Весна666 8 745 Опубликовано: 12 мая, 2017 Плюсую бро чтоб крепкими росли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 13 мая, 2017 Бро що скажешь якщо середина Травня вісадити насінням ? Бо погрба вже бісить))) Озимку ще не перевіряв. Нову діляну хочу почати. Теж десь у лісочку Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 14 мая, 2017 В 13.05.2017 в 14:59, red tp сказал: Бро що скажешь якщо середина Травня вісадити насінням ? Бо погрба вже бісить))) Озимку ще не перевіряв. Нову діляну хочу почати. Теж десь у лісочку Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk В мен з озимкою якось так... буржуйські нераджу в землю кидати АУТ дуже непердбачувана штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 18 мая, 2017 Зганяв провідати дівчаток Обприскав Мегафолом Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 18 мая, 2017 + Все чотко ... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2017 Дак и неплохо идут. Накрытыми держиш? Тэмпа какая у тебя? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 18 мая, 2017 @yurok Відносно, насправді. ) Частина стрельнула і поперла, частина ще тупить. Пару ділян накриті ще, пару ділян вже розкутав. По рослинах дивлюсь. Погода різна. В середньому 6-10 цельсіїв, вночі. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2017 У меня примерно такая же тэмпа. Но у меня раскрыты все. Может и тебе раскрыть нужно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 мая, 2017 У меня вот кресты от Юрца озимка ) проклюнулась) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 1 июня, 2017 Порція нових картинок та історій Двуногі знищили одну мою ділянку. Троха сумно, але тішусь що не по осені =) Дві ділянки які залишились, поки тішать =)) Обрипскав біопротектом. Поки рослинки нічим не поливаю. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июня, 2017 Двуногие уже начинают шерстить. Обидно за делянку бро. Удачи оставшимся. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 1 июня, 2017 поддержу -удачи оставшимся. у меня похожие условия лес на 50 широте Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 июня, 2017 А у меня, незнаю, толи жук, толи х.з. что срезала всходы четырех автиков((( и защита не спасла!((( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 2 июня, 2017 @Матяш нормально растем + на удачу! Вижу девочка Sweet Special Fast Version зацвела, попался наверно автомат. Или это клон и у него ревега? У меня в прошлом году из 2 семок Sweet Skunk Fast Version одна тоже оказалась автоцветом. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 2 июня, 2017 @Demian Ревега. Там і LAC в аналогічній стадії. Ніяк не відійдуть =)) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 8 июня, 2017 Суворий рік якийсь у мене Поїхав ставити автополив автоматам, а їх вже і нема. Парочка залишилась, а інші кимось з'їдені, спижджені чи просто посохли Тому каністра мігрувала до фотоперіодів. Хай хоч їм послужить. Вперше стикнувся з блюматами. Наче вдалось все налаштувати, але хз як воно себе поведе. Буду споглядати. З наступного тижня думаю почати годувати флорою. Власне через той самий автополив. А ще наважився піти річний попуск. Вже і дудку сьогодні вивіз до лісу. Сподіваюсь вдасться ) Інакше кажучи - дегустуватиму свої врожаї фіг зна коли. Тому мо воно й на краще, що не багато плантариків залишилось ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 8 июня, 2017 Сочувствую... Я в этом году потерял 7 всходов автиков, кто-то пооткусывал всходы! Благо ероровцы положили не по одному, а по два семя! За это огромное им спасибо! Пусть у тебя все получится! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 8 июня, 2017 Брате сумую разом з тобою , чимало роботи в холосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 8 июня, 2017 Привіт бро, авто-полив рулить, єдине шо пораджу давай просихати і слідкуй за погодою, в смислі автополив удобрами, дощі проливають і т.д., і т.п. Мене теж біда спіткала на одній з полянок жук-стригун 3-ри штучки розсади імпортних автіків від викосив, зато на болті в багпотах від бро хруща всє гуд! Багпоти рулять!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 9 июня, 2017 7 часов назад, Бомко сказал: жук-стригун 3-ри штучки розсади Ты защиту ставил? Я делал но видно короткую и наверное у меня тоже жук порезал. Но что самое непонятно, срезал и незабра, не сьел.. Нахера он ваще резал? Лез через защиту, срезал и назад?... Какой-то жук ЗАПАДЛО!!! Теперь делаю защиту с половины пласт бутылки, а не с четверти. пока тестирую Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 9 июня, 2017 34 минуты назад, sanya7777 сказал: Ты защиту ставил? Я делал но видно короткую и наверное у меня тоже жук порезал. Но что самое непонятно, срезал и незабра, не сьел.. Нахера он ваще резал? Лез через защиту, срезал и назад?... Какой-то жук ЗАПАДЛО!!! Теперь делаю защиту с половины пласт бутылки, а не с четверти. пока тестирую Защиту никада не ставлю, работаю по методу хап-хапа "выжевет сильнейший". И да к стати сильные ростки оставил видать не по зубам!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 9 июня, 2017 6 минут назад, Бомко сказал: Защиту никада не ставлю, работаю по методу хап-хапа "выжевет сильнейший". И да к стати сильные ростки оставил видать не по зубам!... Былаб защита, все выжили! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 9 июня, 2017 @Бомко Бро, в мене автополив реалізовано через блюмат. В теорії він має працювати тільки коли грунт пересихає. Гляну як воно буде )) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 9 июня, 2017 Послідкую бро за твоїм блюматом шо воно і з чим їсться. Але всештаки притримуюсь думки шо все геніальне має бути простим. Пригадую один бро писав про ті блюмати і використовував він їх в індорі в боксі, томущо часто по командіровках їздив, як він себе покаже в ауті х*й його знає, уважно слідкую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan9905 18 Опубликовано: 9 июня, 2017 15 часов назад, sanya7777 сказал: Ты защиту ставил? Я делал но видно короткую и наверное у меня тоже жук порезал. Но что самое непонятно, срезал и незабра, не сьел.. Нахера он ваще резал? Лез через защиту, срезал и назад?... Какой-то жук ЗАПАДЛО!!! Теперь делаю защиту с половины пласт бутылки, а не с четверти. пока тестирую У мене така ж історія цього аута , висадив на одному місці біля 25 пророщeних сeмок , більша половина яких скинули каски , прихожу на наступний дeнь бачу 5 растіх вилізло , думаю щe почeкаю дeнь і має більшість вийти , прихожу тут я щe чeрeз дeнь бачу лишe 1 растіху а тих 5 нeмає , я взагалі нe зрозумів , дивлюсь на ту растіху відкопую кусочок зeмлі а там слизняк вжe догризає ствол , так і пішло 25 растіх... Вони згризають ствол і лишають тіки сімядолі , находив нe міг зрозуміти в чому діло , жаль що так пізно зрозумів , лишився майжe всіх сeмок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения