марик 4 Опубликовано: 12 июля, 2013 ПОДСКОЖИТЕ ПРИМЕРНО НА КАКОЙ СОРТ ПОХОЖИ КУСТИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 12 июля, 2013 ПОДСКОЖИТЕ ПРИМЕРНО НА КАКОЙ СОРТ ПОХОЖИ КУСТИКИ заведи репорт свой отдельно...а то как-то некрасиво) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 12 июля, 2013 заканчиваю делать бокс , позже постараюсь кинуть фото , переделал под 2 куста, сделал вдув и свет , дело за малым , собрать и посоветоваться как правильно кинуть свет ( еще не вырезал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 12 июля, 2013 фото незаконченного бокса подскажите , на сколько он цветков подойдет , и сколько ламп ? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 12 июля, 2013 завтра утром будет отличный бокс , немного изменил утром кину , ночью соберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 12 июля, 2013 Давай Бро, бум ждать фоток готового бокса...сделаешь красивый плюсану на удачу)))) С семками определился? Заказал уже? Что со светом решил...рассказывай... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 12 июля, 2013 с семками еще не определился , думаю между Auto Mexican Airlines Auto Black Jack и Auto Sugar Gom решил кинуть пока ЭСЛ купил правда на 46ватт на выходе пишут 160 есь еще одна , на 20 ватт 4100 к , если скажешь что не подойдет то 20 числа денюжка придет и постараюсь норм купить Давай Бро, бум ждать фоток готового бокса...сделаешь красивый плюсану на удачу)))) С семками определился? Заказал уже? Что со светом решил...рассказывай... сделал куллер так , что он одновременно и на вход и на выход работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 12 июля, 2013 Семки заказывай побыстрее, так как почта работает сейчас через пень колоду (почитай мой репорт в начале, я письма ждал месяц)...ты из России будешь заказывать или с Украины? На первое время под каждую ростишку по такой лампе поставь, а лучше по две таких 46 Ватных 6400к Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 12 июля, 2013 Семки заказывай побыстрее, так как почта работает сейчас через пень колоду (почитай мой репорт в начале, я письма ждал месяц)...ты из России будешь заказывать или с Украины? На первое время под каждую ростишку по такой лампе поставь, а лучше по две таких 46 Ватных 6400к с Украины , вернулся только что , печаль , не хватило светоотражающего материала , завтра докупать пойду(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 13 июля, 2013 вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 13 июля, 2013 Молодец Бро! Взамен материала отражающего можно использовать краску белую эмульсионку... Хороший бокс получится... Стоять как я понял в падвале будет? Как там с влажностью? плУс тебе за старание... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 13 июля, 2013 Молодец Бро! Взамен материала отражающего можно использовать краску белую эмульсионку... Хороший бокс получится... Стоять как я понял в падвале будет? Как там с влажностью? плУс тебе за старание... нет , просто в гараже будет , там сыро ..., ну я думаю бокс закрыт будет хорошо и все норм будет шкаф реально большой , я туда если согнусь то 2 меня влезет все же буду переделывать , вкопаю в землю бокс наверное , тк отчим заипал там лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 13 июля, 2013 Отчима можно приучить к этому делу)))) У меня вся семья поливала ростишки, когда я уезжал на долго, и маман и батя))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 13 июля, 2013 Отчима можно приучить к этому делу)))) У меня вся семья поливала ростишки, когда я уезжал на долго, и маман и батя))) не так все просто , отчим урод , постоянно деремся , боюсь маме скажет а у мамы хз какая реакция будет да и плюс он сельский паренек , никогда ничем противозаконным не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 16 июля, 2013 Тогда тебе,нужно будет ему по Маленькой за это давать что бы не спалил тебя или пилюлей. а так мир https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planovoy22 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 ПРивет..... хочу сделать гроурум размеры 4,7*3,7*3...... сколько надо света ??? планирую днат 400??? по максимуму... хочу 12-15 больших фемочек... или можно больше.... в горшках 40 л.... помогите плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 2 августа, 2013 ПРивет..... хочу сделать гроурум размеры 4,7*3,7*3...... сколько надо света ??? планирую днат 400??? по максимуму... хочу 12-15 больших фемочек... или можно больше.... в горшках 40 л.... помогите плиз.. штуки 3-4 понадобится таких ламп , они очень сильно греются , как отвод тепла делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planovoy22 0 Опубликовано: 5 августа, 2013 3-4 лампы на 12 кустов?????? не мало ли????? я думал штук 10 ламп понадобиться.... как по инструкции. 1 лампа на 1кв.м.... помещение почти 17 кв.м. высота 3... ПРивет..... хочу сделать гроурум размеры 4,7*3,7*3...... сколько надо света ??? планирую днат 400??? по максимуму... хочу 12-15 больших фемочек... или можно больше.... в горшках 40 л.... помогите плиз.. штуки 3-4 понадобится таких ламп , они очень сильно греются , как отвод тепла делать будешь? 3-4 лампы на 12 кустов?????? не мало ли????? я думал штук 10 ламп понадобиться.... как по инструкции. 1 лампа на 1кв.м.... помещение почти 17 кв.м. высота 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 5 августа, 2013 3-4 лампы на 12 кустов?????? не мало ли????? я думал штук 10 ламп понадобиться.... как по инструкции. 1 лампа на 1кв.м.... помещение почти 17 кв.м. высота 3... ПРивет..... хочу сделать гроурум размеры 4,7*3,7*3...... сколько надо света ??? планирую днат 400??? по максимуму... хочу 12-15 больших фемочек... или можно больше.... в горшках 40 л.... помогите плиз.. штуки 3-4 понадобится таких ламп , они очень сильно греются , как отвод тепла делать будешь? 3-4 лампы на 12 кустов?????? не мало ли????? я думал штук 10 ламп понадобиться.... как по инструкции. 1 лампа на 1кв.м.... помещение почти 17 кв.м. высота 3... ты представляешь какой тебе мощный отвод тепла нужен от 10 ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planovoy22 0 Опубликовано: 6 августа, 2013 поставлю вентик 800 куб.м/ч на вход и на выход..... думаю справиться.... да и дело в зиму..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4:20 1 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Доброго времени суток всем джаровчане! Не сплю уже вторые сутки всё изучаю данный ресурс(очень информативный по отношению с другими) рассчитываю и думаю как сделать ведь "хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется"Скорее всего сейчас начну повторятся в вопросах которые так часто задают другие пользователи, но ведь приятно когда знающие люди советуют именно тебе как правильно поступить в данных обстоятельствах.Вопрос 1. Выбор шкафа(определился что буду делать сам из шкафа который вскоре куплю на какой нить барахолке типа avito)Как я понял выбор должен базироваться на том сколько будет жителей подселено в данный гроу и ожидаемый урожай. Хотелось бы организовать условия для роста 3х кустиков. Если предположим высота гроуа будет >100>60 каковы оптимальные параметры ширины и длинны для поставленных целей?Вопрос 2. Свет.Почему то остановил свой выборе на лампах категории Донат. Будет ли лучше поставить вместо одной мощной лампы поставить 2 и какой мощности они должны быть? Вопрос 3. Светоотражающая поверхность.Будет ли лучше обить шкаф утеплителем а затем обклеить его фольгой или пенофол лучше? красить почему то не очень хочется ибо считаю менее эффективным способом по отношению к другим. Вопрос 4. Вентиляция.Прочитав на данном ресурсе темы об этом всё равно остались пару вопросов. Например лампу донат надо обдувать будет ли лучше поставить куллер с забором из комнаты или лучше улучить внутреннюю циркуляцию воздуха? допустим параметры нашего шкафа Высота80Ширина40Длинна50 итого 160,000 см(кубических). А куллер мы выбираем по RPM(количеству вдуваемого воздуха) нужно ли стараться перекрыть весь объём воздуха или достаточно 2х на вдув и 2 на выдув с RPM = 1.350? Пока что это все вопросы как только определюсь с ними появятся новые. Кстати буду выкладывать подробные фото о том как идёт строительство.всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banana 0 Опубликовано: 26 сентября, 2013 круто получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green2943 0 Опубликовано: 31 октября, 2013 Всем привет, только начинаю, есть две лампы специально для растении, gro lux называются, подскажите пойдут или нет, ростки вытянулись на пять сантимов и всего 4 листа, стоит одна лампа не пойму не идет наверное Всем привет, только начинаю, есть две лампы специально для растении, gro lux называются, подскажите пойдут или нет, ростки вытянулись на пять сантимов и всего 4 листа, стоит одна лампа не пойму не идет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 21 Опубликовано: 7 ноября, 2013 не хватает им света..... не парься и купи себе Днат. У меня дна 100 две растихи освещал.... но эт с трудом. ват 400-600 советую Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3 https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас