Перейти к публикации
  • 0

Ранний аутодор 2017,

Jonson

Вопрос

48 широта.Хочу в парник посадить,открытый грунт Auto Jack Herer Feminised рассадой,где то числа 5-7 апреля(каюсь тупанул рано посадил на рассаду).Не большой такой парник,что бы подогрев был эффективнее.Вопрос в парнике тепло а вот как корням в грунте будет или прогреется?На ночь буду накрывать(дабы уберечся от заморозков,своё подворье).Оно надо то продержаться недели 3 до стабильной ночной тем. не ниже 10 градусов.Кто что подскажет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не торопись

Поделиться сообщением

• 0
Только что, MEXAHbI сказал:

Не торопись

А если перерастет?Это же автик.

был бы гроубокс полноценный..

Поделиться сообщением

• 0

А если посадил то уже все, делай,ваще рано я жду мая ваще у самого руки тянутся к семкам

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, MEXAHbI сказал:

А если посадил то уже все, делай,ваще рано я жду мая ваще у самого руки тянутся к семкам

Нет еще не посадил.Протестирую парник,замерю температуру земли и воздуха.Плохо одно-пасмурно и дождь бывает.Когда солнце чувствуется весна да и трава прет(сорняк).Основное теперь то буду в начале мая высаживать

Поделиться сообщением

• 0

@Jonson Бро ,на будущее ,автики так не сажают .У них вега короткая и проращивать рассаду нужно уже тогда когда можно высаживать на улицу. Высаживай под пленку и не раскрывай ,хорошо утепли вокруг соломой .И надейся на лучшее.

Поделиться сообщением

• 0

Рано еще.  

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Jonson сказал:

48 широта.Хочу в парник посадить,открытый грунт Auto Jack Herer Feminised рассадой,где то числа 5-7 апреля(каюсь тупанул рано посадил на рассаду).Не большой такой парник,что бы подогрев был эффективнее.Вопрос в парнике тепло а вот как корням в грунте будет или прогреется?На ночь буду накрывать(дабы уберечся от заморозков,своё подворье).Оно надо то продержаться недели 3 до стабильной ночной тем. не ниже 10 градусов.Кто что подскажет?

Бро ,держи рассадой сколько можно(подсыпь земли),по прогнозу 10 дней ещё максимум погода не фонтан а дальше +,при высадке в аут подготовь обрезанные  пластиковые 1.5 можно 2л. бутылки (желательно белый пластик),обрезай  с таким расчётом  что б можно её было воткнуть в землю см на 3(ветер),предварительно прожги в стенках бутылки пару не больших дыро4ек..Индивидуальный парник  под каждую растиху готов..Если будет возможность бутылки на день снимай на ночь ставь до стабильности в погоде...Удачи

Поделиться сообщением

• 0

Правильно говорят рано еще. Пусть погода стабилизируется.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, рыбачок сказал:

Бро ,на будущее ,автики так не сажают .У них вега короткая и проращивать рассаду нужно уже тогда когда можно высаживать на улицу. Высаживай под пленку и не раскрывай ,хорошо утепли вокруг соломой .И надейся на лучшее.

Спасибо Бро,учту советы.Пока подожду.Если не зацветет(да даже хрен с ней зацветет) забацаю клоны,благо вся хрень приготовлена.Заказаны еще семена,но то уже как положено будет!

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Jonson сказал:

Спасибо Бро,учту советы.Пока подожду.Если не зацветет(да даже хрен с ней зацветет) забацаю клоны,благо вся хрень приготовлена.Заказаны еще семена,но то уже как положено будет!

С автоцветов клоны не сделаешь.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, vitek77 сказал:

Бро ,держи рассадой сколько можно(подсыпь земли),по прогнозу 10 дней ещё максимум погода не фонтан а дальше +,при высадке в аут подготовь обрезанные  пластиковые 1.5 можно 2л. бутылки (желательно белый пластик),обрезай  с таким расчётом  что б можно её было воткнуть в землю см на 3(ветер),предварительно прожги в стенках бутылки пару не больших дыро4ек..Индивидуальный парник  под каждую растиху готов..Если будет возможность бутылки на день снимай на ночь ставь до стабильности в погоде...Удачи

Подворье своё,то есть живу на месте,есть возможность открывать закрывать да и обогрев соорудить.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, рыбачок сказал:

С автоцветов клоны не сделаешь.

В фазе вегетации надо попасть.А иначе будут отдельные ветки с шишками.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

если в парник то сади! у меня уже в парнике неделя от каски!

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, Славикк сказал:

если в парник то сади! у меня уже в парнике неделя от каски!

Бро,а какой у тебя там грунт,открытый или закрытый?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
17 минут назад, Jonson сказал:

Бро,а какой у тебя там грунт,открытый или закрытый?

обычная теплица

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Славикк сказал:

обычная теплица

Просто в землю(грядки,лунки) или в горшках?У нас рассаду овощных прямо в землю под пленку сажают.уже сейчас растет,парник такой не большой.Но за высадку рассады канабиса в землю в парник не знаю.Потому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 минуты назад, Jonson сказал:

Просто в землю(грядки,лунки) или в горшках?У нас рассаду овощных прямо в землю под пленку сажают.уже сейчас растет,парник такой не большой.Но за высадку рассады канабиса в землю в парник не знаю.Потому и спрашиваю.

просто прорастил семки и посадил в землю ! плюс еще стаканами накрыл и через 4 дня взошли

Поделиться сообщением

• 0

И так что получилось.

CAM00637.jpg

CAM00638.jpg

CAM00678.jpg

CAM00689.jpg

CAM00693.jpg

CAM00709.jpg

CAM00710.jpg

CAM00712.jpg

CAM00713.jpg

CAM00715.jpg

CAM00723.jpg

Поделиться сообщением

• 0

В общем парниковая тема на 48 широте имеет место жить.Ни ночные заморозки,дожди,соответственно пасмурная погода отрицательно на росте растения в парнике не сказались.На ночь приходилось накрывать тонким покрывалом,включался паяльник и куллер на обдув.Обдув был постоянным.Единственно,что с улучшением погоды,приходилось следить за температурой в парнике,приоткрывать или закрывать пленку.На данный момент идет активное цветение,рост шишек.Количество и размер шишек впечатляет.Описание в интернете сорта Auto Jack Herer Feminised смутное,потому хз какой размер должен быть у раст.,но результат мне нравится.До харвеста думаю еще недели 3-4...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...