Перейти к публикации
  • 0

Нужно к наркологу

YI7bIPb

Вопрос

Привет бразы.... Кенту близкому к наркологу нужно в ближайшие дни с работы неожиданно отправили... Долбил он нормально..... как побыстрей почиститься пацану, пока время тянется?! знаем нужно не курить хавать много, воды пить и вроде бегать там отжиматься и т.д.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бьет - значит любит :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

вроде форум, сообщество Джа.... Братья все , спросили - если знаю не по наслышке - помогу..... .... но  постоянно какая-то дикуха обосрет все.... очень жаль....

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Planoed сказал:

вроде форум, сообщество Джа

ой, да забей. те, кто употребляют это дерьмо, самые гнилые по факту оказываются. мир, братья... на улице дебилы, а тут одни агнцы? да-да, верю

Поделиться сообщением

• 0

анализы нихуя не показывают, ходил, нарколог спросил употребляешь че? я сказал пустырник пил ток пару раз так он сказал чтоб я не пил а то зависимость будет:giggling:

он сам походу упоротый был

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine опять ты разрушил все надежды на адекватность и порядочность.... но я  согласен   - по ходу овец больше намного, нежели я считал))))

Поделиться сообщением

• 0

Возьми лимон, намаж им руку и когда будешь сцать постарался по максимому смыть напором л.кислоту с руки в ёмкость. Это по любому испортит анализ (опыт чужой но проверенный не раз), если будут вопросы по анализам вали на то шо переболел на днях и жрал кучу всяких колёс .,какие? те которые мне давали (не смотрел доверяю жене,бабушке,маме ит.д) ....

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, YI7bIPb сказал:

Привет бразы.... Кенту близкому к наркологу нужно в ближайшие дни с работы неожиданно отправили... Долбил он нормально..... как побыстрей почиститься пацану, пока время тянется?! знаем нужно не курить хавать много, воды пить и вроде бегать там отжиматься и т.д.

Я проходил на прошлой неделе мед комиссию у норколога, там не брали не какие анализы, а только задовал вопросы смотрели запястья ну всё поставили мне в мед книжке что здоров и штамп

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, безгашиша сказал:

Автор  темы  скорей  всего  житель  РФ,

согласен, но насчет понта я говорил жителю Украины...

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, безгашиша сказал:

в украинских  лабораториях  берут  2 типа  анализа . не  могу  точно  вспомнить . один по моему ГТК  и контролирую  работу  печени, а второй ...

я сдавал все по чесноку. как у меня не нашли ничего? мало курю? или на вид - благонадежный? 

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша или вообще нихера не искали)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...