Пожежник 4 061 Опубликовано: 30 июня, 2017 Вітаю вас брати 29.06 ділянка #2 Полив під кожну рослину півторачка води з свердловини , Critical отримала дві як найбільша та і пот в неї на 30 літрів і розлив два відра по 10 літрів на 9 рослин вот такої штуки Рослини по трохи пхнуть , пару Fast buds фоток 29.06 ділянка #1 фотікі полив ROST концентрат 25 мл на відро . 2 відра на 5 рослин . Автікі водою з криниці . Братікі всім і щоб все в вас дійшло до логічного приємного завершення ... Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Які новини? мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @Stach привіт , привіт брати , привіт сістри ... 02.04.2017 Dinafem seeds Critical+2.0 fem проросли три з трьох , та чекають на переїзд в аут VISION seeds : auto Northern lights fem ,White widow fem . KANNABIA seeds White domina fem проросли три з трьох , чекають на переїзд в аут ... Kannabia WD сама перша проросла Sweet seeds Cream caramel поки мовчать в горщиках , 2 горіхи лускав ... далі буде ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Шикарно да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @benakrikkk @Stach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @Пожарник хорошенькие сортики. Удачи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Будь здоровий хлопець! Вдалого ауту! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @yurok на взаєм @Godess_T на взаєм хто як не ми @benakrikkk @Stach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Брази , сістри растамани всім ... Що до репа , всі дівчатки (сподіваюсь) почувають себе добре ... 04.04 горіхи Sweet seeds Cream caramel fast version проросли чотири з чотирьох далі буде ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @Пожарник коли плануєш в аут пересаджувати? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 22:54, 4exoB сказал: @Пожарник коли плануєш в аут пересаджувати? Перший десант в планах через тиждень здається , до уваги беру показники прогнозу та місячний календар. Доречі , всі окрім Cream caramel з 03.04 живуть на вулиці в горщиках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @Пожарник я також планую десь до Воскресіння Христового висадити фотоперіоди.Погода у нас має бути майже однакова,але прогноз каже що буде ще морозець до -2,хз чи вірити,бо у них міняється на протязі дня 100 раз ця погода Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Не спішіть скоро висажувати, можуть ще бути морози. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @haphap а ти коли плануєш висадку,Бро? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @4exoB через тиждень буду горіхі замочувати, і двохтижневу россаду потім в аут Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @haphap то ти ж уже замочив,я бачив в репорті)Чи то не то? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @4exoB то на теплицю, на чистий аут тільки один росток в боксі стоїть думаю на клони в аут його потім пристроїти. Я колись тоже так спішив висаджувати, а потім допер що немає смислу ... через не стабільність погоди рослини тормозять сильно і стресують ... короче пару тижнів стоять майже без змін і потім вже аж начинають рости, і ті що пізніше посадив доганяють тих що скорше Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 6 апреля, 2017 20 часов назад, haphap сказал: @4exoB то на теплицю, на чистий аут тільки один росток в боксі стоїть думаю на клони в аут його потім пристроїти. Я колись тоже так спішив висаджувати, а потім допер що немає смислу ... через не стабільність погоди рослини тормозять сильно і стресують ... короче пару тижнів стоять майже без змін і потім вже аж начинають рости, і ті що пізніше посадив доганяють тих що скорше Неможу не погодитись з бро@haphap але сємок барижкі вже накидав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 7 апреля, 2017 добрий всім вечір 07.04 темпа на дворі +11 , тож всі дівчата поки живуть в хаті Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 12 апреля, 2017 @haphap дело говорит. Щас тока можно начинать замачивать семки ш.46-49 по украине. Аут после празников. Ожыдаем граады в конце месяца. Год назад было 25.04., еще годом раньше 22.04. Афигиваю с климата, 47 шырота) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 апреля, 2017 10 минут назад, Stach сказал: @haphap дело говорит. Щас тока можно начинать Где-то между 46-47. Автоцветы,садил проросшей семкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Брати растамани всім МИР Покажу місця Вода є . Висаджу до 19.04 ... Хочу так , щоб на горбочку , в реалі 50/50 . Далі буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Кто-то иногда там траву палет! Значит несовсем безлюдно.... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Часто траву палят пастухи. Она потом новая и сочная растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @sanya7777 @rusikkustik , брати всім ...м'якого диму ... Є декілька задач : 1. Заховати 10-15 кущів на ділянці 10000 гектарів . Враховуючи що максимальна висота рослин 1.5 м. , середня 1.2 м. , мінімальна 0.8 м (по паспорту) ... Думаю це взагалі не питання 2. Мої Dinafem Critical + 2.0 зверніть увагу на дівчинку зліва , з самого початку вона вотака , листочок вужчий , друга пара листочків з'явилась на всіх рослинках , враховуючи посаджені пізніше ... Чи так Дві сестри , зійшли разом +/- 30 хв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 15 апреля, 2017 вдалого грову бро + на вдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас