromax Q380 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, stas12345609890 сказал:

А если на мой шкаф поставить Apollo 6 ?

За них ничего сказать не могу. только то, что пользователь похожих ламп дорогих и дорогущих, были сильно разочарованы в их эффективности. Но тут есть НО!!!, Они были новичками, и могли сами накосячить в процессе грова и забыть нам сказать об этих косяках.

Не знаю Бро, на китайцах я поднял 140 грамм сухих (590 грамм мокрых), кстати вон те два куста на фото, они и дали мне столько, на этих трёх лампах, росли вместе. Просто смотри сам..  Но не забывай одну штуку, для твоего бокса сильно мощный лед не поставишь, потому что листва гореть начнёт, на твоей площади мощняру не поставишь, да и не нужно :smile:.

Если ты для себя растишь, то только 100 грамм тебе на несколько месяцев хватит. А каннабис - продукт скоропортящийся. Для начала подумай, сколько урожая тебе надо? Может для тебя и одной 300 ваттной китайской лампы хватит?..

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, stas12345609890 сказал:

Посоветуйте ссылку на хороший Китай ну или ссылку если можно продавца??

Без проблем Бро. У меня эти вещи в Избранных на Алихе лежать. Я сам прицел на эти вещи имею, но денег пока что нет. В личку ссылки скину..

Поделиться сообщением

• 0

Есть люди которые занимаются лампами, думаю будет выгодней и по цене и по качеству брать у них. Это не реклама, просто если нужны честные ватты то лучше к ним.

Например vk.com/growbyleds

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Polosatik сказал:

Есть люди которые занимаются лампами, думаю будет выгодней и по цене и по качеству брать у них

Они просят в три раза дороже, за то что они нашли правильного китайца. Лично я в лампы вклал 136$, я новичок, первый раз гровил, поднял на них 140 грамм сухих, и это был проблемный гров, а значит не придел по урожайности для этих ламп. Разве плохо? Правда я очень долго анализировал продавцов и их товары, прежде чем купить у них, но я не знаю наверняка, хорошие я лампы купил или нет, но результаты вполне как минимум удовлетворительные!

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, stas12345609890 сказал:

Правильно я поставил обдув на лампу?

81815cd5dad1e27b4fb69d541cf23233.jpg

Как правильно воздух должен забрать тепло с лампы? Или наоборот дуть на лампу?

97f50f97296ad6c5acd42a557defcef4.jpga0c7df09bfcde24e2bdb2833a33e3207.jpgae2522f52c994cc868618acbf7633e80.jpgf213f89aaced20d563bc7e8ec0aad3da.jpg8de2ab24603644d8d2e14b9c95ae101b.jpg

Не удачный обдув. Получается нагретый воздух от лампы летит на гигрометр, чем сбивает реальные показания, и этот тёплый подсушенный воздух, дальше летит на рстишку, чем высушивает её.

Поставь сверху над растишкой в сторону ЭСЛ, но так чтоб растишку не колошматило ветром! Или в угол, на уровне гигрометра.

Поделиться сообщением

• 0

@stas12345609890 @stas12345609890 да бля убери пенофол или хотя бы в новом шкафу не совершай эту ошибку, эмульсионкой в несколько слоев прокрась, скинешь 3- 4  градуса, и обдув этой "лампочки" нахер не нужен, дуй на растиху лучше,  укрепляй ствол, в шкаф твой, думаю вполне было бы вентс тт 100 на выдув, и пару куллеров домовентовских на  вдув, не борщи с растихами-  порвут твой шкаф, и не забывай "какой уход, такой приход" думаю всё получится у тебя мир бро, но я всё равно за ДНАт!:drujba:

@stas12345609890 да и не забудь хорошо продумать отверстия

Поделиться сообщением

• 0
@stas12345609890 @stas12345609890 да бля убери пенофол или хотя бы в новом шкафу не совершай эту ошибку, эмульсионкой в несколько слоев прокрась, скинешь 3- 4  градуса, и обдув этой "лампочки" нахер не нужен, дуй на растиху лучше,  укрепляй ствол, в шкаф твой, думаю вполне было бы вентс тт 100 на выдув, и пару куллеров домовентовских на  вдув, не борщи с растихами-  порвут твой шкаф, и не забывай "какой уход, такой приход" думаю всё получится у тебя мир бро, но я всё равно за ДНАт!:drujba:

@stas12345609890 да и не забудь хорошо продумать отверстия

Я обдув с лампы убираю темп становится 30-31 , а с обдувом 22-23

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, stas12345609890 сказал:

У тебя основная лампа та что сбоку растения?

У самого темпа около 30 и все хорошо, но у меня ДНАТ..

Чтобы получить больший КПД м твоей маленькой диодной лампочки , могу посоветовать снять рассеиватель, свет будет более направленный.

1490108726903..jpg

А вообще от них толку не много.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, stas12345609890 сказал:

Это не та лампа, которая требует обдув, говорю же сними пенофол и покрась стены в белый, а какая темпа ночью? Влажность?

Поделиться сообщением

• 0
Это не та лампа, которая требует обдув, говорю же сними пенофол и покрась стены в белый, а какая темпа ночью? Влажность?

Темпа ночью 19-21, влажность 45-55%

Поделиться сообщением

• 0

А какой именно краской красить лучше? Или с баллончика белым

Поделиться сообщением

• 0

@stas12345609890 водоэмульсионкои в два слоя. если не будет матовои,можно и глянцевои,а потом проидешся мелкои наждачкои.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
@stas12345609890 водоэмульсионкои в два слоя. если не будет матовои,можно и глянцевои,а потом проидешся мелкои наждачкои.

Спасибо за совет

Поделиться сообщением

• 0

@stas12345609890 не за что бро))) сам таким был,обращаися.

Поделиться сообщением

• 0
@stas12345609890 не за что бро))) сам таким был,обращаися.

Завтра за семенами поеду на почту приехала посылочка посоветуйте сорт auto Blueberry и Big Devil какой из этих сортов лучше высадить после Пасхи в аут и какой из них быстрей харвест будет в ауте и какую лучше оставить одну на индор в шкаф под лед хочу в конце лета смастерить гроубокс .

Дай совет пожалуйста какой сорт лучше в аут а какой в индор оставить???

Поделиться сообщением

• 0

@stas12345609890 бро смотри по процентному содержанию индики  и сативы. в аут лучше высаживать более индичные сорта,больше вероятность ,что вызреет. это относиться к фотикам. а автики можешь смело высаживать в аут,по любому вызреют. только их надо высаживать когда ночная температура будет стабильно выше 10 градусов. тоже хотел дьявола загровить в ауте,но опоздал на раздачу((((

Поделиться сообщением

• 0

А blueberry сколько реально ТГК? Не вкурсе

Два мокрых норм будет?

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, stas12345609890 сказал:

А blueberry сколько реально ТГК? Не вкурсе

Два мокрых норм будет?

С правильно выращенной блюхи и с одного попервах снимать будет, смотря какой толлер. А так полностью согласен с @kostia и не тяни с этим, и если тебе уж очень лень заморачиваться и красить боксик, ещё один куллер кинь на обдув расты, это важно! 

Поделиться сообщением

• 0
В 21.03.2017 в 07:21, ALIEN-PROF сказал:

За них ничего сказать не могу. только то, что пользователь похожих ламп дорогих и дорогущих, были сильно разочарованы в их эффективности. Но тут есть НО!!!, Они были новичками, и могли сами накосячить в процессе грова и забыть нам сказать об этих косяках.

Не знаю Бро, на китайцах я поднял 140 грамм сухих (590 грамм мокрых), кстати вон те два куста на фото, они и дали мне столько, на этих трёх лампах, росли вместе. Просто смотри сам..  Но не забывай одну штуку, для твоего бокса сильно мощный лед не поставишь, потому что листва гореть начнёт, на твоей площади мощняру не поставишь, да и не нужно :smile:.

Если ты для себя растишь, то только 100 грамм тебе на несколько месяцев хватит. А каннабис - продукт скоропортящийся. Для начала подумай, сколько урожая тебе надо? Может для тебя и одной 300 ваттной китайской лампы хватит?..

Всмысле скоропортящийся??? Может и годы лежать и нихуя с ним не будет.

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Exciter сказал:

Всмысле скоропортящийся??? Может и годы лежать и нихуя с ним не будет.

Ну при желании можно, но нужно ли? Вбухать кучу бабла, а потом оборудование год без дела лежать будет. И палево дохуя в морозилке! И место занимать в морозилке. Да и вообще париться, с этим "сохранением". Ростить, и каждый раз , свежие шишки курить! Что может быть лучше?! Да и кстати, радиацию никто не отменял, от неё в холодильнике не спрятаться!

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, ALIEN-PROF сказал:

Ну при желании можно, но нужно ли? Вбухать кучу бабла, а потом оборудование год без дела лежать будет. И палево дохуя в морозилке! И место занимать в морозилке. Да и вообще париться, с этим "сохранением". Ростить, и каждый раз , свежие шишки курить! Что может быть лучше?!

Да ну, то ты наверное не курил выдержанную культуру..

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Exciter сказал:

Да ну, то ты наверное не курил выдержанную культуру..

Наверное. Вот сейчас пролеченную курю, а ещё более поздней давности я не курил, так как сам только вырастил кусты.

Я читал что через вроде пару месяцев лучше шишки становятся, но это только речь шла о недалёком будущем.

Я точно не знаю в каком времени пик наилучшего потребления, но не думаю что через год:smile:.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ALIEN-PROF сказал:

Наверное. Вот сейчас пролеченную курю, а ещё более поздней давности я не курил, так как сам только вырастил кусты.

Я читал что через вроде пару месяцев лучше шишки становятся, но это только речь шла о недалёком будущем.

Я точно не знаю в каком времени пик наилучшего потребления, но не думаю что через год:smile:.

Бро, я тебе к тому что Машка далеко не скоропортящийся "продукт"ну и конечно я с вином же не сравнивал, мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...