валерджан 16 726 Опубликовано: 19 мая, 2017 Когда я брал у неё пурпул, был такой насыщены цвет что, она сама удивлялась.Качество на любителя, но в любом случае на это время было видно фолетовый фенотип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 20 мая, 2017 Когда я брал у неё пурпул, был такой насыщены цвет что, она сама удивлялась.Качество на любителя, но в любом случае на это время было видно фолетовый фенотип. Бро,то она видать удивилась что он всё-таки стал цветнымИМХО Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 22 мая, 2017 Мир заглянувшим и следящим! Заглянул сегодня в бокс и охуел!Сидит на одной коле "Дич" с фалангу пальца накумаренная и жалом тычит в одуван не долго думая уложил её спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 23 мая, 2017 Фото для маштаба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 25 мая, 2017 В продолжение сативной истории Hawai - набираем колыпо желтевшая листва следствие не вовремя поднятой лампы Система кормления пролив водой(10л.),затем пьём компотик из (10л) Plagron gidro a&b.Полив ежедневно.2 дня компота, 1 чисто на воде. И по традиции пачуха сиг для маштаба.Нарастём коллы будем масштабировать с чем нить другим)))) Далее следует.... Мир!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 25 мая, 2017 Неплохо так )))) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 25 мая, 2017 нихуйственно так кол получилось, интересно, что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 26 мая, 2017 @Piston2017 спасибо бро!)) @Devil30000 даа)Сортец жирно радует!А дальше я заебусь подвязывать колы.))))Итог самому интересен как в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 26 мая, 2017 Дядька, а чего у тебя вроде бы как листочки вниз висят почти на всех фото? Или это особенность сативы? Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 27 мая, 2017 Бро,фото все делались в ночное время,когда она спит.иногда включал освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 30 мая, 2017 Бро привет, а какой у тебя размер бокса, свет и объем бэгпотов? Я сам гаваи рощу, у меня бокс поменьше вроде и там еще две девки ростут, знатно они у тебя поперли...)) мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 30 мая, 2017 @henk братка,размеры бокса, Длинна-1,5м. Высота-2м. Ширина-0.9м. Свет-400 ДНАТ/МГЛ Поты 5л. Маловато места просто катострофически.Думаю об расширении.На руму. Прёт не кисло)) Реп ведешь? Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 30 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 31 мая, 2017 8 часов назад, 4egivarA сказал: Маловато места просто катострофически.Думаю об расширении.На руму. Прёт не кисло)) Реп ведеведеш? Не братан, реп не веду... У тебя места мало... Так у меня еще меньше 160*115*54 (вшг) , из чего я могу сделать вывод, что оставлять одну Гаваии буду в боксе, а там ещё Соманго и Сатори росли, так вот они поедут во дворик на солнышко. Ибо тесно им троим, та даже двоим будет. Ну конечно вымахают они и вызреют гораздо позже, аж осенью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 31 мая, 2017 @henk дааа братан места ваще пиздос мало....я еще дурак с жадности вьебал две штуки и в пятишки в место десяток....У тебя совсем тесно для троих. я в аут отправил бы но скрог бля в скрог заправлено и переплетено пздц.тк шо буду подвязывать оттягивать лампу смещать ближе в центр. Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 2 июня, 2017 Доброго времени суток,бразы!По тихоньку набираем колы.Отлучался на сутки,полил....но провтычил кинуть хотя бы пятишку воды с капелькой пришлось отпаивать Ну и пузырь для маштаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 2 июня, 2017 как бы не было мало 5 литров для цвета... десяточку бы... Нет возможности расширить поты ? Набор массы , это активный рост корневой так же, не будет места, не будет массы. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 2 июня, 2017 тоже думаю, что 5 литров мало. У меня в ведре двц изначально входило 12 литров раствора, сейчас корневая разрослась настолько, что всего 6 литров раствора входит в ведро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 2 июня, 2017 а еще, как сотруднику Clear, приятно видеть присутствие бренда на таких фотках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 2 июня, 2017 @POSTAL пятёрки определённо мало.я уже думал над расширением потов.На,ум пришла только идея вытянуть подставку,придержать растихи и снять пятерки вкинуть в десятки и досыпать кокоса.В теории должно всё получиться.@Devil30000 дык,бренд то,Годнота!))Лайк от меня)) Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 2 июня, 2017 Мы переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 3 июня, 2017 Опачки ачки и тапочки) уже в 10л потах, вот это поворот) лайк однозначно, а наросло норм так буду заглядывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 3 июня, 2017 @OnlyDark какие люди посетили мой рэп))))))Приветствую братка!!) Так сказать исправляю изначальную ошибку)))Охота добротно снять с растишек!))) Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 июня, 2017 @4egivarA ...листы на этой фотке в точках белых , посмотри внимательно - не клещ там тусит ...похоже просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 3 июня, 2017 @4egivarA ...листы на этой фотке в точках белых , посмотри внимательно - не клещ там тусит ...похоже просто Осмотрю братка.Прям нашествие какое-то по живности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения