Перейти к публикации
  • 0

Хватит ли света?

Go to solution Solved by barbasol,

Вопрос

ещё неделю - две у меня не будет возможности установить днат. Сам гроубокс полностью готов. Есть ли смысл начинать рассаживать? Из света в наличии две ЭСЛ 6400 60 вт и две 4200 55 вт. планирую три фемки, не автик

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ещё неделю - две у меня не будет возможности установить днат. Сам гроубокс полностью готов. Есть ли смысл начинать рассаживать? Из света в наличии две ЭСЛ 6400 60 вт и две 4200 55 вт. планирую три фемки, не автик

Можна если не терплячка на первую неделю твоих єсл хватит(с отражателями-горизонтально) Но вот как Днат установиш обезательно поганяй бокс без растишек на температуру

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Начинай,за 2 недели они у тебя успеют только взойти и выкинуть первые ложные лапушки.для всходов света хватит.

Поделиться сообщением

• 0

а как примерно расчитать будущую температуру в боксе ?как установить канальный вент? просто я думал устанавливать его в култубможно ли установить сейчас просто в заднюю стенку бокса ближе к потолку , а потом когда поставлю днат, подвести к нему гофру от култуба?

спасибо бразы :)

Поделиться сообщением

• 0

Первые 2 недели можеш хоть в коробке от телека их держать,соберёшь всё  до кучи протестиш как сказал@barbasol,может понадобится дополнительная вентиляция и как будешь уверен в боксе переселишь растихи.

Поделиться сообщением

• 0

а как примерно расчитать будущую температуру в боксе ? как установить канальный вент? просто я думал устанавливать его в култуб можно ли установить сейчас просто в заднюю стенку бокса ближе к потолку , а потом когда поставлю днат, подвести к нему гофру от култуба?

спасибо бразы :)

Вот поэтому и е стоит спешить - любой бокс требует отладки...

ЦИТАТА: "а как примерно расчитать будущую температуру в боксе ?"

- Нужно знать объем бокса, а также мощность вентилятора и ДНаТ.

ЦИТАТА: "как установить канальный вент? просто я думал устанавливать его в култуб"

- ??? Канальный вент в култьюб? Диаметр-длинна култьюба позволяет???

ЦИТАТА: "можно ли установить сейчас просто в заднюю стенку бокса ближе к потолку , а потом когда поставлю днат, подвести к нему гофру от култуба?"

- Можно!

Удачи, бро! Путь в тысячу Ли начинается у тебя под пятой... Самая высокая башня начинается с груды земли... Относись к сложному как к простому, - и оно таким станет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...