gera3323 1 Опубликовано: 2 апреля, 2017 У вас был опыт с подобной шуткой, стоит брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @gera3323 если ты начинающий курильщик или кончающий(болеющий, вроде меня), тогда это для тебя. Но если ты опытный , здоровый более-мене , то побалуешся и отложил в сторону(прёт гораздо слабее). Я использую только утром когда особенно тяжело курнуть, и то не всегда... В траве остаётся дохера ТГК, у меня просят продать траву после вапора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrencoUkraine 1 Опубликовано: 5 мая, 2017 в общем довольно неплохая модель, но уже далеко не современная. смотря сколько денег хотят. думаю больше $30 отдавать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Devil30000 89 Опубликовано: 5 мая, 2017 смотря какие цели преследуешь с этим вапором, здесь сложно сказать стоит или нет конкретно для тебя. Например, мне не понравился. Я его купил, покурил два раза и сразу же продал. Из минусов - большой расход стафа, беспалевностью не пахнет, точнее наоборот пар из него пахнет, но разумеется меньше чем при прямом контакте стафа и огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gera3323 1
У вас был опыт с подобной шуткой, стоит брать ?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас