SirAmHot 118 Опубликовано: 23 марта, 2017 Пришел ТДс-3!Он показывает только темпиратуру!А значение ппм не показывает?Что это брак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DoktorMo 51 Опубликовано: 23 марта, 2017 Жми кнопку темп , там будет показание ppm Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DoktorMo 51 Опубликовано: 23 марта, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 марта, 2017 12 минут назад, DoktorMo сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk бро эво надо в воду всунуть,иначе он и не покажет ппм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DoktorMo 51 Опубликовано: 23 марта, 2017 бро эво надо в воду всунуть,иначе он и не покажет ппм... Я то знаю , автору показываю куда жать надо ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 марта, 2017 бро извиняй аву перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 23 марта, 2017 Так я ж говорю ничего не происходит!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 626 Опубликовано: 24 марта, 2017 11 часов назад, SirAmHot сказал: ничего не происходит!) может у тебя такая вода охуенная? а так возьми батарейки вытащи, потом вставь, а там будем смотреть..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 24 марта, 2017 @Migelxl Да у нас такая вода что пить с крана нельзя)))Братарейки вытягивал,соль в воду добавлял,и нифига!!!Градусы показывает а ппм понулям( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 24 марта, 2017 Брак Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SirAmHot 118
Пришел ТДс-3!Он показывает только темпиратуру!А значение ппм не показывает?Что это брак?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас