LemonSkunk420 1 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Всем привет, случилось то, чего я очень сильно боялся, оставил плант на 2 дня и вот такой результат( Вопрос: Будут ли колы с ожогами давать шишки и как вся эта ситуевина скажется на конечном урожае? плант 2 недели на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Не ссы в кампот. Все нормально будет. Те которые засохнут ,отрежь акуратно верхушки подгоревшие. И больше так не делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LemonSkunk420 1 Опубликовано: 2 апреля, 2017 24 минуты назад, рыбачок сказал: Не ссы в кампот. Все нормально будет. Те которые засохнут ,отрежь акуратно верхушки подгоревшие. И больше так не делай. Прямо самую макуху отрезать? можешь по подробнее изложить если не влом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 апреля, 2017 14 минут назад, LemonSkunk420 сказал: Прямо самую макуху отрезать? можешь по подробнее изложить если не влом?) Да где понравится ,там и режь ,не бойся. То что отгорело и что расти не будет. Ты увидишь сам через пару дней. Что сохнуть будет то и удали. Конечно отразится на результате ,ну а что делать? Немного меньше будет но не кретично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @LemonSkunk420 Ты не трогай ее несколько дней . Она сама проявится ,что засохнет то и удалишь .Можно вобще ничего не трогать оно само отсохнет то что поврежденное.Кароче ,ничего страшного я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LemonSkunk420 1
Всем привет, случилось то, чего я очень сильно боялся, оставил плант на 2 дня и вот такой результат(
Вопрос: Будут ли колы с ожогами давать шишки и как вся эта ситуевина скажется на конечном урожае?
плант 2 недели на цвете
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас