Изральтос 90 Опубликовано: 21 марта, 2017 Хавэрим! Шалом! Давайте поделимся ОПЫТОМ Аута в Израиле! У нас 9 месяцев в году ЛЕТО! Лично у меня, ВСЕ попытки Аута были удачными! 22 года назад, жменю орехов замочил в туалетной бумаге, а жена по незнанию, выбросила за окно! На ПЕСОК!!! Через 3 нед. там уже был не хилый плантарь! Сажал и в клумбы в Тель Авиве, и прорастало, и росло, но...сосед запалил и по ходу скоммуниздил, когда поспели! Последние годы облюбовал Север Израиля, но и в Центре есть УЙМА роскошных местечек! Кто ломает голову за место, вбейте в Гугл "Реки Израиля" - У нас их предостаточно! Интересно узнать и про Ваш ОПЫТ !!! Знаю, что у нас растят все кому не лень! Поэтому и цена падает! Уже можно взять 100 грамм за 6 000 шек, а 7 лет назад это стоило 15 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 21 марта, 2017 Хавэрим! Шалом! Давайте поделимся ОПЫТОМ Аута в Израиле! У нас 9 месяцев в году ЛЕТО! Лично у меня, ВСЕ попытки Аута были удачными! 22 года назад, жменю орехов замочил в туалетной бумаге, а жена по незнанию, выбросила за окно! На ПЕСОК!!! Через 3 нед. там уже был не хилый плантарь! Сажал и в клумбы в Тель Авиве, и прорастало, и росло, но...сосед запалил и по ходу скоммуниздил, когда поспели! Последние годы облюбовал Север Израиля, но и в Центре есть УЙМА роскошных местечек! Кто ломает голову за место, вбейте в Гугл "Реки Израиля" - У нас их предостаточно! Интересно узнать и про Ваш ОПЫТ !!! Знаю, что у нас растят все кому не лень! Поэтому и цена падает! Уже можно взять 100 грамм за 6 000 шек, а 7 лет назад это стоило 15 000. Шалом бро! А как обстаят дела с законом в израиле поповоду всех этих мероприятий? Какие могут быть последствия занятия таким хобби? Планирую поехать на пару месяцев на заработки, и очень интересно каково будет этим занятся. Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 23 марта, 2017 В 21.03.2017 в 06:59, Creative09 сказал: Шалом бро! А как обстаят дела с законом в израиле поповоду всех этих мероприятий? Какие могут быть последствия занятия таким хобби? Планирую поехать на пару месяцев на заработки, и очень интересно каково будет этим занятся. До 25 грамм, даже в участок не ведут, штраф (если куришь в обществ. месте). Фемида относится с пониманием, у знакомого взяли дома 2 кг (он с подругой скандалил, соседи ментов вызвали, а дома гроубоксы), так ему 120 часов общ. полезных работ дали! В Израиле курят больше 1 000 000 чел. включая элиту - на всех места в тюрьмах не хватит. Если есть кому скинуть товар, то расти и отдавай! Оптом безопасней, но цена в 2 раза ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 23 марта, 2017 2 часа назад, Хрущь сказал: Братко привет) По моему мнению у нас в стране курят ганжу поболее народа)И даст Джа может и мы дождемся мед применения! Вот некоторая инфа из нэта Правительство Израиля утвердило предложение о декриминализации употребления марихуаны. Об этом 5 марта сообщает Jerusalem Post. По новым правилам, впервые пойманный потребитель отделается штрафом вместо тюремного срока. В случае, если он попадется повторно, сумма выплаты удвоится. На третий раз нарушителя могут отправить на реабилитацию, а также лишат водительских прав или лицензии на право владения оружием. Уголовное дело может быть возбуждено в том случае, если нарушитель попадется в четвертый раз. Как уточняет «Русская служба Би-би-си», сумма первоначального штрафа составит 270 долларов. При этом Израиль стал первым государством на Ближнем Востоке, где декриминализовано употребление каннабиса. Эта страна является мировым лидером в области изучения применения марихуаны в медицинских целях. Согласно официальным данным израильского Минздрава, около 25 тысяч человек в стране имеют право на получение медицинской марихуаны. Многие из них страдают онкологическими или психическими заболеваниями. Привет, Брат! Ну 1 000 000 курильщиков в Израиле это только официально! Если учесть, что всё население, включая стариков и младенцев, составляет 8 млн. человек! Вот прикольная статейка! А ещё - намного расширили штат врачей, которые могут выписывать Марью https://www.obozrevatel.com/health/medical/56748-izrail-gotov-k-legalizatsii-marihuanyi.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 23 марта, 2017 2 часа назад, Хрущь сказал: Братко привет) По моему мнению у нас в стране курят ганжу поболее народа)И даст Джа может и мы дождемся мед применения! Вот некоторая инфа из нэта Правительство Израиля утвердило предложение о декриминализации употребления марихуаны. Об этом 5 марта сообщает Jerusalem Post. По новым правилам, впервые пойманный потребитель отделается штрафом вместо тюремного срока. В случае, если он попадется повторно, сумма выплаты удвоится. На третий раз нарушителя могут отправить на реабилитацию, а также лишат водительских прав или лицензии на право владения оружием. Уголовное дело может быть возбуждено в том случае, если нарушитель попадется в четвертый раз. Как уточняет «Русская служба Би-би-си», сумма первоначального штрафа составит 270 долларов. При этом Израиль стал первым государством на Ближнем Востоке, где декриминализовано употребление каннабиса. Эта страна является мировым лидером в области изучения применения марихуаны в медицинских целях. Согласно официальным данным израильского Минздрава, около 25 тысяч человек в стране имеют право на получение медицинской марихуаны. Многие из них страдают онкологическими или психическими заболеваниями. Про сумму штрафа преувеличили((( И то, штраф за курение ТОЛЬКО в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ !!! Дома хоть капельницы ставь из "Балтийского Чая", молодёжь не знает, что это за НАПИТОК))) (см. в Гугле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 23 марта, 2017 А мед.марья только аппетит улучшает или так же как и та медицинская (по заявлению продавцов семян) что в боксах у нас растет? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 23 марта, 2017 2 часа назад, Хрущь сказал: Братко привет) По моему мнению у нас в стране курят ганжу поболее народа)И даст Джа может и мы дождемся мед применения! Вот некоторая инфа из нэта Правительство Израиля утвердило предложение о декриминализации употребления марихуаны. Об этом 5 марта сообщает Jerusalem Post. По новым правилам, впервые пойманный потребитель отделается штрафом вместо тюремного срока. В случае, если он попадется повторно, сумма выплаты удвоится. На третий раз нарушителя могут отправить на реабилитацию, а также лишат водительских прав или лицензии на право владения оружием. Уголовное дело может быть возбуждено в том случае, если нарушитель попадется в четвертый раз. Как уточняет «Русская служба Би-би-си», сумма первоначального штрафа составит 270 долларов. При этом Израиль стал первым государством на Ближнем Востоке, где декриминализовано употребление каннабиса. Эта страна является мировым лидером в области изучения применения марихуаны в медицинских целях. Согласно официальным данным израильского Минздрава, около 25 тысяч человек в стране имеют право на получение медицинской марихуаны. Многие из них страдают онкологическими или психическими заболеваниями. В Израиле расширяется применение марихуаны для лечения больных Как уже сообщалось нашим медицинским сайтом, еще в конце 2009 года правительство разрешило использовать марихуану в лечебных целях. Доказан лечебный эффект от применения наркотиков, в частности марихуаны, при лечении таких тяжелых заболеваний как рассеянный склероз, хронический болевой синдром, ВИЧ, синдром посттравматического стресса, и особенно при онкологических заболеваниях. Рассматривается вопрос о включении марихуаны (медицинского каннабиса) в корзину лекарств в рамках медицинских услуг, оказываемых больничными кассами. По результатам положительного эксперимента Министерство здравоохранения Израиля приняло решение расширить эксперимент по использованию марихуаны в лечебных целях и разрешило выписывать рецепты на этот наркотик специально лицензированным врачам пяти крупных израильских медицинских центров, таких как Ихилов, Тель-А-Шомер, Рамбам и др. При этом больные, страдающие заболеваниями, входящими в установленный Минздравом перечень, и получившие врачебный рецепт, получили право на хранение и выращивание такого наркотического средства, как марихуаны - только для личного использования. Приблизительно 34 000 пациентам разрешено получение медицинской марихуаны для своего лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 23 марта, 2017 2 минуты назад, Max717 сказал: А мед.марья только аппетит улучшает или так же как и та медицинская (по заявлению продавцов семян) что в боксах у нас растет? Зависит от сорта, и показаний! Я курил такую Медику, что приход был минут СОРОК, волнами эйфории и истомы, похлеще кокса! Сорт не вспомню, но получал больной раком мозга и продавал остатки. Ему дают 120 гр. на месяц! ЗАПАХ Ядерный! Но...прикинь, не шишками, а сухая, молотая листва - я пока не понюхал, ваще курить не хотел, но это было что-то НЕЗЕМНОЕ! Мед Марьи у нас полно сортов, штырит нормально! Есть и масло, различных сортов, для электр. сигарет! У меня щас гашишное масло и сативное (для поржать). Одной капсулы-картриджа хватает быть постоянно под кайфом дней 50, основную часть этих примочек привозят из США, из штатов, где Марья ЛЕГАЛИЗОВАНА! Кол-во пациентов (продавцов) как и гроверов неумолимо растёт, сбивая цену на сером рынке !!!!! Ещё 2 года назад 1 кг оптом улетал за 25 000 баксов, сейчас за 15 штук долл. забирают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 23 марта, 2017 20 минут назад, Max717 сказал: А мед.марья только аппетит улучшает или так же как и та медицинская (по заявлению продавцов семян) что в боксах у нас растет? Бро, вот, почитай, как она действует, но учти, что статье почти ЧЕТЫРЕ года http://legaliz.info/israel_regulate_market_medical_mj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 23 марта, 2017 @Изральтос у нас цены не падали еще никогда. РФ. Даже в наш лютый кризис 08 года. В 08г 1гр шишек (гидропоникой ее называют у нас) стоил 800р, сейча 1500-2000р. Гарик стоил 250, сечас 500. А магазинов "прогрессивного" растениеводства да, развелось дх..я. Примочек на любой вкус и кошелек на месте без ожидания. Что говорит о том что гроверов прибавилось. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 24 марта, 2017 В 23.03.2017 в 08:53, Max717 сказал: @Изральтос у нас цены не падали еще никогда. РФ. Даже в наш лютый кризис 08 года. В 08г 1гр шишек (гидропоникой ее называют у нас) стоил 800р, сейча 1500-2000р. Гарик стоил 250, сечас 500. А магазинов "прогрессивного" растениеводства да, развелось дх..я. Примочек на любой вкус и кошелек на месте без ожидания. Что говорит о том что гроверов прибавилось. А у нас наоборот, в кризис 2008 года цена выросла выше золота - 1 грамм стоил 180 шекелей, это тогда было + - 50 тех баксов. Сейчас же можно купить и за 150 баксов 10 грамм. Гаш у нас после кризиса СИЛЬНО вырос в КАЧЕСТВЕ !!! В разы!!! За 60 баксов можно купить грамм 15, но его нужно ваще дэцл, вот та крошка рубит часов 7 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 6 апреля, 2017 А где в Израиле семки купить? Может кто магаз подсказать, меня на фб спрашивают. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Главное шо не на ФСБ спрашивают! На Эроссидс! Хочешь в Израиле, без ожидания? Тогда 20 шек за семку, минимум 1 000 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Главное шо не на ФСБ спрашивают! На Эроссидс! Хочешь в Израиле, без ожидания? Тогда 20 шек за семку, минимум 1 000 штук. спасибо. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 15 апреля, 2017 всё красиво и долго писанно.Достаточно что бы вы 1 раз столкнулись с законом и ваше мнение улетит в зад.Как садили так и садят.Если у вас есть ксива о том что вы имеете ишур рэфуи,то тогда может и оштрафуют. Семки можно и не 1000 ,просто нужно знать места. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 16 апреля, 2017 8 часов назад, Manitu сказал: всё красиво и долго писанно.Достаточно что бы вы 1 раз столкнулись с законом и ваше мнение улетит в зад.Как садили так и садят.Если у вас есть ксива о том что вы имеете ишур рэфуи,то тогда может и оштрафуют. Семки можно и не 1000 ,просто нужно знать места. Столкнуться с законом у всех есть риск, но...у меня десятки знакомых, получили УСЛОВНО за ДЕСЯТКИ КУСТОВ в индоре! Не путай с ПРОДАЖЕЙ, за неё САЖАЮТ!!! На митинге в Тель Авиве за легализацию Марьи, толпы курили с бульбуляторов прямо перед ментами - НИ ОДНОГО пальцем не тронули! Меня за 28 лет в Израиле не раз принимали с наркотой. Ни разу за это не сидел! А в последние годы, даже протокол не составляли, просто высыпали порошок и ксэсу(фарш для курения) на землю и ВСЁ. А попробуй попадись с этим в РФ или в СНГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 16 апреля, 2017 )На моих глазах брали 2 местных малолеток за 2 семечки.Мама вытаскивала,сутки в кпз и 24мес ели бы не адвокат.Другого взяли с гашем ,но не успели забрать (он сьел) сидел в Ницане мес 2,потом я его не видел.И таких случаев миллион. Я уже не говорю о том что можно узнать внутри таких концлагерей. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 17 апреля, 2017 23 часа назад, Manitu сказал: )На моих глазах брали 2 местных малолеток за 2 семечки.Мама вытаскивала,сутки в кпз и 24мес ели бы не адвокат.Другого взяли с гашем ,но не успели забрать (он сьел) сидел в Ницане мес 2,потом я его не видел.И таких случаев миллион. Я уже не говорю о том что можно узнать внутри таких концлагерей. А у меня взяли 12 кг, прямо в горшках, на корню! С соседом подрался. За драку дали 30 месяцев, за ШМАЛЬ - УСЛОВНО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 17 апреля, 2017 23 часа назад, Manitu сказал: )На моих глазах брали 2 местных малолеток за 2 семечки.Мама вытаскивала,сутки в кпз и 24мес ели бы не адвокат.Другого взяли с гашем ,но не успели забрать (он сьел) сидел в Ницане мес 2,потом я его не видел.И таких случаев миллион. Я уже не говорю о том что можно узнать внутри таких концлагерей. Ты же не знаешь. может они продавали, имели условные срока, или уголовное прошлое! За семки по ЗАКОНУ принять не могут, там ТГК меньше, чем в шпагате из конопли!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 17 апреля, 2017 1 час назад, Изральтос сказал: А у меня взяли 12 кг, прямо в горшках, на корню! С соседом подрался. За драку дали 30 месяцев, за ШМАЛЬ - УСЛОВНО !!! Не верю! Пацанам было по 18-20 лет,и у меня было время с ними пообщаться. И если ты думал что ты живешь в демократической стране,то вылечись от Стокгольмского синдрома. Всем кто выращивает в Израиле,запомните! У вас нет ни друзей ни знакомых,никто кроме вас не должен ничего знать.Следите за запахом(это важно).Лучшие друзья - это ваши яйца.Они не предадут. Все разговоры что можно это или это благодаря новому закону,помните что закон вышел для легализации мед марьи.Все остальные которые не имеют никакого отношения к мед....продолжают сосать лапу и сушить сухари. В 16.04.2017 в 05:40, Изральтос сказал: В 21.03.2017 в 04:55, Изральтос сказал: 22 года назад, жменю орехов замочил в туалетной бумаге, а жена по незнанию, выбросила за окно! Меня за 28 лет в Израиле не раз принимали с наркотой. А у меня взяли 12 кг, прямо в горшках, на корню! С соседом подрался. За драку дали 30 месяцев, за ШМАЛЬ - УСЛОВНО !!! За 28 лет ты 22 года выращиваешь ??? Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 18 апреля, 2017 21 час назад, Manitu сказал: Не верю! Пацанам было по 18-20 лет,и у меня было время с ними пообщаться. И если ты думал что ты живешь в демократической стране,то вылечись от Стокгольмского синдрома. Всем кто выращивает в Израиле,запомните! У вас нет ни друзей ни знакомых,никто кроме вас не должен ничего знать.Следите за запахом(это важно).Лучшие друзья - это ваши яйца.Они не предадут. Все разговоры что можно это или это благодаря новому закону,помните что закон вышел для легализации мед марьи.Все остальные которые не имеют никакого отношения к мед....продолжают сосать лапу и сушить сухари. За 28 лет ты 22 года выращиваешь ??? За 28 лет в Израиле, а мне 44. Но не надо вводить людей в заблуждение! Позвони АНОНИМНО в полицию с автомата, и скажи, что по твоему адресу курят шмаль и убедишься, что НИКТО не приедет!!! Теперь про легализацию: В Израиле декриминализовали (не путать с легализацией) употребление марихуаны https://lenta.ru/news/2017/03/05/israelcannabis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 22 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 22:56, busentroll сказал: А где в Израиле семки купить? Может кто магаз подсказать, меня на фб спрашивают. У нас можно купить есть эл. сигарета, но...масло не заливается, как в обычных вэйпах, а продаются сменные одноразовые мундштуки - картриджи, они идут с различной начинкой, одного хватает месяц быть НАВЕСЕЛЕ С УТРА ДО НОЧИ!!! Есть и сативные масла и индюшные и гашишные, поставки из Калифорнии! Никакого палева, ни дыма, ни сабжа, сиди кайфуй в любов людном месте!!! Фотку прилагаю, ТАМ 1 КАРТРИДЖ УЖЕ ПУСТОЙ(( Пальцем указываю на остаток масла, этого хватает на неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 23 апреля, 2017 В 16.04.2017 в 09:45, Manitu сказал: )На моих глазах брали 2 местных малолеток за 2 семечки.Мама вытаскивала,сутки в кпз и 24мес ели бы не адвокат.Другого взяли с гашем ,но не успели забрать (он сьел) сидел в Ницане мес 2,потом я его не видел.И таких случаев миллион. Я уже не говорю о том что можно узнать внутри таких концлагерей. В семечках меньше ТГК, чем запрещено законом! В корме для попугаев они у нас свободно продаются, но не прорастают((( Наверное жаренные((( В коноплянном шпагате-канате больше ТГК, чем в семках! Кстати: у нас в Израиле в КАЖДОМ цветочном магазине продавали засушенные стебли мака, с засушенной "коробочкой-головкой", покрытые лаком, как декор, смотрелись они красиво, стоили по 1 долл. В начале 90-х, когда НАШИ торчки понаехали, их запретили, т.к. из 3-4 бошек, варили ханку-ширку и она была похлеще герыча! МАК СУХОЙ, с ОПИУМОМ, в КАЖДОМ Цв. МАГАЗИНЕ, а ты говоришь за семена брали! Продавцы крэка со Старой Таханы в Тель Авиве, за продажу агентам полиции, под ВИДЕО, и то, получают от 6 до 20 месяцев, иначе бы не рисковали! А за семки 24 мес. - это только на Филиппинах возможно! Я месяц как прилетел оттуда! Все, кто прочитает, обрадуется, что живёт в Украине, РФ и даже на Донбассе!!! https://www.gazeta.ru/politics/2016/10/14_a_10251491.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 23 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 21:15, Manitu сказал: всё красиво и долго писанно.Достаточно что бы вы 1 раз столкнулись с законом и ваше мнение улетит в зад.Как садили так и садят.Если у вас есть ксива о том что вы имеете ишур рэфуи,то тогда может и оштрафуют. Семки можно и не 1000 ,просто нужно знать места. 20 апреля 2017 прошёл очередной фестиваль ПИКНИК КАННАБИСА прямо в столице Израиля! Никто никого не отлавливал! Курили в парке ОТКРЫТО! יום הקנאביס הבינלאומי בישראל 20.04 (перевод 20.04 международный День Канабиса в Израиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 23 апреля, 2017 В 16.04.2017 в 09:45, Manitu сказал: )На моих глазах брали 2 местных малолеток за 2 семечки.Мама вытаскивала,сутки в кпз и 24мес ели бы не адвокат.Другого взяли с гашем ,но не успели забрать (он сьел) сидел в Ницане мес 2,потом я его не видел.И таких случаев миллион. Я уже не говорю о том что можно узнать внутри таких концлагерей. А вот в новостях: чувак написал на сайте полиции Израиля, что он сейчас дома курит Шмаль, приезжайте и арестуйте меня! И дал адрес!!!!!! Естественно НИКТО не приехал!!! И это не байки, а в передачи у Орли вэ Гай Перевод названия видоса: "Приезжайте арестовывать меня, я курю коноплю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения