yurok 5 977 Опубликовано: 7 июня, 2017 Грозой сыпь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 7 июня, 2017 да бро привет завтра еду ща компот мучу и куплю гроза Расход препарата Гроза 1 пакет 15гр. на 5 кв.метров.а сколько сыпать а на 2 куста сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 7 июня, 2017 @Артем Хорошие у тебя уже елки. Грозу Юрок говорил пакет на две растихи сыпет. На 5 квадратов это хуйня ,пробывал так -ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 7 июня, 2017 ну пакетик тогда на 2 куста а сыпать под корень или сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 июня, 2017 Возле ствола сыпь. Радиус 50 см. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 8 июня, 2017 12 часов назад, Артем сказал: да бро привет завтра еду ща компот мучу и куплю гроза Расход препарата Гроза 1 пакет 15гр. на 5 кв.метров.а сколько сыпать а на 2 куста сколько Рядом посыпь и все , гроза убивает улиток , но мои растишки не защитила...Товарищи советовали песком вокруг посыпать или золой (не так палевно на фоне земли ) , ну или пэт бутылкой отгороди ствол - пролезть не должны. У меня эти твари много пожрали , но большие елки они не трогают , разве только нижние листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 8 июня, 2017 Спасибо мужики вот что я взял сказали что будет все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 8 июня, 2017 Брал наподобие "АнтиСлизень" в гранулах,сыпал дето месяц назад Посыпал по паре щепоток вокруг,вроде никого не наблюдаю,хотя часто рушил землю и они засыпались + полив.и у тебя все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 июня, 2017 @Артем пойдёт тема. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 8 июня, 2017 Окей спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 8 июня, 2017 Ездил в аут все оброботал слизнестоп посыпал вокруг полил удоброй вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 8 июня, 2017 Фотики пол еще не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 8 июня, 2017 Мужики а вот автики есть ли смысыл ухаживать за ними или не им тут 1.5месяца сделайте свою оценку если нет я их вырву чтоб воду зря не возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 8 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 8 июня, 2017 Ёп, маленькие такие,погода была плохая. центральная кола зарастет и скорее всего все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 8 июня, 2017 Бро дая так и думаю наверное понту нет автикам жопа Целый месяц солнца не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 8 июня, 2017 @Артем честно,я не знаю.Мож кто поопытнее что скажет.если там будет пару коробков может и нет понту,а если у тебя есть возможность там чаще появляться и не накладно,то можешь и довести до конца,будет чем расслабиться по вечеру до фотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 8 июня, 2017 я им дал сегодня удобру 1-1-1 посмотрим на изменение а там будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 8 июня, 2017 Только что, Артем сказал: я им дал сегодня удобру 1-1-1 посмотрим на изменение а там будет видно правильно.срубить всегда успеешь.куда спешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 8 июня, 2017 Правильно.не торопись забивать на них! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 8 июня, 2017 Спасибо бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 9 июня, 2017 11 часов назад, Артем сказал: Мужики а вот автики есть ли смысыл ухаживать за ними или не им тут 1.5месяца сделайте свою оценку если нет я их вырву чтоб воду зря не возить Думаю не так много им воды нужно.. Вырвать всегда можно, дождись шишик! Хоть попробуешь на смак! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 июня, 2017 Начни ухаживать за ними, компотик и тд. Просто с автом получиться не много , но думаю резон есть дождаться и посмотреть что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 9 июня, 2017 да я так и думаю дам им побольше удобры потом вода вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 9 июня, 2017 Это бубль гум от бро крисса Автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения