Becker 275 Опубликовано: 25 марта, 2017 Всем привет, бразы и систы! Начинаю свой третий гров: семка: Auto Bubble Gum Feminised от Jah Seeds Цветение: 55-60 дней Содержание ТГК: высокое Урожай: 300-350 г/м2 Генетика: Bubble Gum x Ruderalis Сбор Урожая: 8-10 недель Высота растения: около 1 м бокс: Системник cube tower 33x32x69 оклеен светоотражающей пленкой EasyGrow Lightite Diamond Diffusion вентиляция: выход - S&P TD SILENT 350/125, вход пассивный. Обдув: 80 мм свет: DIY LED: 50 x fullspectrum 3W + 20 x 660 nm 3W Температура в боксе практически равна температуре в помещении . Влажность обеспечивается увлажнителем Sensei cf-2658b на 7 литров. горшок: SmartPot 10 л земля: Флорио универсальный+перлит+вермикулит удобрения: GHE Flora Nova + advanced + дельта 9 полив: Tropf-Blumat доп. оборудование: рН-метр, ЕС-метр, USB-микроскоп Семка была замочена в ватных дисках и, спустя 2 дня, проросла: Вчера посажена в грунт, место посадки опрыскано из пульвика и накрыто парничком из стаканчика МИР! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 25 марта, 2017 удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 25 марта, 2017 @Nitemare спасибо, бро Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 марта, 2017 @Becker , здарова, бро! отличный системник!квадратный!плюсую!сам растил какое то время в системнике, теперь в шкаф перебрался... тоже люблю подзаморочится с конструкцией и чтобы красиво было все) скажи, ты датчик экранировал с какой целью?эстетика?или он не дружит с твоей лампой, если поток ловит? и еще скажи, зачем тебе канальник такой мощный на выходе?панель греется или на вегу даешь 125, а 350 через фильтр на цвет?к стати, где ты канальнтк спрятал?покажи системник со всех сторон. интересно! у меня когда системник в комнате стоял (Т+22),так если вытяжной на полную включал, внутри Т уходила до 17-18 (днат150,култуб). нет у тебя таких траблов?) буду следить, удачного грова и жирных шишь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 25 марта, 2017 @denisivanovich спасибо, бро. Датчик без экрана греется. Хз почему, может потому что черный. Темпу показывает на 2-3 ° больше. Вко шумный)))) Сайлент взял "на вырост". Работает на 2й скорости 280 м3/ч. Темпа в боксе не падает меньше чем на 0.1℃ от окружающей. Радиатор светильника греется до 38℃. Канальник на полу под столом. Входящие в комнату его не видят)))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 марта, 2017 красава!главное чтобы входящие его не услышали) а что планируешь дальше с сайлентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 25 марта, 2017 1 минуту назад, denisivanovich сказал: красава!главное чтобы входящие его не услышали) а что планируешь дальше с сайлентом? в тент))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 марта, 2017 Только что, Becker сказал: в тент))) а в тенте системник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 25 марта, 2017 Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 26 марта, 2017 1й день от каски Спустя два дня после высадки растиха проклюнулась, предварительно избавившись от каски. Пшикнул из пульвика, накрыл парничком. МИР! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 2 апреля, 2017 6й день от каски Со второго дня включил свет 18/6 до конца цикла. До предцета буду светить полным спектром, потом добавлю 20 диодов 660 нм. На 3м дне полил 150 мл воды с нектаром (1,5 мл/л) На 5м полил 300 мл + нектар (1,5 мл/л) + bio roots (2 капли на литр) и прикопал до семядолей. Сегодня блюматы без меня полили растиху водой с нектаром и биорутс. Дренаж 500 мл 5,7 рН 0,743 ЕС (371 ppm) Ну и традиционный душ из пульвика на ночь каждый день. Темпа 25-26 днем 24 ночью. Влажность 55-70% МИР! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 апреля, 2017 8й день от каски Настроил блюматы. В прошлый раз они начали поливать поздно, полив получился неравномерный. Полил 1 л воды + diamond nectar (1.5 мл/л) + bio roots (2 кап./л) pH 6.5 Дренажа не было. На 7й день дал первый раз по листу bio protect (5 мл/л). Днем темпа 25 - 26.5 ℃, влажность 50 - 60%; ночью 21 - 24 ℃, 60-70% МИР! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Бро, с началом тебя! Какая полезная высота бокса получилась? Имею в виду расстояние земля-диоды. Надіслано від мого MI 4W, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 8 апреля, 2017 2 часа назад, bazilic сказал: Какая полезная высота бокса получилась? Имею в виду расстояние земля-диоды. 36 см полезной высоты Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 8 апреля, 2017 12 дней от каски появились пятилистники. На 9м дне полил 1 л воды с нектаром и биорутс. На 10м дне давал сульф по листу. Темпа 24-26.5 днем, 21-24 ночью. Влажность 55-60 днем, 60-70 ночью. МИР! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 9 апреля, 2017 С началом Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @denisivanovich ,@KonstantinDNDZ спасибо, бразы Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 13 апреля, 2017 17 дней от каски таймлапс за 5 дней: МИР! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Becker Здарова бро! расскажи по подробнее про каплю ,где брал как работает как подключать куда втыкать и т д ? сам хочу на каплю перейти смарт пот 15л земля .... допупстим 10 л воды забодяжил и на недлелю забыл такое возможно ? или это капля может подвести ? есть у неё подводные камни? P.S сколько ты литров воды бодяжишь для блюмата и на сколько дней хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @salvadore покупал в интернет-магазине, специализированном по гидропонике. Как работает, подключение - это всё есть в гугле)))) http://blumat-rus.ru/page/41.html Вот видос механизма работы: Подводные камни только в настройке. Я настраивал так: пролил горшок до дренажа. На 2-3 й день, когда земля подсыхает в верхнем слое выставляю вентиль так, что бы капля еле-еле появлялась. Потом смотрю, корректирую. После настройки всё как в сказке))))) Смотришь только за наличием воды в резервуаре. Компот я буду давать вручную. Но можно и второй бак поставить и переключать магистраль. Блюмат на ранних стадиях впринципе не нужен, я поставил его сразу только для того что бы корни потом не беспокоить. В тестовых запусках взрослая растиха летом на жаре пила до 1.5 литров в день. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 23 апреля, 2017 27 день от каски 3 дня цвета Как оказалось после первого пролива горшка - земля мне попалась очень неудачненькая. Выход дренажа 4.7 рН Попытки проливов ни к чему не привели. рН упал еще ниже до 4.1 Полезли симптомы дефицитов. С началом цветения дал компот G 0.4 B 0.3 + nectar 1.5 + biobloom 2 кап. + mineral magic 4г Выход после 8 последовательных проливов по 1 л: рН 4,4 0.76 EC (492 ppm) За эти 8 проливов ппм поднял в 3 раза, больше пролить не смог - закончилась подготовленная вода. Вобщем растиха жутко тормозит, листья светлеют. Гров запортачен. Земля еще влажная, в следующий полив проверю что с рН, буду растить свой горбылек до конца каким бы он ни был С показателями микроклимата всё ок))) МИР! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @Becker бро привет. А чет не понял, а чего такая маленькая...!?! И че так рано на цвет...!? Или я чета не понимаю....поправь п.с. ааа, дочитал. мир!!! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @KonstantinDNDZ , привет бро))) У меня автик растет. Он сам решил когда цвести. Маленький - потому что рН в земле 4.1-4.6 Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 23 апреля, 2017 5 минут назад, Becker сказал: @KonstantinDNDZ , привет бро))) У меня автик растет. Он сам решил когда цвести. Маленький - потому что рН в земле 4.1-4.6 Ага, дочитал. Ну ничего, у тебя еще в два раза больше дней цвета, так сказать. Так что давай ровняй pH и проведи хорошо цвет. Гляди и порадует хорошей бошечкой Я думаю не стоит пока удобры лить, вода и еще раз просто вода, с недельку точно (я бы так сделал) . А потом уж по своим "компотам", я таким сильно не увлекаюсь. мир Бро Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения