SashkaBro 14 Опубликовано: 16 мая, 2017 Бор что там тебе посоветовали и как успокоили по поводу безпалива в нете??? Тоже интерестно Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 13 июня, 2017 В 5/16/2017 в 05:24, SashkaBro сказал: Бор что там тебе посоветовали и как успокоили по поводу безпалива в нете??? Тоже интерестно Отправлено с моего iPad используя Tapatalk опираюсь на эту статтю в основно при входе в подобные места пользуюсь только Tor браузер и прогой по шифровке мак адреса TMAC v6 не поленись прочти статтю там много полезного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 13 июня, 2017 В 5/15/2017 в 17:46, sanya7777 сказал: @Fiona на раних стадиях можно поливать только янтаркой и корневином и то малыми дозами!!! так и делаю со второго этажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 14 июня, 2017 курва строчил обнову и тут при отправке ебаная проверка на робота, глюк, и 2 часа писанини в пизду. ну его все нах. звиняйте ребят обновлюсь немножко позже. Перед тем как нажать ,,ОТПРАВИТЬ ТЕКСТ,, на всяк случяй копируйте текст а то попадете на радосные впичетления как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 14 июня, 2017 @Fiona Бля,сочувствую бро, у меня такое и не раз бывало... Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 14 июня, 2017 @Fionaпостоянно такая фигня из-за Тора или прокси( Знаю, как жутко бесит это. Не огорчайся, главное, что писанина на урожай прямым образом не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 14 июня, 2017 14 часов назад, Fiona сказал: курва строчил обнову и тут при отправке ебаная проверка на робота, глюк, и 2 часа писанини в пизду. ну его все нах. звиняйте ребят обновлюсь немножко позже. Перед тем как нажать ,,ОТПРАВИТЬ ТЕКСТ,, на всяк случяй копируйте текст а то попадете на радосные впичетления как я Та пользуй соседский WiFi и не парься с шифровкой!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 19 августа, 2017 здарова бразы наконецто я добрался сюда, а времюшки то прошло огогого ну начнем вспоминать че там было Моя пробная полянка в кустах накрылась пушным зверьком прибыл проведать деток и встретил меня пепел, а было там приличное количество ростений, правда не пойми каких, еще с моево первого опыта когда я не сном не духом о грове, тыкнул в земельку да й виросло.. Но одна все таки осталась правда в другом месте но о ней чуть пожже, уверяю вы будите в шоке ( по крайней мере в шоке был я когда осознал какую красоту те твари уничтожили да й количество выхода) Остальные ростишки все погибли, кого залило, кого захавали кого моя криворукость достала. Крч побрел я на просторы нета за новыми подопытными, и набрел я на чудесный сидбанк МУДРОСИДС,хотя и выбор не вилик, а чудесный потому что по генотипу один в один, всхождаемость +100 ну и бонус 4+3. И пришли мне чудо звери и тыкнул я их прямо в землю, из 7 проросло 6 + к этому криворуксть, матушка природа ну и конечно же как это без дружелюбных добрых соседей ( мать их..) в итоге осталось их 2. После некоторых наблюдениями за соседямы было принято немедля искать новое место для десанта и принялса я их временно пересаживать, и с глаз долой ну и тут меня поджедал очередной поворот, благодоря буре одну залило. Для второй я шуром сфорганил бокс из системника и туда ее. после меца перебывания в боксе по росту здвигов не обнаружелось. После чего я понял что если й ростить в системнике то только в кокосе, по скольку я понял вся беда во влаге.ну и выпер я ее на улицу после чего она начяла снимать чихлы на чтото впечетляющие я не рощитываю, стресанула то она многовато, но время покажет как то при уборке територии наткнулся я на таких вот дрыщей, збитых в кучку так как соседи у меня гандоны с большой буквы, при чем с обоих сторон, под покровом ночи и дождя цапнул я их и дал деру на новое примеченое местечко. У меня тут немного крыша поехала на органическом земледелии, и забабахал я там им на скорую руку теплую грядку Розума Для формировки грядки понадобилось -жилание-лопата-немного биомасы-бакаши-эмочка Ве добро покупал в клубе органического земледелия щя девченки чуствуют себе хорошо заодно начял осваевать технику скрога. ну и две из них в подопытном ведерке где я практикую скропинг, обрезку ну и само загибание Ну а типерь к сладиньком. на следущий день я нашел еще одну растиху, одна из тех которой собраття превратились в пепел. прям на том месте где я практиковал свой первый гров решил я ее там и оставить, заебала вся беготня. спустя два месяца поездок то тут то там, по приезду на родную земелю эта радость превратилась в 3 метровую красавицу. Я был немного в ступоре так как никогда такого не видел , она прилично смотрелась из укрытия. слава Джа никто вроде не спалил, на удивление. Пришлось немного потрудится что бы ее приручить В результате вот что имеем При взгляде на нее меня накрыло осознание, это ж сколько те пидарасы уничтожили своим подпалом.. маштаб пиздец Ну может оно и к лутшему кормлю всех ростих кампотом с куряка + Эмочка. на 10 литров кампота 2 ложки Эмки. Обрабатываю растихи Актофитом В итоге растет кучя не пойми чего и один сортовой точняк. Особо не парюсь так как понимаю что ращитывать на отличное качество стафа глупо, ростет то не пойми что Так, держусь за мысль ,, а вдруг повезет,, любые старания в какой то мере окупаются, что то да будет тем болие опыт на рынке не купиш)) А да чуть не забыл, приобрел се литературку, прада и тут просрался, первый выпуск ушол от меня Пока все ребят, Удачи и сладких шишуль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 19 августа, 2017 В 6/14/2017 в 14:35, sanya7777 сказал: Та пользуй соседский WiFi и не парься с шифровкой!!! Звучит сладко Но совесть не позволяет. Мои ришения знач моя ответственность. Жиза, ни че не могу с этим поделать, люблю чесность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 августа, 2017 @Fiona Даже не знаю чё и сказать ,но за труды плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 20 августа, 2017 От такого детства у девок до харва глаз подергиваться будет... А с соседями имхо малек истеришь ))) Не понял где ты скрог осваивать начал?.. в ауте? 9 часов назад, Fiona сказал: Звучит сладко Но совесть не позволяет. Мои ришения знач моя ответственность. Жиза, ни че не могу с этим поделать, люблю чесность) Он гровил и ему было стыдно))) И чем больше растений он гровил, тем больше ему было стыдно))) Эта постоянная не правда... И соседям соврал что помидоры выращиваешь, хоть к макухам привязывай на леску)) ... Блин бери пузырь и дуй к участковому на душевный разговор, так жеж нельзя больше.. .. И вообще гроверы сплошь социопаты...))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 22 августа, 2017 В 20.08.2017 в 11:56, Godess_T сказал: От такого детства у девок до харва глаз подергиваться будет... А с соседями имхо малек истеришь ))) Не понял где ты скрог осваивать начал?.. в ауте? Он гровил и ему было стыдно))) И чем больше растений он гровил, тем больше ему было стыдно))) Эта постоянная не правда... И соседям соврал что помидоры выращиваешь, хоть к макухам привязывай на леску)) ... Блин бери пузырь и дуй к участковому на душевный разговор, так жеж нельзя больше.. .. И вообще гроверы сплошь социопаты...))) мир! вот бро єт типо мой скрог, ппару палок и сетка с огурцов Вот пузырь и участковый, эт как хренфест. прийдеца еще с пыздюком делится.)) ну его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 22 августа, 2017 В 20.08.2017 в 11:32, рыбачок сказал: @Fiona Даже не знаю чё и сказать ,но за труды плюсую. да че тут скажеш. не прет толком в этом деле. особо не парюсь рано или позно как попреееет))) подумываю переходить на кокос , расширяю так сказать границы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 августа, 2017 @Fiona Ничего ,попрет ,главно руки не опускай. Неудачи у всех бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 22 августа, 2017 3 минуты назад, рыбачок сказал: @Fiona Ничего ,попрет ,главно руки не опускай. Неудачи у всех бывают. Позно уже их опускать, как