Пожежник 4 060 Опубликовано: 27 марта, 2017 Привіт брати , привіт сістри . Починаю черговий раз ) , реп перший . Тож буду радий вашій увазі . Всім МИРУ , гарної лагідної погоди . 26.03.2017 горіхи Dinafem seeds Critical +2.0 Помістив у вологи диски , пакет . Чекаємо добу - дві Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 30 июня, 2017 Вітаю вас брати 29.06 ділянка #2 Полив під кожну рослину півторачка води з свердловини , Critical отримала дві як найбільша та і пот в неї на 30 літрів і розлив два відра по 10 літрів на 9 рослин вот такої штуки Рослини по трохи пхнуть , пару Fast buds фоток 29.06 ділянка #1 фотікі полив ROST концентрат 25 мл на відро . 2 відра на 5 рослин . Автікі водою з криниці . Братікі всім і щоб все в вас дійшло до логічного приємного завершення ... Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 27 марта, 2017 Далі буде ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 марта, 2017 Бро ты уже готовишся к ауту?Я тож с 50 широты,но у нас холодно еще,сейчас +2 А так то,СО СТАРТОМ!!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 марта, 2017 @Пожарник С началом бро. Сколько рассаду планируеш держать? Местяк подготовил уже? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 марта, 2017 @vanomyradelli бро у меня 51я. Семками уже закинул , сегодня тоже думаю замочить первенцов. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 27 марта, 2017 Со стартом ,бро. Будем следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 27 марта, 2017 @Пожарник хороший сорт ,хороший сиид банк..уда4и в сезоне... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 марта, 2017 55 минут назад, yurok сказал: бро у меня 51я Бро меня насторожило то что сегодня в регионе снег идет((( http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 27 марта, 2017 Жги пожарник, тепло не за горами да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 27 марта, 2017 @Пожарник привіт бро :) Ти всетаки рішив з бегпотами бавитись Удачі Цікаво буде понаблюдати. На скільки літрів мішки будуть ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 27 марта, 2017 @Пожарник Со стартом Бро. Поглядим, плюс на ровный гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 27 марта, 2017 9 часов назад, yurok сказал: @vanomyradelli бро у меня 51я. Семками уже закинул , сегодня тоже думаю замочить первенцов. Юра Бро ,"динафэм"не дешёвые орехи..я думаю если бы ты пачку взял за 600гривен то садил бы когда погода стабилизировалась+10)...потому что накладно садить буржуйские орехи ради эксперемента стресс в лучшем случаи....не пойму зачем рисковать.... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 марта, 2017 @vitek77 от и я слегка не понял. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 марта, 2017 Удачи , Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 27 марта, 2017 Ровного Грова бро. Не переувлажни диски,чтобы семена не испортить.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 28 марта, 2017 @vanomyradelliпривіт , готувався до ауту з осені . @yurok дякую , розсаду триматиму 2-3 тижні . @рыбачок привіт , палєтєлі . @vitek77 дякую , навзаєм . @benakrikkk зробимо як треба . @haphap такий мій план , мішки під авти 12-15 літрів , під фотофем 27-30 літрів . @Vesslans дякую . @dar дякую . @Айзик стараюся , дякую за увагу . Продовжую: 28.03. надвечір , всі зерна проклюнулись і пустили корінці , довжиною близько сантиметра . Тож всі були висаджені в літрові горщики . ОСНОВА + Цеоліт , біоактив (ферментовані какахи , річкови водорості , мул) , guano летючих мишей Plagron , попіл соняшнику , кокос . Далі буде ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 марта, 2017 Смотри не позаливай.Я посадил в начале марта в литровые бутылки ,земля была влажная плюс полил на такой стакан грам по 30-40 ,мне хватило влаги почти на 20 дней без полива ,правда была пасмурная погода влага почти не испарялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 28 марта, 2017 28.03 вечір Ще три зернятка замочені (вологий ватний диск , зіп лок ,тепле місце), всі забугорні орігінали , коробки не зберігав , бо не збирався вести реп . Всім МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 28 марта, 2017 Далі буде ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 марта, 2017 @Пожарник зі стартом). Автомати краще взагалі не пересаджувати а відразу в грунт кидати, вони дуже чутливі до цього. Але якщо вже замочив то так і буде). Удачі! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 30 марта, 2017 @Taboo23 привіт брате , дякую . Цього року тільки розсада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 30 марта, 2017 Вечір добрий брати растамани ... 30.03. сама активна Critical+2.0 вже вилізла з землі і одразу без каски А ці дівчатка проклюнулись і вже в горщиках Далі буде ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 30 марта, 2017 30.03. Мочимо далі : Вологи диски , зіп лок , тепле місце . Чекаємо добу дві ... Далі буде ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 марта, 2017 @Пожарник хорош сортец. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 30 марта, 2017 @yurok подивимося разом що виросте в нашій прекрасній землі . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас