Перейти к публикации

Первый автоцвет Jock Horror

Рекомендованные сообщения

Недавно, примерно год назад я перестал пить спиртное и пару месяцев назад бросил курить (Сигареты). Стараюсь вести здоровый образ жизни. Пришел к заключению, что травокурение относительно безвредное и очень увлекательное занятие. Осень 2012 года, по сезону я скурил столько, сколько не курил за всю свою жизнь. До этого курил от случая к случаю, когда придется. Не заморачивался на этот счет.  Приятно было собраться в тесном кругу друзей, посидеть, предварительно «опустив по водному». Интересно пообщаться, пофилософствовать, вспомнить былое, посмеяться.

Время от времени я поднимал данную тему в интернете и открыл для себя новые горизонты. Сначала нашел магазины бонгов, позже наткнулся на банки семян марихуаны. Несколько дней сидел изучал литературу. Какими бывают семена. Какими бывают приходы… Очень увлекся, читал.  Магазинов семян оказалось большое кол-во. Кочевал от одного к другому. Потихоньку настраивался потратить денег. Друзья слушали мои рассказы о семенах и разных приходах, о разновидности, генетике, феминизации. Слушали, им было интересно, но настроены они были скептически, с какой то настороженностью.  Ведь курящих людей везде хватает, и наша деревня не оказалась исключением. Т.к. многие делают для себя сами, сами растят у всех семян в избытке. Оказалось что мало кто знает в нашем крае что мужиков надо убивать до начала цветения. Здесь мужиков называю пустоцветами (Не знаю, может не только у нас). Т.к. все растения опыляются, семян банками, пруд пруди и покупать никто из моей компании не собирался. Тем более такие цены на ОДНУ семечку. Так как опыленные девчата становятся слабенькие + относительно короткое лето большинство из растений «Моют». Ацетон – «Химка», все дела…  Ну конечно есть прожжонные ребята, у них свои «приколы». «Подснежники», «солома», «гыча».

Я решил пойти на эксперимент, попробовать заказать «импортных» семян. Наконец таки определился с магазином . Выбрал atovar.org. Определился какие сорта буду брать. Посчитал. Заказал достаточно много семян. Потратил порядка 15 тысяч (Ну, а что, гулять так гулять. Экспериментировать так экспериментировать). Предварительно пообщавшись с консультантом на прямую через сайт. Хоть я и чувствовал себя занудой. Старался не задавать глупых вопросов и если задавать вопрос, то четкий и понятный. Консультация была очень приятной и развернутой. Ответы на все заданные мною вопросы я получил. Заказывал сначала на 5, затем (в самый сезон) и на 10 тысяч. В первой партии я заказал автоцвет Jock Horror Fem. Была середина февраля…  Письмо шло очень долго. Но, это уже вина почты. Т.к. заказ был отправлен уже через пару часов после подтверждения оплаты. Я даже не успел внести поправки (Хотел в бонус получить 1 семя другого автоцветущего не пахнущего сорта). Консультант пошел на уступки, но на этот момент письмо уже покинуло магазин. Получил семена 12 марта и в этот же день нашел земли, горшечек и посадил свой первый автоцвет. Через 4 дня семя проросло. И начался процесс ухода и наблюдения за растением. Очень приятный процесс.

Изначально посадил свой автоцвет в обрезок из полуторолитровой бутылки. Софтбоксом не заморочился. Решил что главное до весны дотянуть, а там уж пойдут и обычные сорта, Jock это так, скрасить ожидания. Пол месяца после всхода:

8741e117c461.jpg

К сожалению вегетативный рост Ужасный Джок пропустил (Северный световой день, да и весна оказалась на редкость мрачной и серой. Месяц после всхода:

9c55c0388d1f.jpg

Что бы хоть как то увеличить световой день я попробовал подставить свою обычную настольную лампу (Со светодиодной лампочкой). Источник света здесь оказался слишком близко и растение обожгло (Хоть я переодически подставлял руку, проверить , не поджарит ли растение). Некоторые листики пострадали.

Но, не смотря на это, время шло и рост слава богу (Джа) продолжался.  Созрела необходимость пересадить маманьку в более просторную тару. На полуторомесячном снимке после всхода уже можно отчетливо увидеть, что мама вовсю цветет.

Хотелось бы предупредить тех, кто хочет попробовать вырастить этот сорт вне бокса, на подоконнике как это сделал я. Несмотря на то, что консультант сказал, что автоцветы относительно не пахучи. В самом рассвете сил Jock запашил так, что проснувшись, в комнате можно было весить топор..)

631b322c2eac.jpg

Очень быстро, буквально через 6 дней можно видеть по фото. Стремительно выросли «Пасынки» или девочка начала куститься.

61f84485e721.jpg

«Пасынки» как и центральный стебель стали «приятно-макушистыми». Первый день лета, 2.5 месяца после всхода:

4bf6e3c1779a.jpg

Не смотря на все уговоры друзей взорвать все это дело я продолжал до последнего растить свою дочу. И продолжалось это до тех пор, пока я не увидел первый слегка пожелтевший листик. После чего я незамедлительно погрузил цветочек во тьму на 3 дня (Хотя, судя по внешнему виду в этом не было необходимости). День погружения во тьму 08.06.13:

8ed097d380db.jpg

Последние минуты жизни устроил небольшой фотосет. После трехдневной тьмы координально ничего не изменилось. Т.к. и до этого она выглядела аппетитно.

e05854cf4e56.jpg

2f6c6981380f.jpg

После того как срубил кустик, аккуратно, пытаясь не трогать ничего кроме стебелька (Который на самом деле тоже был в капельках и липкий) потихоньку отрезал макушки и листики, макушки уместил на листик А4 и отправил на подоконник (Я за натуральные методы, никаких духовок и микроволновок, хоть и терпение уже было на исходе):

861071132b33.jpg

Честно сказать на счет тары, куда это поместить заморачивался сильно. Присматривал пластиковые, железные баночки в интернете… Пересмотрел все хранители и нычки в сети. Ломал голову что лучше взять. Но, случайно всплыл самый наипростейший, гениальный на мой взгляд вариант. Прям такая тара, лучше и удобней которой я не встретил во всем интернете. Это контейнер для сбора биоматериала на анализ. Простыми словами говоря - это бутылек для сбора какашек, для анализа. Очень удобное средство. Открываешь крышечку, а на ней небольшая лопатка. Которой очень удобно «начислять» кайф в бонги, трубочки, водные и т.д. и т.п… Заодно не оставляешь часть кайфа на пальцах. Да и к тому же эта баночка продается в любой аптеке по цене в пределах 15 рублей, а то и дешевле. В общем очень рекомендую попробовать данный «девайс»)

9c204f6a76d0.jpg

С моего растения как раз вышло чуть больше этой баночки, вплотную забитая высококачественным продуктом (Без листьев). Которая подняла настроение большому кол-ву людей…)

Во время роста и цветения один раз удобрял растение. И несколько раз поливал его минеральной водой

Курить через такую трубочку не очень приятно. Сильно дерет горло. Вот гравитационным бонгом самое то. Дым легко и практически не заметно входит… Лишь на выдохе небольшая першинка…))

Хочу сказать огромное спасибо Атовар`у . Хорошее отношение к клиентам . Развернутая консультация,  уделение времени и быстрая отправка оставляет приятное впечатление от магазина. Буду экспериментировать дальше)) Всем Мир!)

Шишка пушистая как стрижка афро... ©

Поделиться сообщением

не считая того, что в этом магазе вместо тех семок которые заказываешь закидывают непонятно что, еще и поколения f2 если не f6. А при заказе фемок почему то в итоге половина мужиков... А то и заказ может не прийти...

Поделиться сообщением

Красиво описано, Бро!

Опиши эфект шЫшЫчек.... :madeitation::bulbulyator::madeitation:

Поделиться сообщением

Первые пару раз, старался курить как то аккуратно) После большого перерыва. Поэтому особо не понял)

А затем уже стал посмелей и через самодельный "Гравитационный бонг")) Приход интересный) В некоторых местах куда то проваливаешься и задумываешься) Тебя как бы становится меньше в материальном мире, телом управляешь на автомате и иногда пошел в какую нибудь комнату или поехал куда нибудь и когда оказываешься на месте забываешь зачем я вообще сюда приехал. Когда сидишь с хорошим другом, за столом... Кушаешь какие то бутеры, интересные разговоры и понимание обычных вещей под другим углом, можно как подумать, так и посмеяться)) В общем то хорошо проводить время получалось. Можно как юлий цезарь сидеть за компом, переписываться и сидеть в интернете и сбоку идет фильм, ты успеваешь и вникать в фильм, взгляд на который ты даже не бросаешь, а картинка перед глазами!) Можно забыть о чем говоришь вдруг на полуслове, но покуривший собеседник тебя полностью поймет, но так же и забудет в этот же момент... В общем можно сказать эмпатический эффект... Хотя Эмпатический эффект наверное у большинства кайфа, если не у всего. Возможно просто разный процент этого эффекта у разных трав!))

Ну и конечно же, как же без пробивона на хавчик!) Товарищ не ожидая силы от "шанхера" (просто сухой кайф без всяких добавок). Можно сказать убился, но не насмерть. В общем он ел все, что можно. Один из его бутербродов не мог не запечатлить...

cfb91b09a779.jpg

Поделиться сообщением

оно реально маленькое или мне кажется?миниатюрное?)) сколько см примерно?

Поделиться сообщением

to Kuba

У меня иногда такое бывает "телом управляешь на автомате и иногда пошел в какую нибудь комнату или поехал куда нибудь и когда оказываешься на месте забываешь зачем я вообще сюда приехал"

Случай из жизни: один раз за руль сел (никогда по накуре не сажусь за руль), а тут экстренный случай, дернули срочно, нужно ехать, причем за 100 км - одному в машине. На дворе ночь, время в районе часа-двух ночи. Сажусь за руль, выруливаю во двор и забываю куда я должен ехать)))) Но это ладно, собравшись с мыслями вспомнил...улыбнулся. Выруливаю на объездную дорогу, чтоб не через город переть, еду минут 5 и бац, проваливаюсь в мыслях, смотрю на дорогу и понимаю, что я хрен знает где нахожусь...сбавляю скорость до 40 км в час и еду так минут 5 пытаюсь вглядеться в дорогу и понять где я нахожусь...вспомнил...рулю дальше...опять бац...забываю что за дорогу...ПАНИКА!!!!! Останавливаюсь выхожу из машины - втыкаю минут 5 и опять за руль... и так раза 3 останавливался...В итоге дорога без пробок и светофоров 100 км заняла часа 4 :madeitation: , хотя эти 100 км да же не нарушая при скорости 60км в час можно доехать намного быстрее...))) Народ к кому я ехал угарал надомной))) :yes:

После этого случая не сажусь за руль когда :bulbulyator: ...иногда сажусь когда уже "попускает" - последняя стадия....вот тогда прикольно...музычку включил и рулишь не спеша никому не мешая и не нарушая)))) :positive:  да же концентрируешься на дороге лучше.

Поделиться сообщением

оно реально маленькое или мне кажется?миниатюрное?)) сколько см примерно?

Реально миниатюрка) Да, сложно отценить масштаб) В следующий раз буду что нибудь иногда подкладывать для масштаба))

Ну сантиметров 20 максимум!)

Я ж говорю вегу девочка пропустила во мрачной весне, а над светом я не заморочился)

to Kuba

У меня иногда такое бывает "телом управляешь на автомате и иногда пошел в какую нибудь комнату или поехал куда нибудь и когда оказываешься на месте забываешь зачем я вообще сюда приехал"

Случай из жизни: один раз за руль сел (никогда по накуре не сажусь за руль), а тут экстренный случай, дернули срочно, нужно ехать, причем за 100 км - одному в машине. На дворе ночь, время в районе часа-двух ночи. Сажусь за руль, выруливаю во двор и забываю куда я должен ехать)))) Но это ладно, собравшись с мыслями вспомнил...улыбнулся. Выруливаю на объездную дорогу, чтоб не через город переть, еду минут 5 и бац, проваливаюсь в мыслях, смотрю на дорогу и понимаю, что я хрен знает где нахожусь...сбавляю скорость до 40 км в час и еду так минут 5 пытаюсь вглядеться в дорогу и понять где я нахожусь...вспомнил...рулю дальше...опять бац...забываю что за дорогу...ПАНИКА!!!!! Останавливаюсь выхожу из машины - втыкаю минут 5 и опять за руль... и так раза 3 останавливался...В итоге дорога без пробок и светофоров 100 км заняла часа 4 :madeitation: , хотя эти 100 км да же не нарушая при скорости 60км в час можно доехать намного быстрее...))) Народ к кому я ехал угарал надомной))) :yes:

После этого случая не сажусь за руль когда :bulbulyator: ...иногда сажусь когда уже "попускает" - последняя стадия....вот тогда прикольно...музычку включил и рулишь не спеша никому не мешая и не нарушая)))) :positive:  да же концентрируешься на дороге лучше.

Да да) Реальная тема)) Ну в таком то состоянии я тоже стараюсь не садиться) Чуток поменьше дунул, что бы не пропадать на долго...) Так, можно сказать на грани... И норм) Едешь, видишь руль и руки, как в нид фор спид играешь)) Ну и иногда одупляешься "Где я". Не более...) 

У Меня бывало много интересных поездок. А вот первое что пришло на ум воспоминание, это ...

Я когда едешь дальней загородной дорогой... Остановился, дунул, как только покинул город и едешь... А Зима на улице... Пурга лютая идет... Снежинки такие навстречу... И как сквозь галактику... Бороздишь просторы космоса... А на улице никого... Лишь только изредка машины встречаются... Другие космические корабли, которые тоже попали как на экскурсию на эту планету...) А еще... У тебя музычка на полную... И трек, что то вроде Zack Hemsey - The Calling, или тот же исполнитель, а трек Mind heist. И ты как бы едешь и в это же время понимаешь, что в этом "Космосе" так холодно, мокро и вообще нет жизни... А твой космический корабль оснащен печкой и ты как бы едешь в тепле и сухости, да и вообще как бы комфортно, мягко и удобно...

Вот это было по душе!))

Поделиться сообщением

да-а))) интересное путешествие) а музыка действительно соответствует космосу))) нужно будет зимой попробовать ;)

Поделиться сообщением

да-а))) интересное путешествие) а музыка действительно соответствует космосу))) нужно будет зимой попробовать ;)

Обязательно попробуй! Ночью, когда густой снежек будет идти!) Очень интересно!))

Я помню в 21.12.12 ехал... Вот это поездочка...!) Жестяная!)) Но, что то я уже и так расп****елся)))

Просто походу меня опять догоняет!))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

:cannabis:

Поделиться сообщением

Ку!

Ништяк, бро!

Сколько ж ты семян купил на 15000?  :cannabis:

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

Приятных покуров Бро. У меня была тож такая тема.  Накурильсь както с другом и решыли пройти в бар пива выпыть, гдето минут через 15 нас обновременно потеряло минуты на 2. Мы не знали где мы, откуда прышли и куда дальше идти. Ето было что то.  Удачи тебе Бро.

Поделиться сообщением

а сколько грамм в итоге вышло и сколько ватт лампа?

Поделиться сообщением

Ку!

Ништяк, бро!

Сколько ж ты семян купил на 15000?  :cannabis:

Спасибо)) Семян... Эм, точно не помню!) По моему около полтинника!))

Но, первый блин комом)) Пару пятачков не стало по разным причинам...(( Но, есть одна надежда... Жду не дождусь поздней осени...))

Приятных покуров Бро. У меня была тож такая тема.  Накурильсь както с другом и решыли пройти в бар пива выпыть, гдето минут через 15 нас обновременно потеряло минуты на 2. Мы не знали где мы, откуда прышли и куда дальше идти. Ето было что то.  Удачи тебе Бро.

Спасибо) Осталось на разульку... Все растягиваю и подбираю более приятный момент что бы добить))

Было дело в лесу, на озере совсем недавно с товарищем убились в хлам... И сидя возле костра ударялись в философию... Это было вообще не зыбываемо)) Столько мыслей)) Эх...

а сколько грамм в итоге вышло и сколько ватт лампа?

Дружище, я не знаю... Весами пока не обзавелся и выше написал, что вообще без ламп вырастил)) Чисто подоконничная такая темка))

-------------------------------------

P.S. Хочу попробовать заказать Mohan Ram Auto Fem., Dark Devil Fem., кто нибудь пробовал?! Просто Пока фильтра и вентилятора нет, хотелось бы попробовать что нибудь нейтральненькое по запаху... И не слабенькое)) Про данные сорта почитал, вроде норм?!) 

Поделиться сообщением

@Kuba, :perfect:  :drujba: Дай Джа больших шишег Бро.

Поделиться сообщением

@batiskav, спасибо бро!)) Блин, жду не дождусь осени... Сигареты не курю, синеву не пью... Вот девочки аут растут, попробую фото выложить...) Или уж попозже отдельную тему создать!  :flagdja:

Поделиться сообщением

не вводи людей в смуту что можно полтиничек вырастить на подоконнике) грамм 10 сухого если вышло то хорошо... :peace:

Поделиться сообщением

не вводи людей в смуту что можно полтиничек вырастить на подоконнике) грамм 10 сухого если вышло то хорошо... :peace:

А разве я вводил? Я сказал что не знаю...) 10 так 10)) Куплю весы, буду точнее в этом вопросе))

Поделиться сообщением

• 6 months later...

После прошлого сезона с Атовара больше ничего не беру)) Т.к. вылезло много мужиков (Где их быть не должно было) + мамы были не похожи на мам... Одна ботва...!

Мувику благодарность за наставление)) За подсказку в выборе магазов!))

Поделиться сообщением

Ребя, ну вы даёте ! Я всегда как накурюсь пытаюсь засмолить простую сигарету, ( закрепить всё это дело, собраться с мыслями )

Поделиться сообщением

Ребя, ну вы даёте ! Я всегда как накурюсь пытаюсь засмолить простую сигарету, ( закрепить всё это дело, собраться с мыслями )

Пасленыши - Зло!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...