говорят ,, назвался грибком лезь в кошолку,,Вот нарыл новую ступень в розвитии познания грова Буду двигатся дальше по леснице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 августа, 2017 Я давно уже видел. Прикольная штука ,даже репы по пассивной гидре видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 22 августа, 2017 17 минут назад, рыбачок сказал: Я давно уже видел. Прикольная штука ,даже репы по пассивной гидре видел. буду пробывать осваивать, хотел начать с кокоса но это больше задело, самой простотой эксперемента. ток никак не могу понять прикол с удобрениями для гидры. Если не сложно поясни ,в чем разница что делать компот с покупных удоб , а не с домашних таких как с куряка или жидкости от перегноя ростений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 августа, 2017 @Fiona Разница огромная. Я вобщем не индорю и на удобрах не ращу,поэтому не подскажу ,скажу только что любая гидра только на минеральных удобрениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 22 августа, 2017 3 минуты назад, рыбачок сказал: @Fiona Разница огромная. Я вобщем не индорю и на удобрах не ращу,поэтому не подскажу ,скажу только что любая гидра только на минеральных удобрениях. пасиб и за это)) буду шарить дальше, мозг кипит, требует ришения проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Здарова бразывсе плавно идет к харву трихомы уже начали мутнеть. пару шишочок я уже сорвал. планирую коцать все в три этапа, трихомы - мутные, янтарно-мутные, янтарные. ну и вот как обстоян наши дела в зверинце а это сли я не ошибаюсь, стресованый по всем параметрам, Diesel Ryder fem кормлю пока фидингом для гибридов. на этом пока все, всех благ ребят 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 4 октября, 2017 здарова бразы на днях лупанул первый приморозок, вышел с утрица на город и афигел, все в росе, все угасло все завяло. и тут накатила сразу мысля за плантарик , вечерком катнул на проверку, все в порядке только немного изменила цвет на фиолетовый. ну и под шумок и с голодухи захарвил я своих тестовых бродяг. трихомы в большинстве мутные ну есть и прозрачные, эфект прикольный, пробуждает на движ, где то покалесить на лайбе самое оно)) росли в полутени часов 6-8 сонца в день вот такие вот дела)) всем удачи бразы да кстати рад буду видитть всех в своей новой репухе, индорчик - коко и пасивная гидра ,,альбрехта,, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Здарова бразы) не пропал не уснул живой здоровый. Звиняйте за столь затяжные обновления рэпы. Не предвиденые обстоятельства, вся техника как на зло дала концы, на днях комп должен прийти с ремонта и снова вернусь в строй) в крадце погода гавно, харв идет а плесень ссска жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 3 ноября, 2017 кУ бразы Начну с нашей сортовухи Крч ее сожрала плесень Наш, так сказать индюшный, плантарь на теплой грядке Розума Наш ,,сативний плантарь,, пошол к харву первый. половина растишки осталась дожидаться янтаря немножко гнили в связи с гавнопогодой пошол харв другой половины на выхлопе почти все сожрала плесень. янтаря так и не было замечино пока все бразы всем сладких шишь и удачи в нашем благом деле 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 16 ноября, 2017 И вот наконец наступила очередь последней поляны. Не смотря на ожидания все отлично. Она оказалась более стойкой к гнили, можно было еще дать постоять ( трихомы в большей части мутные есть и прозрачные) но судя с предыдущей, зассал что сожрет гниль и харванул. На Этом пожалуй все ребят. Как для первого раза щитаю бомбезно. Ну и по тихоньку начинаем двигаться в направлении следущево аута в информативном плане. Есть задумка опробывать фотики-Теплая грядка Розума, никаких сладеньких компотов, никаких обработок от нежити... Только Марушка с приминением пермакультуры, будет жить с дружними соседями в заимопомощи & минералка, Гфлора, и остальные плюшки от нежити. Всем ПаПа бразы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения