cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 июля, 2017 Привет сист, ну суперски наросло. Трихомы на янтарь посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 11 июля, 2017 Привет сист, ну суперски наросло. Трихомы на янтарь посмотри. Бро, через микроскоп х60, то с половины до макух янтарь, а ниже еще белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 июля, 2017 Все пора ей сист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 июля, 2017 В 6/28/2017 в 09:33, denisivanovich сказал: у меня с засветками вырос относительно мощный куст фотофемки. вопрос в том, было бы лучше без засветок и на сколько? какой порядок цифр +2-5% или +25% к урожаю, например? @Yevheniia , сис, сори за офтопчик я тут читал что кромешная ночь, именно чтоб де прерывалась "вспышками" света, нужна прежде всего для того, чтобы фотик зацвел, а когда уже паровоз цветения набрал ходу, то они не так уже страшны, разве что риск ре-веги, но я не думаю что твои "визиты" даже по 20 минут вызовут ревегу, а уж тем более вряд ли повлияют на выхлоп сами по себе. З.Ы сорри за офтоп@Yevheniia , с нетерпением жду трип репорта, думаю питомцы порадуют!! OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 12 июля, 2017 я тут читал что кромешная ночь, именно чтоб де прерывалась "вспышками" света, нужна прежде всего для того, чтобы фотик зацвел, а когда уже паровоз цветения набрал ходу, то они не так уже страшны, разве что риск ре-веги, но я не думаю что твои "визиты" даже по 20 минут вызовут ревегу, а уж тем более вряд ли повлияют на выхлоп сами по себе. З.Ы сорри за офтоп@Yevheniia , с нетерпением жду трип репорта, думаю питомцы порадуют!! Сегодня захарвить не вышло, так что сегодня будет последний день и думали до пятницы ночь сделать..читала, что если перед харвом без полива и света оставить на ~сутки, то смолы больше будет. Или для автика это не варик?) По трипу обязательно распишу после харва) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 12 июля, 2017 @Yevheniia варик ,но не принципиальный. Есть возможность делай,нет -не парься ,хуже стафф не будет. Я в первом грове ставил лорика на балкон (+2) в темный шкаф - субъективно за пару суток накидала смолы,но не факт что она бы не накидала в боксе. Вечный холивар...... Делай как удобно. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 12 июля, 2017 @Yevheniia варик ,но не принципиальный. Есть возможность делай,нет -не парься ,хуже стафф не будет. Я в первом грове ставил лорика на балкон (+2) в темный шкаф - субъективно за пару суток накидала смолы,но не факт что она бы не накидала в боксе. Вечный холивар...... Делай как удобно. Спасибо, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 июля, 2017 а попробуй поставь их в вазу в воду срезанными, как цветы? я прочитал такой рецепт. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 20 июля, 2017 ХАРВЕСТ 14.07.2017 WHITE WIDOW auto fem - 115 дней от каски, 63 дня цвета. KALI MIST auto fem - 110 дней от каски, 63 дня цвета. Сушка длилась 6 дней, и сегодня утром отправились на пролечку. По весу, к сожалению, не вкурсе. Кали Мист переехала в маленькую банку 0,5, а Вдова в 0,7. Очень довольны результатом! Спасибо всем кто заходил в репорт и делился мыслями/идеями/советами) ФОТО: 1 - общее, слева вдова, справа кали 2 - белая вдова 3 - кали мист мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 20 июля, 2017 с харвом, сист приятных покуров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас